Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Охота на санкционку

Охота на санкционку

2016 » Декабрь » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сеть взорвало видео россиян, роющихся в мусоре 

Россияне - народ, конечно, гордый, но кушать ему тоже хочется. К такому выводу несложно прийти, посмотрев любительское видео из Санкт-Петербурга, на котором с виду относительно прилично одетые местные жители тщательно и вдумчиво изучают содержимое мусорных баков на одной из улиц в спальном районе "северной столицы".

По отточенным и уверенным движениям любителей бесплатной еды несложно догадаться, что такой способ добычи пропитания для них не впервой. Для возможных трофеев заранее заготовлены полиэтиленовые пакеты, а действуют пищевые сталкеры на удивление слаженно.

В социальных сетях, где ролик сейчас активно распространяется, он получает тысячи негодующих комментариев от пользователей из России. В основном, они напирают на то, что и в сытых странах Запада есть роющиеся в мусоре бездомные, а "деды не за таких вот режиссеров".



Как удалось выяснить, жители Санкт-Петербурга полезли в мусорные баки не просто так: в магазине рядом с ними незадолго до этого прошла проверка, в ходе которой были изъяты несколько десятков килограммов запрещенных в России продуктов питания, произведенных в странах Европейского Союза. В этот раз их не стали вывозить на полигон для уничтожения, а выбросили в мусорные контейнеры поблизости. Таким образом, копание в них оказалось для голодных питерцев единственным шансом попробовать качественной европейской еды.

Впрочем, не брезгуют россияне и продуктами, уже раздавленными бульдозером на свалке. Как сообщалось ранее, на такой промысел жители пограничных с Беларусью регионов выходят целыми деревнями, а, к примеру, из уничтоженных фруктов успешно изготавливают самогон.

by24.org

 


Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18196 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 969 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 4
avatar
1
Россия не бедная страна,но забота о своих гражданах не в правилах власти, того же Путина.А вот бегать по миру и стрелять куда попало-это да,это он умеет...
avatar
3
Дык,если бы он сам бегал и стрелял,то было бы не так страшно.Его быстро бы угомонили...
avatar
2
И правда, глупая зажравшаяся влась. Ну не оплачивай запрещенные продукты. А пропустила - отдай людям. И это православная страна, пережившая голод, разруху. Этот страх у людей уже генетически в крови. Позор властям.
Такое впечатление, что огромный КОНЦЛАГЕРЬ с цепи сорвался.
avatar
4
Плюшкин тоже был не бедным помещиком, но тоже рылся в мусоре.
А если вы считаете за богатство РФ то, что в земле, то это не делает нищих русских богаче.
Самая поганая черта русских тыкать, что и у других плохо.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход