Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Флора. Фауна » Шутки людей и бобёр

Шутки людей и бобёр

2016 » Декабрь » 19      Категория:  Флора. Фауна


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Поехали мы как-то отдыхать за город. Речка, шашлыки, все такое. Набились полные две машины – веселье, шум, смех. По приезду на место обнаружили, что в узком месте речки, прямо возле нас бобры сооружают плотину. Решили понаблюдать за ними.

Смотрим, рядом с водой один бобер дерево грызет. В одном месте почти перегрыз, остался тонкий кусочек. Я говорю мол, это бобры так деревья валят, не знаю, как они чуют и высчитывают, но в самом конце они его кусают и дерево падает в реку, куда бобру как раз и нужно.

 

Парни решили подшутить над животным. Они ринулись к дереву, вспугнув бобра, который булькнулся в реку и вылез на свою плотину, внимательно глядя на людей. А шутники, тем временем, подошли к погрызенному им дереву, и начали толкать его в сторону леса, а не реки.

Тут бобер как начал свистеть и верещать! Я думала, он сейчас из воды полезет парням морды бить!

А дерево тем временем покачнулось и медленно упало в противоположную от реки сторону. Бобер издал особо пронзительный визг, в котором лично мне отчетливо послышалось слово «сволочи» и «подонки» и еще пару не совсем цензурных слов и нырнул в воду. Довольные собой, парни вернулись, обсуждая, что же теперь будут делать бобры. А те, словно исчезли. Не на плотине их нет, не рядом.

Но шашлыки не ждут! Весь вечер мы ели мясо, смеялись над бобрами и пили напитки разной степени крепости. Затем все дружно повалились спать в палатках. Как оказалось, расплата за перевернутое дерево наступила на следующий день.

Я проснулась от жутких ругательств моего парня (владельца одной из машин, на которой мы приехали). Как оказалось, бобер или бобры, пока мы спали, погрызли все шины наших автомобилей. Возможно это простое совпадение, но выглядело как коварная месть. Шины были выгрызаны буквально «с мясом», по одной запаске на авто не вариант, а значит на таких машинах не уедешь. Пришлось пилить пешком три километра до ближайшего шиномонтажа и обратно. Сколько уже лет прошло, а все этот случай забыть не могу. Не рой другому яму — сам туда попадешь!

http://dailystory.me/shutki-s-bobrom/#



Источник: dailystory.me
Переслал: boris boris
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
фауна

ID материала: 18572 | Категория: Флора. Фауна | Просмотров: 1492 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
dнасколько человечнее эти водные строители! Ура природк!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход