Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Многие спрашивают, зачем была нужна война в Чечне, ради чего убито 300 тысяч человек... Видео

Многие спрашивают, зачем была нужна война в Чечне, ради чего убито 300 тысяч человек... Видео

2016 » Декабрь » 26      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Первого русского он убил в 16 лет, теперь он живёт на русские деньги как падишах

 

 
 

https://www.youtube.com/watch?v=EcYoqDRbvuQ



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 18478 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2238 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 2
avatar
1
А зачем слабого бьют? Только затем, чтобы свою крутость безнаказанно показать. Ну может еще скрытые садистские наклонности подпитать. Когда есть вариант адекватного ответа, то 99 из ста, отходят в сторону.
avatar
2
За что погибли 300 тыс. человек в Чечне? Это надо спросить у власть предержащих. Я думаю из-за грозненской нефти, которая без примесей. Кто-то из вышестоящих хотел её прибрать к рукам. А Герой Советского Союза Джохар Дудаев хотел свободу своему народу, хотел видеть Республику Ичкерию свободной страной. Если тот, кто разместил этот провокационный материал, читал произведения Л. Толстого (хотя бы книгу "Казаки"), читал произведения М. Лермонтова и др., участвовавших в Кавказской войне в 19-м веке, тот должен был бы понять, что Чечня никогда не покорялась. Её просто взяли численностью. Маленький гордый народ боролся с огромной по численности метрополией. Объединённая Чечено-Ингушская АССР в составе РФ имела численность населения всего в 1170 тыс. человек (1981), из них чеченцев было - 611,4 тыс.(1979). Даже если посчитать с теми чеченцами, что жили в других местах бывшего Союза (репрессированные, спецпереселенцы, трудовые мигранты), то их наберется не больше миллиона. И вот 150-миллионная метрополия против одного миллиона! Чеченцев не покорить. Я жила в 50-е годы рядом с ними. За 10 лет соседства я не видела ни одного пьяного чеченца, валявшегося на улице,тогда как и русские, и казахи, и др. не просыхали... Вели чеченцы себя достойно. Никого не трогали, но если их задевали, давали отпор. Их постоянно провоцировали милиция, недалёкие люди, но чеченцы всегда вели себя достойно. Если их обижали, мстили. И правильно делали, т.к. правды от властей было не дождаться. Как только в 1957 г. им разрешили вернуться на Кавказ, большинство уехало. Им не нужна была война. Войну начали НЕ ЧЕЧЕНЦЫ!. Они хотели мирно отделиться. У моей однокурсницы, коренной ленинградки, сын служил там (воевал). Он единственный выжил из того призыва ленинградских парней. Когда я спросила, что же это за война, он ответил, что новобранцы так и не поняли кто в кого стрелял. Им казалось, что свои же стреляют в своих. Так что, провокаторы всякого рода, оставьте свои инсинуации при себе.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход