Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » 2-й президент США (1797 –1801

2-й президент США (1797 –1801

2017 » Январь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Адамс Джон (1735 – 1826), 2-й президент США (1797 –1801), федералист, участник Войны за независимость в Северной Америке (1775 – 1783).
 
Я действительно хочу, чтобы еврейский народ вернулся в Иудею в качестве независимой нации, ибо я верю, что как только евреи восстановят независимость в вопросах правления и освободятся от угнетения, они очень скоро избавятся от некоторых неприятных особенностей своего характера…Я утверждаю, что евреи сделали больше для человеческой цивилизации чем любая другая нация на земле. Даже если бы я был атеистом и верил в слепую судьбу, то всё равно я бы верил в то, что этой судьбе было угодно, что бы именно евреи были избраны для хранения и передачи всему человечеству идеи о высшем разуме, могучем и мудром, правящим вселенной, что является великой основой всей морали, и как следствие всей цивилизации…Они (евреи) самая прекрасная нация когда либо населявшая эту Землю. Римляне с их империей являлись не более чем мыльным пузырем по сравнению с евреями. Они дали религию трем четвертям человечества, и повлияли на события истории, больше и лучше, чем любая другая нация, древняя или современная (1806)

 


Источник: evreimir.com
Переслал: boris boris
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 18691 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1664 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 5
avatar
1
ПАМЯТНИК
Живя в условиях ненависти и со света изживания,
Огромную прошли евреи школу выживания.
А если бы не так все в этой жизни было,
Ассимиляция давно б нас растворила.
За то, что мы еще живем в развороченном бурей быте,
Мы должны поставить памятник антисемитам.
А памятник таким бить должен, вас прошу, отметьте:
Стоит мекаланджеловский Давид на постаменте.
У ног его кружатся в пляске дикой
Чудовища ненависти великой,
Спящим разумом рожденные,
Маразматической ненавистью вскормленные
Дети неизбывной паранойи,
Какими видел их Франсиско Гойя,
Нарисовав картину-видовище:
«Сон разума рождает чудовища».
avatar
2
Выражаю глубокую благодарность редакции за публикацию моего комментария.
Я заканчиваю написание статьи на тему "Откровение и Энгельс", в которой автор - атеист и материалист - с атеистических позиций защищает сугубо религиозного Иоанна Богослова от несправедливых нападок классика марксизма. Объем статьи порядка 250 КБ. Какова вероятность публикации названой статьи и каким образом можно переслать ее в редакцию. С уважением Григорий.
avatar
0
3
Для того, чтобы ответить положительно, надо сначала ознакомиться с содержанием, а потом принимать решение. почта; leonid@newrezume.org С уважением. Леонид
avatar
4
Здравствуйте Леонид! Чтобы закончить названную статью необходимо некоторое время. Для заполнения паузы могу переслать несколько тем из моей, так называемой, «книжной археологии». В них дается новое резюме о некоторых характерных особенностях знаменитых и считающимися великими личностей, которые ускользнули от внимания комментаторов и до сих пор остаются неизвестными широкой общественности, а также о некоторых явлениях, которые не правильно понимаются, но широко используются той же широкой общественностью.
Меня интересует, каким образом на Вашем сайте решается вопрос авторского права и защита от плагиата? С уважением, Григорий.
avatar
5
Грегори2006, коль Вы позволили себе переписку с главредом в открытом виде, позволю себе добавить (целевая аудитория- читатели, т.е.- я тоже) рекомендацию отправить Ваши исследования в научный журнал. Судя по почти полному отсутствию орфографических ошибок, Вы- человек образованный и знакомы с понятием "белый стих". Мне следует объяснять, что не только наличие (или отсутствие) рифмы позволяет считать прозу- поэзией? Не позорьте себя ломаными фразами. ВидовИще чудовИщ не фоне Мекка-ланджеловского постамента даже с Капиталом под первой чакрой позволит претендовать на премию за лучшее юмористическое произведение "Как я защитил Иоана Богослова". Леонид, Вашему терпению можно завидовать дальше (и дольше).


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход