Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Секреты создания искусственного полового члена

Секреты создания искусственного полового члена

2016 » Декабрь » 22      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Хирурги больницы Шиба (Тель а-Шомер) смогли освоить технологию по пересадке пациенткам искусственных мышечных тканей, которые в течении короткого времени превращаются в полноценный половой член, сообщает сегодня портал NRG.

Как рассказал глава департамента пластической хирургии, профессор Йоси Хайк Шиба остается единственной больницей в Израиле, которая имеет официальное разрешение Минздрава на проведение данного вида операций.

 

«В последнее десятилетие мы прекратили операции по созданию искусственных половых органов, поскольку считали, что многие пациенты не удовлетворены полученным результатом с эстетической точки зрения, — уточнил Хайк в интервью радиостанции 103FM. – В настоящий момент медицинские технологии достигли такого высокого уровня, что мы смогли вернуться к нашим предыдущим разработкам.

Существует несколько систем по созданию полового члена; в Шибе работают по схеме американского хирурга Крайна. Хирурги берут небольшую часть мышечной массы часть предплечья пациентки, включая ее кожный покров.

После этого создается как бы вывернутый наружу прототип будущего органа. Внешне орган выглядит очень похожим на настоящий. После этого необходимо воссоздать кровеносную, нервную и мочеиспускательную системы будущего органа. Мы продлеваем мочеиспускательный канал женщины при помощи заимствованного у нее кожного покрова.

Хирурги должны дать пациенту полное ощущение живого и здорового органа. Кроме того необходимы дополнительные мышечные ткани, которые соединят член с нижней частью живота пациента.

Мы отказались от технологий, при использовании которых в искусственный орган вставляли костную ткань для создания иллюзии постоянной эрекции. Именно это смущало многих потенциальных пациентов.

В настоящее время сразу после завершения операции половой член пациента не может испытывать состояние эрекции. Спустя некоторое время пациент начинает чувствовать свой новый орган и способен испытывать эрекцию при искусственном усилении притока крова, как при импотенции.

Профессор Хайк отметил, что в Израиле сделано около успешных 30 операций по изменению пола. При этом сама операция по превращению женщины в мужчину не стоит никаких денег. Пациенты должны пройти специальную медкомиссию, которая одобрит их просьбу о проведении операции. 



Источник: rishonim.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наука

ID материала: 18411 | Категория: Здоровье | Просмотров: 1570 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 3
avatar
1
Сейчас больше половины мужчин не имеют эрекции, зачем плодить ещё?
avatar
2
Что-то мне не нравится в этом процессе.Если у человека нарушена гормональная система и,имея первичные половые признаки женщины,человек ощущает себя мужчиной,то это проблема.Но зачем проблему усугублять,пришивая и так обиженному судьбой существу протез,имитирующий мужской половой орган?!
avatar
3
Возьмите у слона. Там на десятерых хватит.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход