Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россию сдают иностранцам по групповому сговору?

Россию сдают иностранцам по групповому сговору?

2016 » Декабрь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



За годы правления Ельцина, Путина, Медведева и снова Путина мы, граждане России, практически лишились своей страны. Телевидение и другие СМИ оглушают нас иллюзиями благополучия и заботы о нас со стороны действующей власти. Но по нашему мнению, если проанализировать факты, то становится очевидным, что и глава государства, и большинство депутатов и чиновников действуют в интересах порабощающего Россию мирового капитала.

 

Ссора с Америкой – это спектакль для политически неграмотных людей, которые не помнят, что было в 1993, не знают, как организована наша финансовая структура, что Центробанк полностью подчиняется только иностранным хозяевам и, фактически, руководит нашим президентом и правительством. И эти иностранные олигархи с потрохами держат нашу страну, а правительство, по нашему мнению, стало марионеточным.

Сейчас при помощи этих марионеток на наших глазах выполняется последний этап Гарвардского проекта - плана невоенного уничтожения нашей страны и ее народа: заселение России иностранцами, создание именно для них благоприятных условий, а для коренного населения — условий вымирания. Известен также и Хьюстонский проект, детальная проработка последнего этапа Гарвардского проекта, в котором речь идет о расчленении России на мелкие подконтрольные государства. 

И сейчас под маской развития и инвестирования иностранному капиталу передаются российские ресурсы, российские предприятия, права на собственность российских стратегических(!) объектов, сотни тысяч гектаров российской земли. А народ при помощи репрессивных законов, принятых Госдумой и подписанных Путиным, постепенно превращается в бесправных рабов.

Согласно закону «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» (№ 101-ФЗ), иностранное юрлицо может зарегистрировать на территории России юридическое лицо со 100 % иностранным капиталом. Указанные юридические лица, созданные по российскому праву, вправе учредить еще одно юридическое лицо на территории России. А уже это юридическое лицо, приобретая на праве собственности земельный участок сельскохозназначения, не столкнется ни с какими правовыми барьерами!

Именно по этому варианту действует, например, шведская компания Black Earth Farming – первая агрокомпания, которая призналась в скупке сельхозземель в России. Ее интересы в нашей стране представляет российская «внучка» «Агро-инвест», управляющая более чем 300 тыс. гектаров в Центральном Черноземье.

Вот еще несколько примеров: председатель совета директоров датской компании Trigon Agri Уло Адамсон признал, что его фирма еще в 2009 году контролировала 100 тыс. гектаров сельхозземель в районе Пензы и Самары. А к 2010 году Trigon Agri планировала довести площадь обрабатываемых земель в России до 150 тыс. гектаров. Причём, как честно заявил Адамсон, на приобретение земли приходится наименьшая часть инвестиций компании.

Под видом крупных спортивных мероприятий, таких как олимпиада, чемпионат мира, строится элитное жилье, автомагистрали и транспортные развязки, которыми смогут пользоваться иностранцы. А местных жителей беззастенчиво выселяют, не предоставляя взамен ни жилья, ни компенсации.

Так, в Сочи выселили семью Савельевых из 5-ти человек, с двумя малолетними детьми. Их дом был сломан из-за строительства трассы М-27. Семья не получила ни компенсации, ни жилья. В Самаре у людей изъяли 158 частных участков лишь для того, чтобы расширить магистраль для подъезда к будущему стадиону для Чемпионата мира — 2018. Также под снос предполагается 1500 дачных участков для застройки под нужды чемпионата мира колоссальной территории - 930 гектар.

 

В Кузбассе и Хакасии жители протестуют против строительства марганцевого завода. Соглашение о строительстве завода по производству электролитического металлического марганца было подписано Владимиром Путиным и главой КНР Си Цзиньпином. Продукция ферросплавного завода пойдет на экспорт в КНР, а нам останутся экологические и техногенные проблемы.

В декабре 2014 года, видимо, как завершающий этап колонизации России, был принят закон о ТОРах — территориях опережающего развития. Все больше и больше городов превращают в ТОРы. Совсем недавно такой территорией стал город Тольятти. А в ТОРах даже малый и средний бизнес не предусмотрен, только крупный олигархат. Монополизация городов, территорий - это страшно. Потому что эти компании могут выгнать из дома, из квартиры, с земли любого россиянина. Вот это колонизация, последствия которой еще россияне не видят и не понимают. А все чиновники и силовики почему-то считают, что ТОРы - это развитие. Видимо, идет опережающее развитие иностранцев в нашей России? Все присваивается ими, а аборигенам – ничего, их колонизаторы никогда не жалели.

На Сахалине заповедные места, где много ягод, грибов, нерестовые реки — просто закрыли, сделали частными охраняемыми территориями. Местные говорят, что территории эти выкуплены американцами. И на те места, куда они всю жизнь ездили на рыбалку, за грибами и ягодами, их теперь не пускают. Простые проселочные дороги иностранцы «отсыпали» и закрыли шлагбаумами.

Сейчас Россия и Китай ведут переговоры о переносе на российский Дальний Восток ряда китайских заводов. А в соответствии с п. 3 ст. 35 Земельного Кодекса РФ «собственник здания, сооружения, находящихся на чужом земельном участке, имеет преимущественное право покупки или аренды земельного участка». Получается, что китайцы, построившие в России завод, будут иметь право купить и землю под ним.

В ноябре 2016 года японская консалтинговая компания «Исследовательский институт Номура» (Nomura Research Institute, входит в Nomura Group) получила второй крупный контракт на Дальнем Востоке. Японцы будут решать каким путем будут развиваться наши дальневосточные территории. Как вы думаете, в чьих интересах будет строиться их политика? Безусловно, в собственных. Иначе зачем им разрабатывать планы для чужого государства, если они с этого не будут иметь выгоду?

Закон о ТОРах ставит власть иностранных олигархов в заселяемых ими регионах выше государственной и муниципальной власти. Коренные жители могут быть выселены со своих законных земель. Мы считаем, что колонизация России идет семимильными шагами фактически с активной помощью и президента, и правительства, и депутатов Госдумы. Что это, если не сговор всей вертикали системы власти? А что же народ? Большинство граждан только машут рукой и отстраняются от борьбы за свои права, за будущее своих детей и внуков. Это – предательство своей страны, своих детей, просто трусость и дезертирство. А ведь единственным законным носителем власти в России является ее народ – мы с вами.

Но герои в России есть. Народ в тяжелые времена всегда выделял из своей среды защитников – смелых и сильных, лучших представителей нации. Речь идет о российском политике Светлане Ладе-Русь. На протяжении многих лет она разоблачала явный сговор власть имущих по сдаче наших законных территорий иностранным олигархам. Именно поэтому сейчас к ней применены антизаконные и античеловеческие методы устранения из социума. По нашему мнению на нее фабрикуется уголовное дело через ложь и клевету. Если бы народ ранее избрал бы ее в руководство страны, то колонизация нашей страны сразу же прекратилась. А сейчас все российские герои подвергаются репрессиям, в том числе Светлана Лада-Русь, потому что не выгодны люди, которые могут помешать в реализации Гарвардского проекта. У россиян есть еще возможность предотвратить оккупацию наших земель. Для этого нужно защитить и освободить от уголовного преследования Светлану Ладу-Русь и всех порядочных граждан, которые смогут объединить народ и задать нашей стране курс на освобождение от рабства. Пришло время действовать!

 
 
Источник: cont.ws


Источник: cont.ws
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18543 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1428 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 2
avatar
1
Это бред?
avatar
2
Афтар!.. кончай свою гэбэшную бодягу !.. ты - ГБздун кондовый! поэтому и отмахиваешь свою вонизму на непричастных иностранцев. (они ж и в ваших лифтах, якобы ссут..)
ВСЕ и ВСЯ схвачено именно чекистами и примкнувшими к ним коммунистами. А то, что оне все мечтают, наворовав бабла, жить только на Западе - то очевидно!.. поскольку все их высерки давно учились и остались в ЕС и США.
В анналах Истории так и остаётся этот период ХХ и ХХI века - как нелигитиимный захват власти в России ГЭБЭШНОЙ МАФИЕЙ.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход