Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин был втянут в скандал с Киркоровым

Путин был втянут в скандал с Киркоровым

2016 » Декабрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Скандал Дидье Маруани и Филиппа Киркорова из-за плагиата стал известен главе РФ. Адвокат мировой знаменитости рассказала журналистам, что француз пожаловался Владимиру Путину на отечественного поп-короля ремейков. Легендарный композитор, оскорбленный позорным задержанием в России, Дидье Маруани намерен добиваться возбуждения уголовных дел против полицейских.

Адвокат француза Людмила Айвар сообщила журналистам, что лидер группы Space и его юрист Игорь Трунов обратились к президенту России с челобитной. Адвокаты Дидье сделали все необходимое, чтобы начать судебную тяжбу, и пожаловались Владимиру Путину. "Мы сегодня подаем еще ряд заявлений о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников правоохранительных органов по ряду статей. Плюс Трунов и Маруани обратились к президенту. Вмешалась консульская служба: лично консул и лично посол", – отчиталась Айвар. У юристов есть подозреваемые. "За всей этой историей стоял кто-то из руководящего состава. Даже есть такие сплетни, я не знаю этого лично, что какой-то генерал дал распоряжение по всей этой грязной истории. Мы написали заявление и на имя Колокольцева, и на имя генерального прокурора. Заявления писали я, Маруани и Трунов", – рассказала Людмила.  Дидье и его адвокаты планируют добиться возбуждения уголовных дел в отношении полицейских, причастных к задержанию. По словам Людмилы, сотрудники правоохранительных органов допустили сразу несколько нарушений во время облавы на Маруани и Трунова.  "Их задержали без протокола о задержании, без каких-либо процессуальных документов, удерживали больше восьми часов, хотя больше трех часов нельзя – надо составлять протокол", – цитирует Людмилу сайт НСН. Более того, у Дидье и Игоря изъяли все мобильные средства связи, чего тоже нельзя было делать. "У Трунова было наше общее досье, которое составляет адвокатскую тайну, которое тоже сейчас находится в МВД, в следственном управлении. Сам композитор Попков в одном из интервью сказал адвокату противной стороны, что ему дали ознакомиться с документами, что категорически недопустимо. Это превышение должностных полномочий, фальсификация доказательств, незаконное задержание, незаконное лишение свободы – целый набор всяких историй. Плюс в ночное время проведение оперативных мероприятий, когда в этом не было необходимости", – перечислила нарушения Айвар. Как писали Дни.Ру, конфликт между Маруани и Киркоровым разгорелся из-за песни "Жестокая любовь". Экспертиза посчитала композицию Филиппа 70%-ым плагиатом на хит Symphonic space dream, автором которого является французский композитор. Дидье потребовал запретить Филиппу исполнять "Жестокую любовь". Также он считает, что автор песни Олег Попков, ООО "Филипп Киркоров продакшн", Sony Music Entertainment, ГК Roneеs и ВГТРК должны возместить ему 75,34 миллионов рублей.

Источник
Источник: http://zelv.ru/v-rossii/37916-putin-byl-vtyanut-v-skandal-s-kirkorovym.html



Источник: zelv.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18425 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2563 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 2
avatar
1
Для этого хлама нужно вмешивать главу РФ ?
Надо надеятся Киркоров заплотит за грабёж и нанесенный ущерб 20 миллионов долларов. Будет хороший урок для остальных россиийских "композитов". В советское время такого не было, а сегодня каждая вторая песня ворованная.
avatar
2
Плагиат 100%. А сам Киркоров м...к! Но вот насчёт вмешательства Путина-смешно! biggrin


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход