Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ещё раз о Ходорковском и не только...

Ещё раз о Ходорковском и не только...

2016 » Декабрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Всего один коммент к моей статье о Ходорковском. Мой будет вторым.

Маловато комментов. Но я и не ожидал большего. Кого эта тема в России интересует? Никого, так же, как и судьба очередного зека Улюкаева. Их там 140 млн. Сажать не пересажать. Смотрел и слушал выступление Путина перед собранием.

Вот повезло России. Один умный на всю страну. Всё знает и авторитет более 70 процентов. У Оланда французского 7 процентов, а здесь все 70. А у сидящих в зале ноль процентов. Все сидят и мечтают, когда украсть можно будет.

А он один о стране думает, как сделать, чтобы все сыты были и в разные стороны не смотрели.

Вот я тоже думаю. Картошку сварил, селёдку почистил и сейчас есть буду. Хорошо у меня его проблем нет и не было никогда.

Поэтому сюда уехал. Здесь тоже есть кому обо мне позаботиться. На то Ангела Меркель имеется. Она тоже умная и выходец из советской зоны ГДР. То есть наш человек. О коммунизме всё знает. Но Путина терпеть не может. Может завидует?

Ей бы такую Думу! Все За! А кто нет, то рядом с Улюкаевым места много!

Вон Ходор 10 лет на нарах. Мало не покажется. А у Меркель, что ни депутат, то умник. Недавно в Думе, то есть в Бундестаге, одна Фрау выступает. Ноланд по моему. Предлагает новую систему выплаты пенсий.Говорит, а сама улыбается.

Что - то я не помню, чтобы у Путина кто - то улыбался. Все знают, сегодня улыбнёшься, а завтра сухари сушить будешь.

А эта Ноланд никогда и сухарей то не видела. У них тут всё сладкое "кухон" зовётся! Вот и улыбаются. А Меркель слушать должна. Да, демократия дело сложное.

Главная примета этой демократии ты должна всем понравиться и никого посадить нельзя. Вот и завидует она Путину. Тот всё может, только рейтинг повышается.

Вот поэтому, когда Ходора посадили вся страна "за" была. И сейчас если он захочет Ходора вернуть, опять все молчать будут. Ни слова. Только Жирик, да Шендерович прокукарекуют. Но кто же их слушать будет?

Ну да ладно, пойду картошку пока горячая с селёдочкой, потом чай с сухарями. Сухари из Альди. Очень вкусные и недорогие. Рекомендую!



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18291 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2059 | Рейтинг: 4.4/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход