Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Американское "еврейство" как диффамация еврейства

Американское "еврейство" как диффамация еврейства

2016 » Декабрь » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
На протяжении всей истории многие евреи своими действиями предавали Бoга и свой собственный народ… Если мы задумаемся, каким образом нам как народу, при нашем коллективном поведении, удалось выжить, то получается, что мы не должны были бы выжить вообще. Единственное заключение, к которому я, как еврей, прихожу состоит в том, что мы выжили только благодаря доброте и милосердию к нам самого Бoга.

Keith Davies

Как еврей, я не знаю что думать о моем народе. Исследования указывают, что эта малочисленная группа людей совершенно непропорционально представлена среди самых выдающихся новаторов этой планеты.

 

В то же время, ввиду их склонности к тому, что я называю cognicide (самоубийство разума), мне не остается ничего иного, как считать основную массу нашего народа наверное самой тупой на этой планете.

David Solway

Спасибо гроссмейстеру Гулько за статью "Распутать запутанное" (Кстати, #1120 [1]), которая подтолкнула меня к продолжению этой темы и написанию того, что давно наболело. А распутывать придется много, начиная с вольного употребления термина "еврей" (Jew).

В современной речи слово "еврей" сделалось двусмысленным, требующим уточнения. Поэтому будем употреблять термины "секулярный еврей" (т.е. еврей только по просхождению) и духовный еврей (т.е. еврей по духовным ценностям: верующий, или по крайней мере признающий Тору в качестве руководства – см. [2,3]).  

 

ADL, а фактически DL

 

В статьях [2,3] я уже попытался продемонстрировать, как часто секулярное (да и духовное) еврейство, оказывалось на неправильной стороне истории и Торы. Таково, увы, большинство секулярных еврейских организаций Америки, среди которых наиболее карикатурной является ADL, Anti-Defamation League. Вопреки своей объявленной цели, ADL, действуя от имени всего еврейства, по сути осуществляет диффамацию и дискредитацию нашего народа, являя пример всего дурного, о чем говорится в эпиграфах Дэвиса и Солвэя выше.

 

ADL возникла в начале 20 века как организация противостоящая анти-семитизму в Американском обществе. По сравнению с европейскими странами, антисемитизм в Американском обществе был незначительным, тем более, что отцы-основатели Америки особо чтили Ветхий Завет (Тору), позаимствовав оттуда фундаментальные идеи. В отличие от других (чисто христианских) стран Запада, Америка (вплоть до последних десятилетий) считала себя иудео-христианской страной. Это не исключало какого-то бытового антисемитизма на уровне отдельных лиц или компаний, поэтому появление и изначальная цель ADL противостоять антисемитизму (диффамации еврейства), была вполне уместна. Тем более, что в начале 20 века и далее, в добавок к вековым наветам на еврейство, появились и вполне мотивированные претензии к нему: слишком заметное присутствие секулярных "евреев" (угадываемых по фамилиям и корням) в наиболее отталкивающих "прогрессивных" организациях и инициативах: от компартии Америки до пропаганды СССР, пропаганды евгеники, педерастии и нелимитированных абортов.       

 

Казалось бы, первейшей задачей ADL должно было быть отмежевание от таких организаций и их целей, чтобы дисассоциировать Американское еврейство от деятельности, подрывающей консервативные основы Америки и самого иудаизма. Действительность оказалась диаметрально противоположной…

 

1) ADL (т.е. организация представляющая еврейский народ, народ раскрывший миру Единобожие и Его закон) стояла и стоит на позициях...

 

- воинственного атеизма,

- устранения всякого упоминания Бога в общественной жизни,

- удаления всех помятников 10-ти заповедям с общественной земли, и ...

- удаления крестов в преимущественно христианской стране, где отцы-основатели особенно уважали иудаизм!   

 

Какое отношение имеет такая деятельность ADL к противостоянию анти-семитизму? 

 

К противостоянию анти-семитизму – никакого. Воинственный атеизм ADL направлен против консервативного христианства, против иудео-христианской самобытности Америки, и против консервативных традиций вообще, стоящих на пути прогрессивно-либерасткого сегмента общества и имеющего на содержании  ADL. Ибо следующей насущной целью ADL является ...

 

2) Пропаганда и защита "прав" ... гомосексуалистов и прочих сексуальных извращенцев! Очень знаете ли еврейская задача... Как раз, что Танах прописал!.. ADL, например, энергично выступала против Prop. 8, то есть против формулировки брака как союза между одним мужчиной и одной женщиной!

 

Какое отношение имеет такая деятельность ADL к противостоянию анти-семитизму?

 

К противостоянию анти-семитизму – никакого. Скорее, это "пищевая добавка" для него. При этом ...

 

3) Атеистическая ADL, выкорчевывающая всякое упоминание Бога, Его заповедей и всех христианских символов из общественной арены; ADL, борящаяся (как и Ленин) за "отделение Бога, церкви и синагоги от государства", никак не возражает против единения ислама с государством. Да что там: ADL устанавливает "мосты" с исламом в Америке в рамках "межрелигиозных связей", и зазывает еще больше исламских беженцев в Америку – в унисон с исламским узурпатором Обамой! Какое отношение имеет такая деятельность ADL к противостоянию анти-семитизму?

 

К противостоянию анти-семитизму – никакого, ибо чем больше мусульман – тем больше антисемитизма, и тем невыносимее становится жизнь для евреев в каждой стране, где пропорция мусульман возрастает. Задача ADL здесь – это насолить консервативным христианам и подорвать исключительно иудео-христианскую идентичность Америки, сделав Америку исламской!

 

Ислам... как много в этом звуке

Слюней еврейцев пролилось!

Бедой большой отозвалось!

Но все равно "бальзам" для слуха.

 

Такой вот "бальзам" для Американского еврейства: еврейства, численность которого в Америке скоро уступит исламской!      

 

4) И хотя выдающийся негритянский христианский лидер Мартин Лютер Кинг еще в 1960х подчеркнул, что анти-сионизм есть сегодняшняя форма анти-семитизма, "не согласная я" – сказала ADL. Быть анти-сионистом, бойкотировать и даже ненавидеть Израиль – это вполне ADL-"кошерно". А вот критика ADL и прочих либерастких организаций секулярных еврейцев – это анти-семитизм! 

 

5) По критериям ADL, борьбой с антисемитизмом и очень "еврейским" делом также являются...

 

-         Пропаганда прав на аборты аж до 9 месяцев методами … разрезания живого (!) младенца на части (partial birth abortions);

-         Защита погромных организаций негров типа "Black panthers" или "Black lives matter";

-         Защита прав перебежчиков нашей южной границы: никаких препятствий на их пути! (Заметим: официальные телефоны и объявления уже и так на испанском, на языке захватчиков, которым даже не понадобилось завоевывать эту страну военной силой).

-         Но самым "еврейским" делом являются дискредитация и шельмование Дональда Трампа (всего-то отошедшего от левой догмы на какие-то 2 миллиметра).

 

Все это, как вы понимаете, очень "еврейские" занятия: а если не понимаете, то вы – антисемит, гомофоб, исламофоб, расист, фашист, бигот, и т.п. Вам положено быть в "лагере для перевоспитания".

 

Трудно вообразить более карикатурный образ "еврейской организации", и трудно найти деятельность наносящую больший вред имиджу еврейского народа, чем деятельность ADL.

Но не одна ADL...

 

Но не одна ADL такая. Почти все низовые и вышестоящие еврейские организации Америки поддержали преступную политику узурпатора Обамы и его опричников по продолжению иммиграции мусульман в Америку. "Политику Обамы поддерживаем, одобряем!" – бубнили они до боли знакомый из Совка лозунг. Причем аргументировали они свое "верноподданичество" кощунственным сравнением с извеснтым отказом Америки принять обреченных еврейских беженцев нацизма на корабле Сен Луис в 1940ом... (Для тех, кто не понимает разницу между исламскими пираньями и еврейскими беженцами вот статья [3]).  

 

А пытались ли вы когда-нибудь в JCC, JFCS, Jewish Federation организовать консервативную лекцию, скажем, лекцию в поддержку Трампа, или о современной героине еврейского народа Орли Тэйтц, или (в его время) в поддержку Буша младшего, или поддержать Prop. 8? Моя покойная мама Ида Леви пробовала, и я пробовал... Но все это есть "анафема" дла указанных организаций. А вот пресловутое LGBT почетно членствует в каждой из них, в том числе в JFCS – "Помощи еврейским семьям и детям"! Гомосексуализм, знаете ли, это такой неотъемлемый атрибут еврейской семьи и детей...        

 

А интересовались ли вы в каком-либо из американских еврейских музеев Холокоста почему в экспозиции ничего нет о "гитлеровском муфтие" Амин ал-Хусейни? Это –  тогдашний муфтий Иерусалима, который вел регулярные радио-передачи из Германии, подстрекающие мусульман к геноциду евреев в течение всей войны (его дело странным образом потерялось в 1946 в ГосДепа). Кстати, а почему это все американские музеи Холокоста непременно имеют слово "Толерантность" в своих названиях? Ведь это кощунство подсовывать "отсутствие толерантности" у погромщиков и палачей еврейского народа в качестве объяснения их столь массового садизма и брутальных экзекуций! Редукция беспрецедентной трагедии Холокоста к недостатку "толерантности" тогда и пропаганде толерантности сегодня – это кощунство и надругательство над жертвами. Но таковы "закона жанра" и директивные установки "либерасткого бомонда".     

 

Что делать...

 

И вот это – "парадные" еврейские организации Америки, а мы, отвергающие их политику, оказывается, "антисемиты". И вся эта либерастко/оппортунистическая пена современного американского еврейства ассоциируется в массовом сознание с еврейством вообще. Нравится ли вам такое "представительство" нашего народа? И что можно сделать?    

 

Как самое простое и очевидное – не участвовать и не поддерживать это деньгами. Поинтересуйтесь в каждой еврейской организации, кому вы посылаете деньги: поддерживают ли они исламскую иммиграцию в Америку? Имеют ли они отделение или поддерживают LGBT? На этом ваша членство и поддержка должны закончиться... На их благополучии, правда, отсутствие ваших взносов никак не отразится (ибо живут они за счет супер-богатых либерастких доноров), однако падение членства все-же слегка ущемит их (да и ваши деньги останутся при вас).

 

Но главное – нужно создать организацию или партию консервативного*) еврейства: по крайней мере для противостояния доминирующей либерастии и единомыслию, претендующему говорить как бы от имени всего еврейства.

 

Не от всего! Не от нашего имени!

 

А прототип сайта для такой партии уже есть [4]. 

 

Александр Гофен

_________________

*) Консервативное еврейство – это не синоним "консервативного иудаизма", ибо даже т.н. консервативная фракция американского иудаизма (не говоря уже о "реформисткой") служит не столько Богу, сколько вездесущим либерастким донорам, спонсорам и приходам уже сильно "тронутым" либерасткой инфекцией. Служить же за зарплату от спонсоров и быть праведным лидером едва ли возможно.     

 

1. http://kstati.net/rasputat-zaputannoe/  (Гулько)

2. Фатальное вероотступничество еврейства (Гофен):

http://resonoelusono.com/ApostasyOfJewryRus.htm ,

http://resonoelusono.com/ApostasyOfJewry.htm  (англ.)

3. http://judeochristianamerica.org/IdiotGuideOnCivic.htm

4. http://judeochristianamerica.org/

5.  Ничто не придает большей убедительности пост-холокостовскому девизу "Более никогда!", чем вооруженные евреи! –  http://jewscanshoot.com/

6. http://kstati.net/evrei-zabivshiesya-v-podval-2/  

7. America moves right, Jewish groups move left –https://unitycoalitionforisrael.org/?p=28889%253futm_source=newsletter&utm_campaign=nl_open&utm_medium=email



Источник: kstati.net
Переслал: Gregory Gurevich
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 18649 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 594 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход