Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Кто такой Ленин?

Кто такой Ленин?

2016 » Декабрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Кто такой Ленин? Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами. Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года.

За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди мерли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества.

Перечислим ключевые деяния подсудимого. 1905 — 1917 г. Организовывал и вдохновлял террористов. Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев. 1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию. На немецкие деньги (с ними идет война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную).

1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей в вечную собственность такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Грузия. Причем без всякой военной необходимости. Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором.

1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей. 1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала. 1918 г.

Ввел военный коммунизм. Конфисковал все вклады граждан. Организовал грабеж крестьян. Отнял квартиры и дома у владельцев. Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей. 1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием.

1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек. 1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания. 1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников.

1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед. 1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников работая с документами. 1924 г. Умер от сифилиса, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей. Все. Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко. Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление. Ничего кроме.

Судьба человека. Роль личности в истории. Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках. Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом. Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев. Что характерно, большевицкие чиновники маркетировали своего идола как философа и даже гения.

Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик. «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалилось в первые же месяцы после революции. Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе. Мировая революция не случилась. Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда.

Социализм показал себя как чертовски неэффективный способ производства. Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевицкой партией с вечно фальсифицированными выборами. Все это исторически-объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком.

Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца. И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества. Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца. И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевицкого фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы.

Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке. Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке. Мавзолей снести. На его месте поставить скромный памятник царской семье или крестьянской семье или пустое место.

А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновские, красные звезды, большевицкие гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии. Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей других стран, особенно из бывших.

Вот такую предложу метафору для понимания. Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде. Это нормальная женщина или тихо помешанная?

А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей, это нормальный народ или тихо помешанный?



Источник: ok.ru
Автор: Алексей Березовский
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18344 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 27885 | Рейтинг: 4.3/104


Всего комментариев: 19
avatar
1
Фактически, абсолютно верно! Факты - упрямая вещь! Согласна полностью с автором этого документа! Я за вынос этой мумии и уничтожения мавзолея с лица Земли!
avatar
2
Думаю, вынесут наше все в 2041году. Когда вымрет последний свидетель великого СОВКА. Вечная память тем, кто верил и кто погиб от этой своей веры. Они заблуждались искренне. Но не возможно было противостоять. "Вся мерзость склонна к единенью, а все порядочное - нет." И. Губерман.
avatar
3
Это был бы правильное решение...покояние.... очиститься от исторической мерзости..да,еще вытряхнуть Ульяновых с Литераторских мостков в назедание потомкам..справедливость торжествует...и тогда может быть Бог пребудет с нами..а пока....красный змий поедает Россию...и это продлится надеюсь невечно
avatar
4
написано конечно жестко, но все ли правда, и нужно ли менять историю, чтобы опрадать недееспособность современной власти и людей. Предложу не жить и не обсасывать прошлое так долго, а стараться посмотреть вперед, туда, где будут жить наши с вами дети.
avatar
5
Я думаю цитаты из этой статьи не помешало бы включить в учебник истории для российских школьников (без упоминания о безумстве всего народа,естественно).
avatar
6
А где еще в мире есть кладбище в центре столицы
avatar
9
Легко - Ватикан , Англия , Китай.....
avatar
7
Бред сивой кобылы...... так про любого правителя можно написать ... ведь всегда было - как свой - так разведчик - как чужой так шпион... А "революции" при которых гибло население и были "беженцы"- сплошь и рядом - Сирия , Ливия, Афган Ирак , Иран, Чили , Греция.... а в Германии и Китае беженцев вообще не было - уничтожали.... История Америки (!!!!) вообще начиналась с великого коварства и подлости , обмана, лицемерия ... Коренное население встретило пришельцев "хлебом - солью" (день благодаренья) а "гости" мало , что за копейки выкупили часть земли а потом и вовсе уничтожили хозяев и уже почти 300 лет содержат их в концлагерях.. называя это демократией .. Ну как - нравится - как можно взглянуть на любое "общество " под другим углом ??? А переписывать историю - кощунство над памятью людской.. история она для того и история , что б Помнили , делали выводы, учились на ошибках...
avatar
16
Сообщите адреса концлагерей,где вы были?.Интересно,где индейцы там мучаются?
Я был у них в гостях в 2013-м.Зачем врете,Кулибин?
avatar
8
"Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок" А как же Ваши слова сочетаются с тем что написано ниже-Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.... ???? Двойной стандарт ?
avatar
13
Предлагаю всю редакцию расстрелять!
avatar
10
Это и есть проклятие,что досихпор не погребён в землю.
avatar
11
очень похож на своего правнука мишико саакашвили.
avatar
12
Да что же вы никак не можете уняться? Больше писать не о чем, как переписывать историю под себя? Чем уж так вам мешает Ленин? Он о людях думал и сделал то, что вам и не снилось! И вам до него, как до неба! Люди были уверены в завтрашнем дне, а теперь миром правят деньги и живут хорошо толстосумы!
avatar
14
Наверное понятие - мир - это утопия. Нет стран, нет истории, когда бы не лилась человеческая ровь. Даже мир нужно порой сохранять через ту же кровь.т Так нас создал Боженька по своему образу и подобию. Где то он здорово обмишулился.... И теперь рвет на себе волосы.
Бедные, бедные людишки...
avatar
15
Да,это проклятье,а иначе что? Мы 100 лет уже живём,как на полигоне ,а точнее в г..не.То один дурак придёт к власти,то другой.Всё что-то крутят-вертят: то перестройка,то капитализм не поймёшь какой ,то неолибералы,а по сути 100 лет у власти воры,развратники и бандиты, и все переделы под себя любимого .Уехала бы из этого гадюшника,да годы уже не те
avatar
17
Умная статья, всё разложено по полочкам.
avatar
18
Категорически против уничтожения ленинской мумии! Пусть все нынешние и будущие "великие народные вожди" лично посмотрят на такую форму "народной благодарности"! Может кто то раздумает "вождевать"? Впрочем, сомневаюсь, "вождизм"- диагноз, т.е. болезнь, а чего с больных спрашивать...
avatar
19
Ленин воистину сделал то, что другим и не снилось! За несколько лет правления превратил страну из одного из мировых лидеров в дикую окраину с властью убийц. Протестую против уничтожения мумии! Ей место в историческом музее и, непременно, с приложением описания "подвигов", жертв, результатов. Может и задумается очередное "Наше всё", а оно ему надо?..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход