Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Либерман — птичка певчая

Либерман — птичка певчая

2016 » Декабрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Хочу напомнить этапы партийного пути Авигдора Либермана и то, откуда он черпет свои силы, набирается вдохновение, а также, на чьём лугу он пасётся, для того, чтобы понять, кто он на самом деле.

Начал он свой тяжкий путь в политку с партии КАХ, покрутился, увидел, что там капустой не разживешься ушёл в Ликуд.

В Ликуде дослужился до главы Бибиной канцелярии, будучи главой, познакомился с австрийским миллиардером Мартином Шлаффом (я не думаю, что Шлафф в обход Премьер министра НетаньяХу, задружился с Либерманом, но о дружбе Биби с австрийцем у меня нет информации, только смутные сомнения).

Для сторонников Либермана, которые судят о нём только по его словам, хочу немного рассказать о этой персоне, которая имела и имеет огромное влияние на политику нашей страны.

Коррреспондент "Гаарец" в Австрии, Гиди Вайц написал о активности М.Шлаффа в Израиле.

М. Шлафф вырос в Израиле, в семье браславских хасидов, получил образование в иерусалимской ультраортодоксальной йешиве, но позднее отошёл от религии.

Владеет, кроме иврита и идиша, немецким, русским, французским, итальянским, английским языками, вхож в дома высшего общества Европы и арабских стран.

Он вхож в дворцы Абдаллы II, Кадаффи (покойного), Башара Асада и являлся лучшим другом Ясера Арафата.

Его израильские друзья, это практически веся левая политическая элита: Рамон, Перес, Либерман, Дери, семейка Шарон, Рабин, Ольмерт, Дов Вайсглас и другие.

Журналист рассказал, что, Шлафф оплатил услуги адвоката защищавшего Арье Дери на суде и выплатил немалую сумму, для  выкупа компромата на государственного свидетеля этого судебного процесса.

В 1997 г., он пристроил Либермана на тёплое местечко в бизнес-структурах, которые работали с Россией, а в 1998 г. он был причастен к Российскому обвалу рубля.

В 1999 г., чтоб оттяпать русские голоса у правых партий состряпали НДИ (та же фигня, что и с Беннетом, тоже бывший глава канцелярии Премьер министра НетаньяХу).

Набор в команду новой партии происходит только по решению партай геноссе Либермана, называющего себя "авторитетной комиссией" по составлению избирательного списка и не только.

Ставить данный вопрос на голосование своих сотоварищей он не считал и до сих пор не считает целесообразным, как он сам заявил, при проведении праймериз возможны зговоры и комбинации.

То есть, он априори подозревает своих однопартийцев в отсутствии честности и интриганстве, а учитывая, что все они молчат и не возмущаются, то возможно он и прав.

В этом же году, миллионер помог Либерману в предоставлении  гарантий, под которые он смог собрать  деньги для участия в выборах.

Как пишет Гиди Вайц в 1998-2001 г.г. австрийский миллиардер активно участвовал в переговорах по заключению договора "Осло", что позволило ему заработать огромное состояние на казино в Иерихо, где его компаньёнами (подельниками) были Арафат и Перес.

По информации из различных источников, он пытался создать свою партию, слепив её из Либермана, Рамона и Дери.

После знакомства с Либерманом австриец, попал под колпак  израильской полиции, а после допроса у следователей забыл дорогу в Израиль, что даже не приехал на похороны своего отца в апреле 2010 года. Видно чует кот, чью сметану съел.

Израильской полиции было очень интересно узнать, о его рычагах влияния, через продажных политиканов на политику страны, в интересах своего бизнеса.

Несмотря на это, беглец не прервал тесных отношений с Либерманом, он продолжает его поддерживать и подкармливать из-за бугра.

В бытность Либермана Министром инностранных дел, ему было доверено  продвигать Израильско - Сирийский договор о мире ("Осло" №2), под российские гарантии, разработкой которого  начал заниматься Шлафф.

Так, что можно себе представить, чем бы был такой договор чреват для нашей страны, а тем более при таком гаранте как Путинская Россия.

То, что Галаны мы бы потеряли, даже к бабушке можно не ходить, это 100%, так как Россия постоянно нам напоминает о прекращении их оккупации и возврате Сирии.

А между делом, Либерман начал продвигать шлаффовский план "обмена териториями", т.е. сдача 95% территории Иудеи и Самарии арабам,  оставив себе только 5%, это крупные поселения.

Вот такой у вас ястреб-опозиции, правенький снаружи, а левенький и прогнивший изнутри.

Заняв пост Министра обороны, резко превратился в голубка белокрылого и продолжает щебетать уже другие песни, о невозможности строительства в Иудее и Самарии, да и вообще нашего существования без согласия на то американской администрации.

Как гласит древняя мудрость: "Кто платит деньги, тот и танцует девочку"

А нашу "девочку" танцует Мартин Шлафф, спонсор и соучастник преступного соглашения "Осло", так, что гитара ваша играйте сами, что в переводе на русский означает, поддержка компании Шлафф энд Либерман делает вас соучастниками их преступлений.



Источник: worldgnisrael.com
Переслал: Георгий Берензон
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 18326 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1143 | Рейтинг: 4.0/12


Всего комментариев: 2
avatar
1
Ох, этот Либерман!
avatar
2
Ещё тот этот Либерман...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход