Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Юмор » Егор Крутоголов. А как бы Вы представили своё «Дизель Шоу»? Видео

Егор Крутоголов. А как бы Вы представили своё «Дизель Шоу»? Видео

2016 » Декабрь » 4      Категория:  Юмор

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Дамы, господа, а также их родители! Перед вами чистейшая суспензия юмора от любых забот в Вашей жизни, в которой нет ни одного лишнего ингредиента! Выпиваете один раз в неделю, по пятницам и Вам хватает на целую неделю, в случае хронической хандры можно по 2-3 видео в день до еды, но только с официального youtube канала Dizel Studio! Принимать можно с самого раннего возраста! Хандры и грусти вы больше не увидите! Побочный эффект: вызывает привыкание. 





Нет политики, нет пошлостей, нет шуток на религиозные темы, - получается, вы сумели абстрагироваться от реальности? 

Нет, мы как раз наоборот, чувствуем реальность очень отчетливо, для того, чтобы понять, что вышеперечисленного слишком много. Что оно лезет изо всех щелей прямо в мозг, и человеку, даже при желании, вырваться из этого липкого негатива очень тяжело. А хочется! И вот мы, артисты, которые повлекут вас за собой в мир юмора, где нет политики и пошлости! Мы, словно санитары телевидения. Но не дятлы! 



Если быть до конца откровенным, то эти темы все же затрагиваются, не буду кривить душой, но при этом мы не одеваем ничьих масок и не используем известные фамилии. То есть раскрываем темы через социум, а стало быть, через нас с Вами. 
Расскажите о своей тв-«семье» - с кем работаете? Кто эти люди?
 

Очень правильный термин! Действительно, мы - семья и многих уже связывают и родственные связи ( я имею в виду кумовство, а не романы). Это уже довольно многодетная семья, у которой три «папки»: продюсеры Алексей Бланарь, Михаил Шинкаренко и Ваш покорный слуга. У этих папочек 8 детишек, их еще называют актерами, а некоторые даже называют хорошими актёрами! Женечка Сморигин, Жека Гашенко, Саня Бережок, Олежка Иваница, Янка Глущенко, Викуся Булитко (она же Буля) и самая маленькая девочка у нас - Мариночка Францевна Поплавская. Возраст точно не могу сказать, но по ощущениям, дети от 7 до 12 лет. У них есть братики, много братиков, которые придумывают что ребятки будут произносить, когда пойдут играться на сцену. То есть наши авторы. Так как все актеры - сплошные непоседы, за которыми нужен глаз да глаз, для них наняли много нянек: PR-воспитателя, исполнительного директора, бухгалтера, реквизитора, звукорежиссера, юриста, фотографа, специалиста по интернету и т.д. А когда идут съемки, к семье приезжают всякие технические дяди и тёти. Когда мы снимали выездной концерт в Одессе (мы всегда снимали раньше только в Киеве), заметили, что нас около 100 человек (это без авторов). 

В вашем случаи коллеги равно друзья? 

— В большинстве случаев — да. (Улыбается.) 

А такое сближенное и постоянное общение не приедается? 

— Конечно, есть моменты.. Но мы помним путь, который прошли вместе. Из разряда «есть что вспомнить, но нечего рассказать детям». (Смеется.) Кстати, мы даже дурачиться начинаем, когда у нас есть какой-то резонатор — новый человек в компании или свежеподошедший. Мы выбираем жертву и начинаем юмористический словопад, так сказать. А по-другому и быть не может. В творческом коллективе и процессе первоначальной есть атмосфера. Пример тому — сериал «Друзья»: недавно я смотрел интервью, собрались все актеры. Они рассказывали, что на площадке царила настолько дружеская атмосфера все 10 лет, что они ходили к друг другу в гости, ездили вместе отдыхать… Думаю, только в таких ситуациях может рождаться творчество и люди могут войти в зону юмора и начать шутить органично. 

Часто ли сами актеры проекта становятся авторами шуток или приносят зарисовки? А героями шуток? 

Да, за это у нас не бьют. И даже премируют! Например, Женька Сморигин, Буля и Яна классно сочиняют песни, которые вы видите в шоу и получают за это бонусы. Но все же, самая активная творческая работа у актера начинается при постановке номеров. Мы с Женей Сморигиным руководим постановкой, но все же назвать нас режиссерами сложно. Сложилась уникальная ситуация: постановка коллективная и все вносят что-то со стороны, со своей колокольни, со своего восприятия мира. Мы называем это "коллективный разум". Это невероятно увлекательный и непростой процесс, т.к. творческий поиск правильного персонажа, его интонаций - процесс затяжной и тернистый. Нужно максимально представить у себя в голове персонажа и полностью уяснить "границы ситуации", за которые заступать нельзя, иначе Константин Сергеевич Станиславский явится пред нами и как закричит своё "не верю!!!", а значит, и зритель тоже. Мы все стараемся не играть, а проживать сцену, представляя, что мы и есть наши персонажи. 



Почему собрались талантливые люди и шутят, юморят, а не пишут драматические сценарии сериалов, фильмов? Ведь это легче! 
Для нас - не легче. Нам сложно НЕ ШУТИТЬ. Мы - железные машины юмора, заточенные на юмор и работающие на юморе! Мне лично приятно думать, что у меня есть своя миссия на этой планете - смешить людей. Если верить ученым, что смех удлиняет жизнь человека, то мы - самые настоящие «удлинители» жизни! Надеюсь, какие-то другие умники не опровергнут эту теорию, потому что они в таком случае будут полными … Потому как легче жить с какой-то целью, нежели без оной. Подпись: Капитан Очевидность. 
Какая у «Дизель Шоу» «визитная карточка»? 

Наши лица - это и есть наша визитная карточка. Люди видя нас за несколько метров, начинают улыбаться. А ещё - у зрителей после наших концертов болят челюсти и пресс. 

«Дизель» - это КВНщики. Как меняли привычки, качество юмора и даже способ подачи - работали с педагогами, какими-то специалистами? 

Жизнь заставила! Во-первых, повзрослели, во-вторых поизучали аудиторию, в-третих накопился довольно приличный телевизионный и кино опыт. Плюс ко всему, я считаю высоким профессионализмом переключаться с эстрады на тв и кино и, думаю, нам это удаётся. Это все абсолютно разные подходы. Одно дело, когда тебе нужно достучаться до зрителя на заднем ряду балкона и совершенно по-другому нужно вести себя актеру, когда камера стоит в метре от него, а потом еще нужно представить размеры экрана, на котором зритель смотрит кино. С педагогами не работали - используем наш "коллективный разум". 

В юмористическом шоу есть законы – ведь смешить едва ли не самое сложное мастерство! Подскажите, вы, когда ставите тот или иной номер, сразу понимаете – это будущий хит, миллионы просмотров на ютубе? 

У нас принимаются ставки на номера, какой из них будет лидером, но, скажу Вам честно, если бы я ставил деньги - я бы уже проиграл квартиру! Иногда мы что-то предугадываем, но просчитать это практически невозможно. Здесь задействованы очень тонкие материи, из которых соткано восприятие зрителя и материя настолько тонкая, что может в любой момент взмыть в небо от небольшого порыва, а может и надорваться из-за излишнего натяжения. Её нельзя контролировать - можно только чувствовать. А чувство это появляется после многих лет работы с разными аудиториями, от 5 человек, до 5 миллионов (как например, аудитория Dizel Show во время эфиров) 



У Марины Поплавской есть номер, где она шутит, что попала в шоу через постель и это было ее требование. А на самом деле, как собирали коллектив? 

Во-первых, Марина Поплавская никогда не шутит на этот счет! А по поводу остальных. 
Звонил всем лично я, за свои деньги! При чем это были звонки и на других операторов! Если откровенно, то я верю, что кто-то сверху руководит этим сближением одинаковозаряженных частиц. 

Вы говорили в одном интервью, что герои и ситуации в шоу — подаренные вашими зрителями. Какую самую забавную историю слышали от них?  

— Люди часто предлагают свои авторские услуги, не имея опыта и понимания в процессе, чем часто наталкивают на какую-то мысль. Например, мы вели разговор с ребятами о том, что новые полицейские взяли взятку. И один из собеседников говорит: «Ну вот, конфетно-букетный период закончен!» Вот вам и готовая шутка от зрителя. Очень часто люди начинают свои истории-сенсации со слов: «Выпили мы как-то, и понеслось…» Конечно, с этого историю мы начинать никак не можем, но за основу взять можем. 

Над чем грех и не грех посмеяться? 

— Грех или не грех, но очень актуальная тема — батюшки, зажравшиеся священнослужители, которые ездят на дорогих иномарках, имеют прайс-листы своих услуг... Общество созрело взорваться своим праведным гневом на этих людей, которые обманывают их. Ведь такие поступки очень опасны, ведь это связано с настоящей верой. 

Что вы вкладываете в понятие «отличная шутка»? 

— Мне нравятся в теории многоуровневые шутки: когда один слой шутки понятен детям, второй — взрослым, а если третий имеет еще более глобальный характер — так вообще! 



- Однажды Вы сказали: «Самое главное для меня в жизни - семья, чистая совесть, верность, юмор и доброе имя». Этот порядок (что за чем) случаен или все выстроено по приоритетности Ваших ценностей? 

- Может быть какие-то пункты могут меняться местами, но по сути это действительно примерно тот порядок моих принципов и ценностей, который я для себя выстроил. И чем больше бы людей разделяли эти принципы, тем меньше бы у нас было войн и конфликтов. Очень хочется жить в мире. Я сейчас часто говорю, что похоже нам надо перестать называть это миром. Если в английском языке есть для этого понятия два слова. Есть «мир-планета» - «World» и есть «peace» - мирное существование людей. То у нас это вроде как одно слово, но то, где мы живем не может называться «миром». И с этим нужно что-то делать. 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, юмор

ID материала: 18070 | Категория: Юмор | Просмотров: 779 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход