Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Уязвимое место Путина

Уязвимое место Путина

2017 » Январь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Запад не может остановить российских и, кстати, украинских тоже, клептократов, крадущих миллиарды у собственного народа, однако Запад может создать им массу проблем на пути отмывания этих денег через западную банковскую систему.

Такие меры ударят по путинскому режиму в самое болезненное место.

Власти РФ не задумываясь тратят украденные у собственного народа деньги на подрыв общественной жизни различных стран через средства массовой информации и коррумпированных политиков, оказывает пропагандистское и экономическое давление, применяет кибератаки и целенаправленный подкуп.

Делается это для того, чтобы собирать разведывательную информацию, манипулировать общественным мнением, оказывать влияние на различные институты. Ее стратегия проста: разделяй и властвуй.

Чем на все это может ответить уходящий президент США Барак Обама? Западу нужно, наконец-то, осознать свои сильные стороны и действовать соответствующим образом.

Заместитель действующего министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин подчеркнул, что его ведомство располагает достоверными данными об объеме богатства Путина, о его финансах, недвижимости и том, каким образом он это добыл и как увел из России.

То же самое касается и его ближайшего окружения. Адмирал в отставке Джеймс Ставридис заявил о том, что спецслужбы США располагают полной картиной движения средств российского руководства в оффшоры и дальше.

По прикидкам Ходорковского двухгодичной давности, а он в этом деле таки мастер, согласитесь, на счетах людей из близкого окружения Путина и у самого Путина на Западе лежит примерно 300 млрд долларов и примерно 200 млрд на Востоке на их же счетах.

Итого: цена вопроса - полтриллиона долларов или два годовых бюджета всей России на 2015 год по расходам.

Вот об этих освоенных кремлевскими пацанами "бабках" и может нам поведать "хромая утка" Барак Обама, если решится, разумеется.

Этим бесповоротным твердым шагом он вошел бы в историю как величайший американский президент, который начал реальную борьбу с глобальной клептократией и коррупцией.

Войдет ли?

 

Игла Кощея, или уязвимое место Путина


 

Евгений Платон


Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18698 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2044 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 3
avatar
1
ЭТО ТАКОЕ ЗАДАНИЕ с 1917 года
Повтор 220-раз
у власти те ребята, которые гарантируют для запада, что атомное оружие \ биологическое(оно несомненно есть) \ БОВ боевые отравл. вещества\ атомные станции они содержат в безопасном состоянии
O ещё они согласны хранить чужие гадости
OOне конкурировать в науке и промышленности
покупать всё что скажут и продавать всё что прикажут
OOO держать в напряжении западных налогоплательщиков .... чтобы вкалывали на военку\спецслужбы и бюрократов запада

пока ребята справляются
были бы поскромнее их чада и тёлки -- всё было бы к взаимному удовольствию
всё равно при социализме было хуже

Меня больше сего удивляет как раз то -- Сейчас ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ
хотя может ЭТО ПОМИНКИ
avatar
2
У коруппированных политиков Израиля которые сидят в кнесете полученные за предательство,на подрыв жизни еврейского народа,за торговлю залитой еврейской кровью землей и досих пор поддерживают террор в своем же государстве,на счетах в банках,миллиардов намного больше чем у кого либо.21.02.2017.
avatar
3
они и правда думают, что обнародывание всех этих фактов снизит уровень истерического обожания впутина его народом? да они гордятся своим недомерком! Навальный с поразительным упорством продолжает публиковать такие данные, а им- хоть кол на голове теши. Все, кого способна хотя бы задеть такая информация, вычищены или выдавлены из страны. Из страны, которая еще в прошлом веке имела честь стреляться в подобных ситуациях (либо- дуэль, либо- в собственную голову).


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход