Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Старинный анекдот, всё как в жизни

Старинный анекдот, всё как в жизни

2016 » Декабрь » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Старинный анекдот

Двоих родных братьев судьба разбросала далеко по жизни. Один окончил институт, пошел работать инженером и стал директором крупного завода, а второй – остался в селе механизатором и серьезно увлекся учениями Бахуса, постигая все тонкости спиритус венус и почти ничего в жизни не видел. И вот старший брат пригласил его в гости. Пока ехал в поезде – протрезвел и проголодался. Понимал, что к брату надо явиться трезвым. Жена брата приготовила пельмени, чем-то их приправила и запах стоял очень аппетитный. Младший вошел в квартиру, услышал запах и пока родственники устраивали его вещи, метнулся на кухню. Пельменями его еще не кормили. Он подхватил рукой один пельмень и закинул его в рот. За этим занятием его застали изумленные брат и его жена. Хозяин дома задумчиво произнес:

— Да, Ванька. Я хотел вечером с тобой в ресторан сходить, но ты меня там опозоришь. Ты что не знаешь, что пельмени вилкой едят?

Ванька  взмолился и чуть не встал на колени. В ресторане он отродясь не бывал, но очень этого хотел. С мольбой обратился к брату:

— Возьми меня! Клянусь, не опозорю!

С великим подозрением брат таки взял Ваньку в ресторан. Только вошли, Ванька шмыгнул за стол и пока брат замешкался в гардеробе, к столику подошел официант с вопросом, что принести. Ванька решил, что пельмени-то он уже наверняка знает как есть и заказал именно их. Пока брат с кем-то общался – подали пельмени. Ванька прицелился в крайний пельмень и ткнул его вилкой. Тот взял и выпрыгнул из тарелки. Ванька опять его ткнул и тот соскочил на стул. Следующий тычок, согнал пельмень на пол. Ванька ткнул еще пару раз, но тот – упорно отпрыгивал в сторону. Ванька вошел в азарт и погнал тычками пельмень по залу с мыслью:

— В угол загоню, но брата не опозорю!

Старинный анекдот

 

Ниже мы опишем случай, чисто гипотетический и вряд ли в жизни встречающийся, но тем не менее, призываем вас ответить на вопрос в конце описания. Это будет важно для восприятия дальнейшего текста.

Итак, у вас откуда-то появились знакомые или родственники, которые свалились вам как снег на голову. И вот они прибыли к вам в гости. Вы видите, что они очень подвижные и по-своему – веселые, но с необычными повадками. Что-то неуловимое смущает в их поведении и, наконец, вы понимаете, в чем дело. Они как-то нашли где вы храните свои деньги и не стесняясь, стали покупать выпивку и прочие вещи за ваши деньги.

Сначала вас это удивило, но вы видите, что они не сильно скрывают подобные вещи, да и продукты приносят в дом, хоть они вам и не нужны и жрут они это сами. Такая непосредственность поведения вас настораживает, но потом вы решаете, что это у них такой странный обычай и смиряетесь до времени их убытия восвояси.

Спустя некоторое время вы посещаете их с ответным визитом и ради интереса повторяете ровно то, что проделывали родственники с вашими деньгами. Но реакция родственников оказалась бурной и совсем не той, на которую вы рассчитывали. И вот вас в наручниках везут в полицейский участок, а в следующей за вами машине едут заявители – родственники, соседи-понятые и прочая публика. Вам становится понятно, что ближайшие 3-5 лет у вас будет много времени для оценки нравов ваших родственников.

А теперь – вопрос. Хотели бы вы иметь таких родственников или знакомых?

Это все к тому, что украинцам в родственники набивается такое же самое хамоватое быдло, и кому-то оно кажется вполне милым и забавным. Вот оно, размазывая сопли по своей имперской морде рассказывало о том, что «хохлы воруют  газ из трубы». Теперь, когда мы перестали брать их газ совсем, они выражают надежды на то, что мы опять будем это делать, а они – будут рассказывать, что мы опять у них воруем.

При этом они украли украинские шельфовые месторождения и даже газовые вышки и делают удивленную рожу, застывшую в вопросе : «а чо»?

Они считают, что могут силой оружия защищать русских даже на чужой земле, а остальные не могут защищаться от русских даже на своей земле. Они считают, что убитый русский на чужой земле – повод к войне. Это при том, что этот русский до того, как его шлепнули, убил на той земле десятки тысяч местных.

Причем, такое положение дел закреплено не только на уровне обывателей, но на самом высшем государственном уровне. Вспомним реакцию России на решение суда о взыскании с России $50 млрд. по делу ЮКОСа. Россия не просто отказалась выплачивать эту сумму, но внесла изменения в фундамент правового фундамента государства, где был ликвидирован приоритет международного права над местным законодательством.

То есть, Россия официально заявила, что будет выполнять решения международных судебных инстанций лишь в той части, которая дает выигрыш России, остальное – не признает. То есть, Россия самостоятельно вычеркивает себя из списка цивилизованных стран, пополняя список обитателей лепрозория, типа КНДР.

И вот уже РФ все чаще не проходит фейс-контроль. На днях, некто Валерий Зорькин, председатель конституционного суда, того суда, который должен был пресечь указанный выше фортель, на приеме у Путина пожаловался на Литву. Жалоба сводилась к тому, что Вильнюс запретил въезд судьям КС РФ на территорию Литвы на ежегодно проводимую там Всемирную конференцию судов. Как заявили литовские власти: российские судьи РФ представляют опасность для безопасности Литвы. Путин поинтересовался о том, что вызвало отказ. На это Зорькин ответил «Ваше решение по Крыму».

То есть, отделение Чечни с двумя референдумами было забросано сотнями тысяч трупов и названо терроризмом, а то, что Россия творит на Донбассе и в Крыму – защита русского языка. В связи с этим, снова поставим тот же вопрос: Хотели бы вы иметь таких родственников или знакомых?



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18413 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1295 | Рейтинг: 4.1/9


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход