Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » В радиопереговорах на мосту в момент убийства Немцова, записалось имя генерала ФСБ

В радиопереговорах на мосту в момент убийства Немцова, записалось имя генерала ФСБ

2016 » Декабрь » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
6 августа 2016 года, в интервью Радио Свобода, я анонсировал, что мое расследование об убийстве Бориса Немцова не окончено и еще будет продолжение, в котором я собираюсь назвать имена, кого в этом убийстве я считаю заказчиком, а кого организатором. И вообще-то я собирался опубликовать этот материал как заключительный в последний день суда, но сейчас решил немножко переиграть. Во-первых, потому как с окончанием 23-го дня суда мне и так уже все понятно и никаких темных пятен для меня не осталось. А во-вторых, сильно ощущаю, что каждый день промедления в публиковании этого материала в плане личной безопасности не может сулить ничего хорошего, где принцип «лучше поздно чем никогда» тем и плох, что до «позже» можно банально не дожить и потому, если вы хотите затронуть такие пикантные темы, лучше всегда раньше чем позже.
И здесь прежде чем я назову эти имена, как всегда небольшое отступление. Сначала маленькая рецензия на фильм Андрея Пионтковского и Леонида Мартынюка "Совсем не факт, что человека надо убивать" 
и где моя главная претензия к авторам, что он сделан в отсутствие какой-либо взаимосвязи с уже известными им обстоятельствами по убийству Немцова к моменту выхода фильма (например, что Немцова убили не в спину, а в живот и грудь). А второе — это отсутствие какой-либо мотивировочной части к утверждению авторов, что заказчиком убийства Немцова был именно Путин. Ибо, если заказчиком убийства был он, то в чем был его интерес?
 
В связи с чем, пусть авторы фильма меня простят, но в отсутствие этих двух главных компонентов, их выводы не кажутся такими убедительными и не для меня лично (мне и так все давно понятно) а прежде всего для аудитории в адрес которой они апеллируют. И посему в порядке конструктивной критики, хотел бы добавить свои три копейки: что в этом фильме так, а что далеко не так.
 
Коротенько для тех кто не знает о чем речь, сообщаю, что пишет о фильме сайт Каспаров.ру,
 
фильм основан на идее, что:
"организаторами убийства Бориса Немцова были глава Чечни Рамзан Кадыров, приближенный к президенту РФ Владимиру Путину глава Нацгвардии Виктор Золотов, а сам Владимир Путин является заказчиком этого преступления". 
 
В то время как, если сравнивать с моими выводами, то в целом я согласен с авторами, но лишь на треть.
  • Так, я безусловно солидарен с ними, что убийство Немцова не могло состояться, без прямого участия в нем ФСО. Ибо иного, просто не могло быть, потому что этого не может быть никогда!
  • Аналогичным образом я согласен и с тем, что Владимир Владимирович является заказчиком убийства Немцова.
  • Но вот что касается третьего вопроса, мог ли Рамзан Ахматович быть среди организаторов убийства? То моя версия это полностью исключает.
И собственно почему, с этого третьего вопроса и начнем. Где самый простой и очевидный ответ, это потому какобвиняемые в убийстве чеченцы, не имеют к нему никакого отношения, т. е. не являются исполнителями. А если нет чеченских исполнителей, то что тогда мог организовывать Рамзан Кадыров и с кем? И значит единственное, что можно было бы ему вменить как соучастие, это разве что, что он сдал чекистам в долгосрочное пользование свое имя и прежде всего для пользования его в инстаграмме для создания определенного образа страшилки у общественности. Помните? «Инстаграм Кадырова» угрожал Венедиктову. «Инстаграм Кадырова» ругался с российскими силовиками. «Инстаграм Кадырова» тролил Яшина о якобы своем участии в убийстве Немцова и т. д и т. п. В то время как согласитесь, играть роль организатора убийства Немцова и быть им — это как говорят в Одессе две большие разницы.
 
И посему в этом плане мы с создателями фильма находимся на разных полюсах, где в отличие от меня, они похоже, до сих пор верят в официальную версию, согласно которой Немцова убили 5-ю выстрелами в спину, исполнители чеченцы, а Кадыров негласный организатор.
 
В то время как я уверен, что образ Кадырова культивируемый в инстаграме, на то и культивируется, что это только образ. Образ этакого «плохого парня», на который на все случае жизни всегда можно перевести стрелки. Или проще говоря в игре чекистов Кадыров занимает образ штатного громоотвода, где в случае неудачи плана «а», всегда можно запустить план «б».
 
И отсюда, если мы переходим к заказчикам и организатором и считаем под номером один Владимира Владимировича, то самое время поговорить и о мотивах: а какие цели он ставил перед собой и перед организаторами в связи с убийством Немцова? И таковых я вижу только три и если их расставлять согласно приоритета, то я бы их расставил следующим образом.
 
Первая и безусловно основная задача в связи с убийством Немцова — это доказать всем (и в какой-то степени и самому себе) что зловещие планы «заграницы» навредить России - они существуют.
 
Еще раз напоминаю, Владимир Соловьев впервые проанонсировал эту тему в 2004 году, а Владимир Владимирович ее развил и продвинул в 2006-м в связи с убийством Политковской:
"У нас есть достоверная информация, что некоторые люди, скрывающиеся от российского правосудия, давно вынашивают идею принести кого-то в жертву, чтобы навредить России".
Потом он вновь об этом же говорил в 2011 году и посмотрите с какой убежденностью он это делал:
 
 
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как её пытаются применить, прежде всего, те, кто за границей сидит. Точно вам это говорю. Это мне известно. Даже ищут так называемую "сакральную жертву" из числа каких-нибудь заметных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять. Там ведь такой народ, они на все способны. Без всякого преувеличения вам говорю».
 
Т.е. более 10 лет прошло, а Владимир Владимирович о зловещих планах тех кто сидит «за границей» все говорит и говорит, а «сакральная жертва» все не идет и не идет (знаете как в детских утренниках, дети уже десять раз крикнули: «Елочка зажгись!», устали кричать, а она все не зажигается и не зажигается). И что получается? Владимир Владимирович врун и пустозвон? Где доказательства, что планы «заграницы»навредить Путину и России — они существуют?
 
И потому повторяю, убийство политика как доказательство существования планов «Сакральная жертва» в исполнении «заграницы» — эта и была задача №1, что ставил Путин перед организаторами, а все остальные уже производные от нее, которые должны были решаться в комплексе. Где под задачей №2 и словом «заграница» понималась Украина и их «американские приспешники», а под целью №3 и человеком на которого должен был упасть выбор (сакральная жертва) - понимался Борис Немцов.
 
При этом на чтобы я еще обратил внимание, так это с какой убежденностью Владимир Владимирович говорит «совсем не факт, что человека надо убивать». Ибо даже по его интонации как он это говорит, легко заметить, что он абсолютно искренен в своих соображениях, и что если он и дал указ убить Немцова, то уж точно не из-за личный неприязни, а что-то вроде заказал, в связи с«производственной необходимостью». Типа того, убить Немцова было просто необходимо для сплочения нации против козней треклятой «заграницы», чтобы они (граждане России) лучше представляли себе об опасности, что им угрожает, примерно также как это представляет себе эту опасность сам Путин.
 
И отсюда, рассуждая о ментальной составляющей ВВП, применительно к убийству Бориса Немцова, нельзя не упомянуть и об еще одной его такой интересной особенности, которую к сожалению, тоже не доглядели авторы фильма.
 
Ибо сказав «А» и назвав организатором убийства Путина, странно, что авторы совершенно упустили из виду «Б»? Неужели они забыли или не поняли, что имел в виду Владимир Владимирович сказав однажды: «Идите ко мне, бандерлоги»? А согласитесь, такое может сказать далеко не каждый, а только либо очень уверенный в себе человек, либо через-чур самоуверенный и кто прекрасно знает не только себе цену, но и прежде всего тем, кого он называет бандерлогами. И если кто еще не понял, "бандерлоги", в квалификации Путина, это вовсе не 86% россиян запутинцев, (тех он скорей всего просто именует быдлом) а как раз оставшиеся 14% Т.е. это и я, и покойный Немцов, и авторы обсуждаемого фильма и все, все, все, кто читает эти строки... короче все мы, кто из числа 14% - это "бандерлоги" и вызов "идите ко мне я вас поимею" - обращен именно к нам! 

А раз так, то неужели кто-то всерьез думает, что ВВП, будучи организатором убийства Немцова в случае если что-то пойдет не так и возникновения малейшей опасности, не создаст какой-нибудь PR-повод, чтобы попытаться перевести стрелки на другого, либо как минимум отвести их от себя?
 
А вот и не угадали! Наоборот, если бы такого PR-проекта не последовало, я бы воспринял данный факт как всякое отсутствие участия в убийстве Немцова ВВП. Потому как пустить общественное мнение по ложному следу — это его фирменный стиль, можно сказать, визитная карточка. Он так всегда делает (и то что это так, я могу книгу написать в 20 томах) и потому это самый простой способ вычислить его участие или неучастие. Есть большой PR-проект по переводу стрелок на другого — значит участвовал. А нет, значит извините, не в этот раз.
 
И отсюда, если авторы фильма считают, что Путин заказчик, то где вброшенная от него деза?
 
И в данном случае, я готов исправить за авторов этот досадный ляп и такие доказательства представить, как заодно указать место, где такие вбросы как правило совершаются. И если кто еще не понял, то этим местом является Эхо Москвы. Такой можно сказать полигончик по вбросам и формированию общественного мнения бандерлогов.
 
И вот смотрим хронологию. Убийство случилось поздним вечером 27-го февраля, а уже утром следующего дня пошла информационная атака на бандерлогов по всем фронтам с превалирующим мнением, что убийство Немцова — это реализация давно вынашиваемого плана «Сакральная жертва» и организаторы за границей (в Украине). Но проходит буквально один день и появляется видео от ТВЦ, а следом видео с регистратора и интернет просто взрывается всякими нехорошими догадками и что самое противное, бандерлог берет совсем не тот след, что ему так заботливо подсовывали в первые дни. И далее как будто бы кто-то переключил тумблер в СМИ, с обсуждения сакральной жертвы и Украины, все переключились на прогнозы, что преступники определены и вот, вот будут пойманы. 

 И вот наступило 8-е марта, буквально с самого утра и до конца дня пошел новостной поток об арестованных чеченцах. Параллельно ему, заработал на полную мощь «инстаграм Кадырова» (а я напомню, что «инстаграм Кадырова» и сам Кадыров — это совсем не одно и то же) в котором утверждалось, что вообще-то чеченцы — это патриоты России. И до конца дня, эти две новости так и шли на Эхе в шахматном порядке. Т.е. бандерлог с Эха Москвы получил первую увесистую дозу инъекции в мозг.
 
И далее буквально следующим днем, 9-го марта, на вздобренную почву пошла новая атака теперь уже со стороны ВВП о награждении Кадырова орденом Знак Почета. И следом тут же еще одна, от Дмитрия Пескова, который как бы по секрету извещает бандерлогов, что вообще-то награждение Кадырова планировалось не к аресту чеченцев, а несколько раньше, а это так совпало.

И далее по факту, читаем на Эхе все 290 комментариев бандерлогов и размышляем, ну разве Владимир Владимирович не гений после этого? (возможно кто-то получает эстетическое наслаждение от перечитывания "Войны и Мира", а я по десятому разу перечитывая эти комментарии). 
 
И если вы разумный человек, вы понимаете, что история с награждением Кадырова орденом сразу же после поимки якобы «чеченских исполнителей», перепалка «инстаграма Кадырова» с силовиками и Яшиным, запускание в Касьянова тортом и прочая бурда - это и есть та самая искомая деза, которая стопроцентов доказывает, что Владимир Владимирович при делах. И значит, если вы настоящий следопыт, то обнаружив такую дезу (которую вы искали и знали, что она непременно последует) вы должны развернуться и начать поиски в обратном направлении.
 
И опять-таки в оправдание авторов фильма, я еще раз напомню, что мне было намного проще, поскольку в отличие от всех прочих я уже на 1-е марта 2015 года знал, что чеченцы не имеют к убийству никакого отношения и следовательно Кадыров ни при каких раскладах не может быть ни заказчиком, ни организатором.
 
А теперь, когда мы знаем о Путине как о заказчике (и еще раз напоминаю заказчике не убийства Немцова, а гораздо более масштабного действа, как о заказчике предъявления неоспоримых доказательств, что он, Путин, не пустозвон и планы заграницы о дискредитации России, они действительно существуют) самое время поговорить об организаторах, которые должны были такие «доказательства» во-первых организовать, а во-вторых представить.
 
И здесь, если мы говорим о масштабе поставленной задачи перед организаторами, то отсюда мы вновь и вновь должны констатировать, что Кадыров при всем к нему уважении — не входит в их число. Ибо убить Немцова — да, в теории он мог бы это организовать, но заниматься дискредитацией Украины (например подыскивать Немцову украинскую фотомодель, украинский автомобиль, пистолет и прочий реквизит) это простите, задачи не его масштаба.
Читать далее:
 
 


Источник: sakralnaya-azhertva.blogspot.co.il
Автор: Игорь Мурзин
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18343 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2252 | Рейтинг: 4.1/13


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход