Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Продление жизни старикам

Продление жизни старикам

2016 » Декабрь » 19      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Чем больше удовольствия человек получает в старости, тем дольше он будет жить. К такому выводу пришли британские учёные. Исследование опубликовано в научном журнале BMJ.

В течение 10 лет учёные наблюдали примерно 10 тысяч британцев старше 50 лет. Исследователей интересовало не только здоровье участников эксперимента, но и их личная жизнь — случались ли какие-то неурядицы, проблемы в семье, какие счастливые события происходили в этот период. 

В результате удалось отметить закономерность: счастливые пенсионеры умирали реже. За всё время умерло около тысячи участников эксперимента. Те, кто был доволен своей жизнью и не жаловался на здоровье, умирали на 24% реже, чем остальные участники опыта. А те, кто всё же жаловался, но при этом оставался счастливым, умирали на 17% реже. 

Учёные ещё раз напомнили, что здоровье человека, особенно пожилого, напрямую зависит от благополучия, эмоционального фона и, конечно же, заботы окружающих. Они также отметили, что будут продолжать исследования в этом направлении.

 



Источник: life.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 18569 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1333 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 2
avatar
1
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) время нашей жизни, при отсутствии болезней, зависит от потребляемой воды на 99%. Мы в основном потребляем старую воду содержащую в глобуле 66 молекул воды. Старая вода замедляет биохимические реакции и человек быстро стареет. При определенных способах активации вода переходит в состояние, когда в глобуле может быть 44 молекул воды и 33 молекулы. Такая вода активная и человек при потреблении такой воды продлевает свою жизнь. Поэтому максимальное время жизни человека при потреблении старой воды не превышает 100 лет при активной 122 и 183 года. Например, люди живут на острове Хайнань до 122 лет так как у них активная вода, выходящая из подземных источников. В домашних условиях воду можно активировать по технологии ИКД,
Ермаков П П, профессор
avatar
2
Вы, безусловно, правы. Я знаю, что это так...
Старость.
Одолела чертовская старость,
Накопила долги и усталость,
И меняет болезнь и несчастья
На печаль погребального платья.
Не сбежишь от неё на ракете
И не спрячешься в старой карете,
Не заложишь в ломбард по дешевке,
Хоть бесплатно, как сыр в мышеловке…
Слава Богу! Она состоялась.
Остальное – ничтожная малость.
Так поднимем бокалы за радость,
За венец моей жизни – за старость!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход