Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Открытое письмо Путину от его сокурсницы: "Тайный агент не может быть президентом. Уйдите достойно"

Открытое письмо Путину от его сокурсницы: "Тайный агент не может быть президентом. Уйдите достойно"

2016 » Декабрь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Открытое письмо Татьяны Ткачевой Владимиру Путину.
Владимир Владимирович! Я обращаюсь не к кандидату в президенты, не к премьер-министру, а к своему сокурснику (мы учились с Вами в ЛГУ, правда, на разных факультетах), и однокласснику моих хороших знакомых Елены Кудровой и Григория Геликмана (они хорошие скромные люди, не извлекли никаких дивидендов из школьной дружбы, но во имя её продолжают за Вас голосовать).

 

Не скрою, что я никогда не голосовала за Вас, но, когда Вы сменили на посту президента больного Ельцина, я видела в этом определённые плюсы: к власти пришёл человек из команды демократа Собчака, выпускник нашего университета, человек молодой, энергичный, умный, владеющий иностранным языком (!).

 Это мнение о Вас я высказала тогда в беседе с одним человеком, который всем этим плюсам противопоставил один большой минус - Вашу карьеру в органах.

 Теперь я понимаю, насколько он был прав: секретарь обкома может быть президентом, а тайный агент - не может. Он не публичный политик, его ментальность - совершенно иная, он никогда не будет действовать открыто, он всегда будет идти по пути лжи и обмана, вербовать агентов, подкупать и перекупать их, плести заговоры, - он попросту существует в этой системе, он не только сам не может выйти из неё, он не может даже представить, что кто-то живёт по другим законам и исповедует иные ценности.

 Владимир Владимирович! Вы потеряли политическое чутьё. Ваш провал (а он не первый в Вашей карьере) пока еще не окончательный, но вы движетесь к краху. Вы утратили связь с народом, не слышите его, неужели Вы не слышите свиста в свой адрес? Освистанному актёру надо уйти со сцены. Другого выхода нет.

 Перестаньте цепляться за власть. 3 срока (ведь не считать же самостоятельной политической фигурой Вашего карманного ставленника?) - вполне достаточно. Не думайте, что Россия без Вас рухнет. Помните, как пела Новелла Матвеева:
 Травы без меня не сохнут,
 розы без меня не глохнут...
 Точно также и после Вашего ухода всё будет идти своим чередом: свято место пусто не бывает.

 Вернитесь к обычной человеческой жизни: читайте лекции, пишите книги, встречайтесь с друзьями юности, вот хоть с Леной и Гришей. Жизнь коротка, осталось уже не так много. Стоит ли тратить остаток лет на бесплодную борьбу с собственным народом?
 Уйдите достойно, и тогда мы снова будем уважать Вас, а, может быть, даже и полюбим.

Татьяна Ткачева



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18563 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 10827 | Рейтинг: 4.5/67


Всего комментариев: 15
avatar
1
Какие-то дамские вопли,одни эмоции и ничего более,ни одного конкретного обвинения." ВЫ потеряли политическое чутье"С чего вы это взяли? Докажите!Ощущение такое, что просто вас никто не любит,вот вы и вопите,не знамо что!
avatar
2
Наивная женщина Власть-это сильнейший наркотик и никакой наркологот него не избавит
avatar
3
Почему автор думает, что Путин нуждается в его любви.
avatar
4
avatar
5
Поддерживаю автора!!!!!!!!
avatar
6
Да уж! Не любо-не смотри, а за весь российский народ не говори.
avatar
7
А вот вы, уважаемые,зря считаете,что не нуждается.(Я не из его секты)Сегодня просмотрела одно видео, и я увидела несчастного уставшего человека.Мне кажется он стал сознавать тяжесть своего положения.Но может я и ошиблась.
avatar
8
Очень хорошее письмо. Конечно, я пишу не под своей фамилией, просто под ником., но. В очень давние времена ., когда мне было 20ть , в библиотеке Выборгского Дворца Культуры на Выборгской стороне., с нами 20ти летними студентами занимался 15ти летний мальчишка. У него были такие восхищенные синие глаза., как у 15ти летнего капитана. Эти синие глаза забыть невозможно: в них была Мечта, Восхищение и Удивление этим миром. Мальчишка был похож на 15ти летнего капитана из фильма" Дети капитана Гранта" Он к нашей компании не подходил по возрасту., но мы его любили. Звали его Владимир Путин.
Я понимаю одноклассницу Путина. Мы тоже не напоминали о знакомстве Президенту, но рады были за него. Человек шёл к мечте.
А сейчас он предал самого себя. Очень жаль.
Я всегда хотела написать ему письмо, как мы им гордимся, как рады ., что у него красавица жена, чудесные девочки., как они с Людмилой хорошо воспитывают своих детей. Вообще хотелось написать что-то тёплое., ободряющее.
Горько это всё сейчас вспоминать.
avatar
9
Напрасное письмо." Потому, что все уже до блевоты знают, ху из мистер Путин "https://www.youtube.com/watch?v=hcN5vCHojco
avatar
10
очередная либераска
avatar
11
Внешняя политика провалена полностью из-за разрушения международных отношений в связи с разбоем по отношению к Украине,а до этого к Грузии,с нелепой войной в Сирии.Провалена внутренняя политика из-за многолетнего экономического кризиса,из которого не видно выхода:растет бедность населения,падает качество жизни...Бездарность в сочетании с культом,режим единовластия,усиление политического влияния церкви,которая превращает Россию в теократию,милитаризация за счет сокращения затрат на медицину,образование и науку...Это итог правления Путина и его клевретов.
avatar
12
Что же так проняло дамочку?
avatar
15
Chelovecheskoe obrashenie etoj zenshinu, dostojno ponimanija
i uvazenija.
Chto kasaetsja negativnuch komment na eto - eto ne vina ,a beda degradirovanogo Obschestwa,kotoroe poterjalo cpocobnoct
k chelovecheskomu rasumenij.
Poetomu:- ne dla durakov pisano,a umnie poimut!! cry
avatar
13
Наболело у мадам, рассчитывала, что тоже пригодится во власти, да не сбылось.
avatar
14
вор и убийца должен за всё ответить


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход