Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Пробуждение

Пробуждение

2016 » Декабрь » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сколько книг написали про войну, сколько сняли фильмов и сериалов! Когда кажется, что тему исчерпали, начинают сочинять сюжеты из альтернативной истории: а что было бы, если бы нацисты победили? А что было бы, если бы террористы сбросили атомную бомбу? А если бы вторглись инопланетяне и уничтожили вообще все?

Люди ужасаются, сострадают героям, волнуются, плачут. Авторы зарабатывают бешеные деньги.

А скажешь: вон ведь война идет, прямо сейчас людей убивают, прямо сейчас ломают судьбы! - и тебя считают дурачком. Сколько можно про политику?

Для людей важнее всего проклятущий entertainment. Мучения героев книг и фильмов на самом деле никого не волнуют: они нужны только для того, чтоб убить время, чтоб РАЗВЛЕЧЬ. Если бы точно такая же история происходила по-настоящему, лучше закрыть глаза и идти мимо. Это уже не развлечение, нафиг нам об этом думать.

Мы живем в виртуальном мире придуманных историй и выдуманных сопереживаний. Мы плачем, посмотрев фильм о страшных событиях, и думаем: какие мы чувствительные, отзывчивые, хорошие. А потом мы видим, как такие же ужасы происходят в жизни, и нас это вообще не интересует и не трогает. Давайте лучше обсудим тот фильм, я так переживал, когда его смотрел.

 

Просыпаемся мы только тогда, когда нас самих ставят к стенке, и уже некуда отворачиваться. "Когда пришли за мной, уже некому было заступиться за меня."



Распятого в трусиках мальчика заставляли есть стекло и кричать "Слава Украине", а потом у него случился эпилептический припадок на автобусной остановке, ну и.. дальше вы знаете. 

Янукович говорит, что когда такое рассказали в Крыму, крымчане решили отделиться. Если умолчать о "зеленых человечках" и о фейковом "референдуме", то он говорит чистую правду. Такое рассказали в Крыму и на Донбассе, и в России такое рассказывают каждый день, а Russia Today вещает это на весь мир.

Для того, чтоб понять, что такое путинизм, достаточно заглянуть на страницу Нины Куприяновой, русской жены лидера американских нацистов Ричарда Спенсера.

Сия дама, будучи замужем за нацистом (зиги, цитаты из Гитлера, арийская раса против untermensch - все как положено), занимается переводами Дугина, оплакивает коммуниста Фиделя Кастро и "героического борца с фашизмом" Моторолу, жалуется на страшных украинских "фашистов" и репостит еще одну расистскую "антифашистку" Валентину Лисицу. 

 

Куприянова и Спенсер регулярно появляются в эфире Russia Today в качестве "экспертов".



Помните нацистских придурков, кричавших "Хайль Трамп"? Оказывается, их лидер Ричард Спенсер - большой фанат Путина, а его жена, Нина Куприянова, известна своими переводами шизофренических "трудов" Дугина. Их обоих приглашали в эфир Russia Today рассказывать про страшных украинских "фашистов".

(Ой, что-то я запутался: фашистов приглашали обличать "фашистов"? Ну да, обычное дело для тех, кто смотрит росТВ...)

Pavel Gintov



Источник: nashe.orbita.co.il
Автор: Pavel Gintov
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18167 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1192 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход