Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Мэр Нижнего Карнилин и его квартира в Майями Видео

Мэр Нижнего Карнилин и его квартира в Майями Видео

2017 » Январь » 3      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

После моего заявления о намерении участвовать в президентских выборах я раздал кучу интервью. Один из самых часто повторяющихся вопросов — о том, как я собираюсь агитировать людей за себя голосовать, если у меня доступа к телеку нет, к федеральным печатным сми — тоже нет, и рекламу на первом канале мне точно не продадут.

 

Всё так. Всё это слабые стороны нашей кампании.

Давайте попробуем зайти со стороны сильных. Что в смысле агитации можем делать мы и не может ни власть, ни другие кандидаты?

Правильно: говорить правду.

Поэтому давайте вместе проведём эксперимент без телевизора, но с правдой. Я прямо сейчас попробую немного сагитировать жителей очень крупного российского города поддержать мою кандидатуру.

Возьмём, для примера, Нижний Новгород (пятый по величине город страны) и расскажем его жителям правду: мэр города, член партии «Единая Россия», тайно купил две квартиры в США, Майами, штат Флорида. Заплатил за них 130 миллионов рублей. А покупки семья мэра делала ровно в то время, когда вся его партия и «национальный лидер Путин» бились в истерике насчёт того, какие они великие патриоты и как противостоят этой самой Америке.

Смотрите:

А если хотите не просто посмотреть, но и сами убедиться во всём, изучив документы, то и читайте:

Итак. Нижний Новгород — город миллионник, крупный промышленный и экономический центр. Находится в живописном месте слияния двух рек Волги и Оки. Старый центр города, набережная, нижегородский кремль, Минин и Пожарский, завод ГАЗ — все это Нижний Новгород.

Но не все хорошо в Нижнем Новгороде. Город является одним из самых бедных миллионников.64% населения являются малоимущими. То есть более чем половине населения денег хватает только на предметы первой необходимости. За чертой бедности с доходом менее 9000 рублей — каждый десятый нижегородец.

В прошлом году перед Новым годом в Нижнем перестал ходить общественный транспорт. Не было денег на топливо для автобусов, а электричество для троллейбусов и трамваев отключили за неуплату. В этом году чиновники надеются на малоснежную зиму, поскольку в бюджете не хватает денег на уборку улиц.



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 18675 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 939 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 1
avatar
1
Гэбэшная мафия сыздавна лизала зады вышестоящие, чтобы отправили "в загранку". И Путин "вылизал себе командировку в Дрезден".
Так что, лицемерно "впаривая" плебсу ненависть к "загнивающему Западу" - властные ГБздуны-чекисты изо всех сил стараются закупиться виллами и прочей недвижимостью именно в ЕС и США. Чтобы "после трудов воровских в Расее-матушке" - осесть в каком-нибудь Майами..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход