Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Судьи в РФ

Путин. Судьи в РФ

2016 » Декабрь » 22      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Президент России Владимир Путин засомневался в компетентности работников суда, которые признали человека преступником за подачу заявления в прокуратуру. Такое предположение он озвучил в четверг, 8 декабря, передает корреспондент «Ленты.ру».

Глава государства удивился содержанию документа, переданного ему в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека. О чем конкретно шла речь в записке, не уточняется.

 

«В постановлении суда написано: такой-то, фамилия и дальше — "совершил [преступление] путем написания заявления в Липецкую областную прокуратуру"», — зачитал Путин и возмутился: «Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли?»

Он заявил, что поручит генпрокурору и председателю Верховного суда разобраться с этой ситуацией. Из-за подобного постановления возникают вопросы о квалификации работников судебной системы, добавил российский лидер.

Ранее в четверг президент распорядился рассмотреть вопрос правоприменительной практики закона об иностранных агентах в отношении экологических организаций. К этой работе будут привлечены первый замглавы администрации Кремля Сергей Кириенко и спецпредставитель главы государства по природоохранной деятельности, транспорту и экологии Сергей Иванов.

 
 
Источник: lenta.ru


Источник: lenta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18397 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1304 | Рейтинг: 4.3/6


Всего комментариев: 3
avatar
1
Эта гэбэшная крыса Путька "удивился"????!.. когда вся его гэбня, обзаведясь дипломниками "юристов" - специально так вот и затыкает рты недовольным гражданам, приносящим заявления в прокуратуру
avatar
2
А то он и не знал.
avatar
3
Невероятно хитрый человек..."этот судья".


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход