Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Своими руками (Часть 2)

Своими руками (Часть 2)

2016 » Декабрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Но ветераны предложили еще один вариант, который не нуждается в приказах и разрешениях. Украинское руководство, а именно Кабинет Министров, как-то пропустил изучение международных договоров и конвенций, которые четко регулируют ситуацию, которая сложилась в Лугандоне и Крыму. То есть, там все описано настолько четко, что герра Штайнмайера, блеющего об уступках боевикам и прочем, можно брать за шкирку и толочь рылом в текст этой конвенции до тех пор, пока у него в пенсне не прояснится этот текст.
 
 
А там написано, что вся полнота ответственности обеспечения достаточного уровня жизни лиц, находящихся на оккупированных территориях, лежит на оккупанте. Точка.

Там ничего не сказано о поставке на эти территории воды, электроэнергии, поставке продуктов и уж тем более – закупке там любых товаров.

 

По непонятным причинам Минтопэнерго закупает там уголь. Чтобы всем было понятно, Украина направляет туда деньги за уголь, а эти деньги идут на оплату жалования артиллеристам, которые обстреливают наши позиции, после чего мы хороним очередных военных и посылаем в Европу или Израиль искалеченных бойцов. Большая часть боеспособности противника обеспечивается именно за эти деньги. То есть, Минтопэнерго Украины финансирует боевиков и никому до этого нет дела.

Украина подаем электричество туда, где ремонтируется техника противника, а казармы их личного состава обогреты и освещены нашим электричеством, они пьют нашу воду, едят наши продукты, которые идут караванами и нескончаемым потоком.

Логика вещей показывает, что ничего этого делать нельзя, особенно платить им за уголь. Никакие экономические резоны не стоят жизней людей, которые гибнут ежедневно и фактически на деньги, заплаченные нами же. В связи с этим уже происходило несколько мероприятий по блокаде Крыма и Лугандона. Однако, все эти мероприятия оказались не тем, чем заявлялись изначально.

К сожалению, в Украине имеется целый выводок жирных политических паразитов, которые специализируются на кормежке именно в таких ситуациях. Достаточно вспомнить знаменитую блокаду Ахметовских конвоев.

 

Как только поднялся шум, туда мгновенно выдвинулись негодяи с депутатскими корочками и сразу стало понятно, что они возьмут на себя руководство мероприятием и когда это произойдет – выгодно его сольют. Именно после таких инсценировок хари этих самых депутатов стали наливаться соком и теперь уже не влазят в рамку фотографии на паспорт.

То, что это именно специализация депутатов, щеголяющих в сессионном зале в камуфляже, стало понятно после блокады Крыма. Как только активисты выдвинулись на место и заблокировали движение, как мухи на мед стали слетаться те же самые депутаты, которые тормозили конвой Ахметова. Как только появились их фотографии на месте событий, стало понятно, что буквально через пару дней вопрос решится полюбовно и никакой блокады не будет вовсе.

К сожалению, в Украине образовалась целая прослойка провокаторов, прикидывающихся то «комбатами», то «сотниками», которые с капающей слюной ждут чего-то подобного. Это для них – эксклюзивная кормушка, откуда подвинуть мандатоносцев – невозможно. Похоже на то, что к этим «ветеранам» теперь присоединится и Гадя.

Есть надежда на то, что организаторы блокады уже сделали выводы и в случае, если начнут блокировать всю красоту, перечисленную выше, им следует гнать зажравшуюся дрянь в шею прямо с того места, где оно вытряхнется из добытого непосильным трудом джипа.

Если это случится, то сволочь, за линией разграничения, очень быстро загрустит и сама будет предлагать забрать пленных. Даже не в обмен на своих боевиков, а просто за то, чтобы им приоткрыли кислород. Это – единственный действенный способ, кроме вооруженного, освобождения наших пленных. Все остальное – непонятная и позорная игра. Единственное, чего ни при каких обстоятельствах нельзя позволять, это чтобы наши чинуши платили деньги за уголь. Начиная от министра топлива и энергетики и кончая клерком, готовящим договора или перечисляющим деньги, вымазаны в кровь наших военных. У нас уже работает принцип сменяемости власти и если при Порошенко они имеют возможность делать бизнес на крови, и никто их не тащит за ноздри на Лукьяновку, то это никак не значит, что так будет и дальше.

 

Эти лица обязательно окажутся на нарах, пусть и через несколько лет. А пока блокада – естественная реакция гражданского общества на необъяснимую импотенцию отдельных органов власти. Это как раз тот случай, когда все надо делать своими руками.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18564 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 893 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход