Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Материал 18+ » Ленин. Неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами.

Ленин. Неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами.

2016 » Декабрь » 17      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Кто такой Ленин?  Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами.

Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года.  За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди мерли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества.

Перечислим ключевые деяния подсудимого.

 

1905 — 1917 г. Организовывал и вдохновлял террористов.  Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев.

1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию.  На немецкие деньги (с ними идет война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную).

1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей в вечную собственность такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Грузия.  Причем, без всякой военной необходимости.  Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором.

1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей.

1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала.

1918 г. Ввел военный коммунизм.  Конфисковал все вклады граждан.  Организовал грабеж крестьян.  Отнял квартиры и дома у владельцев.  Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей.

1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием.

1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек.

1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей.  Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания.

1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников.

1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед.

1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников работая с документами.

1924 г. Умер от сифилиса, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей.

Все.  Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко.  Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление.  Ничего кроме.  Судьба человека.  Роль личности в истории.

Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках.  Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом.  Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев.

Что характерно, большевицкие чиновники маркетировали своего идола как философа и даже гения.  Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик.  «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалилось в первые же месяцы после революции.  Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе.  Мировая революция не случилась.  Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда.  Социализм показал себя как чегтовски неэффективный способ производства.  Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевицкой партией с вечно фальсифицированными выборами.  Все это исторически-объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком.

Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца.  И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества.  Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца.  И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевицкого фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы.

Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке.  Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке.  Мавзолей снести.  На его месте поставить скромный памятник царской семье или крестьянской семье или пустое место.

А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновски, красные звезды, большевицкие гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии.  Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей других стран, особенно из бывших.

Вот такую предложу метафору для понимания.  Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде.  Это нормальная женщина или тихо помешанная?  А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей, это нормальный народ или тихо помешанный?



Переслал: Vladimir Epshteyn
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18540 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 3641 | Рейтинг: 4.8/27


Всего комментариев: 12
avatar
1
Вот, вот.. А ведь"комментарий у с п е ш н о отправлен на п р о в е р к у...", значит, я трижды прав. biggrin
avatar
2
в Ульяновске на берегу Волги, есть психЛечебница (Карамзинка). Я всегда думал, что это усадьбу Карамзиных приспособили под нужное дело. А оказалось, что Карамзины её именно такой и построили. Очень давно.
То есть проблема психических расстройств в Симбирской губернии была всегда и началась в древности.
Моя мать имела большое отношение к медицине и одна родственница была ГлаВрач Ульяновска. Очень толковая была. Они мне как то рассказывали, что там у местного населения генетическая мутация приводящая к Известкованию мозга. Что у Вождя и нашлось.
avatar
3
Повтор ....... по поводу отсутствия Истории в России....поэтому она и попадает в разные глупые Истории
Про Газеты тех времен -- в Ленинку я записался в 2003 году для чтения этих газет, мне сказали....только Докторам Ист.Наук....предварительный заказ.....и главное всё это находится в ХИМКАХ (поинтересуйтесь)

Как археологи по одному зубу лепят скелет динозавра, так и по крупицам сведений о том, что действительно было в той или иной местности по газетам того времени можно составить правдивую историю

У кого остались газеты и журналы - с 1914 по 1934 год -- было бы интересно обзор посмотреть
Особенно по газетам небольших городов -- там меньше вранья

Надо оцифровать и сфотографировать как можно больше старых газет из разных мест России и присоединенных стран - хотя бы с 1905 года до 1934 года
Пусть читают и думают - кому интересно
ВОТ И ВСЁ

Я помню как один препод. партийной истории говорил, что если вы захотите в любой библиотеке взять газеты времён гражд. войны - вам их не дадут.

Помню рассказ ИСТОРИКА - что получить ГАЗЕТЫ ВРЕМЕН Гражданскойой Войны НЕВОЗМОЖНО.........кто нибудь видел книгу написанную по материалам АНАЛИЗА ГАЗЕТ того времени....о чём писали, чем жили в разных городах.........думаю получилась бы другая версия

по книге и фильму "Железный поток" , "Служили два товарища", "Адъютант его превосходительства"......не понять сути произошедшего в России

ВОЗМОЖНО гражданской войны, как в учебниках не было....позвали комм-интервентов, они подавили более менее организованных (кстати рабочих и крестьян)
к примеру....брат Ленина -- Дм.Ульянов всю гражданскую провел в """Белогвардейском""" Крыму (с Фаней Каплан в одном доме)
в это время убили царскую семью.....и не нашлось ни одного мстителя
кроме той же Фани Каплан
Ложь в слабоумной стране -- большой грех

а Ульяновы и Минаевы в Симбирске -- очень странная история.....и много ещё странностей.......на тыщу докторских диссертаций
Минаевы это семья ЗИМНИНСКИХ -- имение в Карсуне, дома в Симбирске (на нынешней улице Ленина №49-51)
Ну не могли они НЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ -- и МОЛЧАТ ВСЕ

у меня прадед описывал имущество семьи Ульяновых в Симбирске (он был судебный исполнитель-начальник), его сын (мой дед) окончил с отличием Симбирский кадетский корпус ... попал в плен в 1914 году (был в одном лагере с Тухачевским) ... его в 1917 году отправили в Японию (вокруг света - видел открытки оттуда) ... в гражданскую командовал полком китайских добровольцев (дошёл до Крыма) ... потом был главбух на КВЖД (в Благовещенске ... на КВЖД расстреляли ВСЕХ) ... в конце 30-х годов начфин в Куйбышеве (мать помнила Тухачевского там).... умер в Казани по болезни
Никаких репрессий ...тоже Чудо или Тайна

немцы не были ни у Москвы, ни у Петрограда, они не пересекли границу будущего СССР .... промышленность перестроилась на войну ... народу всегда хватало ...
а вот союзнички из Антанты понимали, дружба дружбой, но лучше слабый сосед, чем богатый силач ... это даже в семейной жизни работает....
и кинули Росс.Имп. в аферу с коммунизмом .... слабые мозгами россияне приняли эти как бы научные слова за Истину ....
ну и Коминтерн за деньги Россиян привёл разные добровольческие отряды-полки .... они то и определили победу ...
а потом начали приспосабливаться ... чтобы и народ не сбесился и кап. страны помогли выжить ..... но всё равно Дурость победила
avatar
4
"Каждый народ, достоин своих правителе"
avatar
5
в ЭТО не поверят "живущиевроссии"! страшно.
avatar
6
Идея была хорошая, но исполнение - кошмар и ужас!
avatar
7
Домыслы пегмеев о великанах мыследействия!
avatar
11
А вы бы сначала грамматику-то выучили, а потом пускались в дискуссии Тсли все,что сделал ленин, велико, то кто же тогда из нас ПЕГМЕЙ?
avatar
8
Если ленин сифилитик, то как он не заразил арманд и крупскую ? ...
avatar
9
Вот так примитивно и оголтело тявкать о человеке несомненно незаурядном, это, по меньшей мере, подло.
avatar
12
а ввергнуть великий народ в вековое рабство, задурив ежу голову -это незаурядно?
avatar
10
Каждый изголяется,как может!Может хватит нести дребедень? Надо же меру знать!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход