Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Террористы «Хизбаллы» подготовили в 85 населенных пунктах Южного Ливана боевые позиции для атаки на Израиль.

Террористы «Хизбаллы» подготовили в 85 населенных пунктах Южного Ливана боевые позиции для атаки на Израиль.

2016 » Декабрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет о складах оружия и военного снаряжения, позициях для пуска ракет, бункерах для пехоты, подземных инфраструктурах, противотанковых позициях, а также командных пунктах.

Карта, обнародованная пресс-службой ЦАХАЛа, сопровождается надписью с напоминанием о том, что использование гражданских населенных пунктов для маскировки агрессии является уголовным преступлением.

Как писал "Курсор", террористическая группировка «Хизбалла» уже подготовилась к новому крупномасштабному нападению на Израиль, в ходе которого буду использованы, в частности, ракеты большой дальности и разрушительной силы, а также многочисленные боевые туннели, по которым боевики Хасана Насраллы ворвутся на территорию Галилеи.

По данным военно-политического обозревателя газеты «Гаарец» Амоса Харэля, командование ЦАХАЛа уже разработало план массовой эвакуации жителей северных приграничных районов Израиля, которая охватит, как минимум, 78 тысяч человек.   

Амос Харэль подчеркивает, что «Хизбалла» значительно увеличила и усилила свой арсенал, а также получила уникальный боевой опыт, принимая участия, совместно с военнослужащими России и Ирана, в военных действиях на стороне Башара Асада.

Российское вторжение в арабское государство обогатило террористов «Хизбаллы» неоценимым боевым опытом, которым она, безусловно, воспользуется в ходе будущей войны с Израилем, напоминает военный эксперт.

Как писал «Курсор», в ходе военной операции в Сирии Россия предоставила "Хизбалле" доступ к своему оружию и военному снаряжению в этой стране.

Кроме того, благодаря участию в сирийской войне в союзе с режимом Асада, а также войсками РФ и Ирана, боевики Хасана Насраллы прочно обосновались на Голанских высотах и получили возможность расширить линию фронта в будущей войне против Израиля.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 18370 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1283 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 6
avatar
1
В таком случае Израиль врядли будет дожидаться пока (прошу прощения)Насрала нанесет удар ,а просвещённый Запад опять завопит об израильской агрессии.
avatar
2
Плюс предыдущему комментарию.
Врядли нападающим на Израиль пригодится какой либо опыт .Если только побыстрее смотаться.
avatar
3
Для чего вы всё это сообщает мне? surprised
avatar
4
..разработало план массовой эвакуации жителей северных ....шо так??? у русим -хейзболят ракеты перекрывающие территорию Израиля....НАДО массово переселять ..усе население.....куда??????
Денег построить атомные -химические бомбоубежища ...НЕТУ!!!! Усе ушли на стоительство депутатских убежищ!!! И уничтожать врага депуутаты не будут... хотя могли вже энто сделать...< сотые евреи леваки идиоты....УРА>!!!!
avatar
5
Страшно за Израиль. Без помощи США отстоять свою страну будет невозможно. А Россия "влезла" в Сирию, чтобы помирить и объединить всех мусульман потив Израиля. Ничто так не объединяет как общий враг. Дай Б-г Израилю мудрых правителей!
avatar
6
ЦАХАЛ является самой мощной армией на Ближнем Востоке и, какой бы опыт не был армии Хизбаллы,один на один с ЦАХАЛом этой армии не справится.Тем не менее,наступление готовится.Или Насралла дурак (а он уже доказал обратное)или нам не все известно...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход