Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российский политолог объяснил, почему страны Запада признали Путина убийцей

Российский политолог объяснил, почему страны Запада признали Путина убийцей

2016 » Декабрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о причастности российского президента к гибели экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Такое мнение высказал известный российский политолог Андрей Пионтковский, передает Апостроф.
По словам эксперта, Лондонский суд знал истинную причину смерти Литвиненко в течение 10 лет, но решился озвучить ее только сейчас, когда премьер Кэмерон обсудил этот вопрос с Обамой и другими лидерами G7. Таким образом, по мнению Пионтковского, данное решение носит политический характер. Он предполагает, что Запад решил перевести Путина в ранг «нерукопожатных», т.к. осознал, что договориться с лидером крупнейшей державы не получится, и никаких серьезных отношений с ним больше вестись не может.


Напомним, несколько дней назад в издании The Times появилась статья, в которой Путина называют педофилом и коррупционером, основываясь на данных экс-сотрудника ФСБ Литвиненко, к смерти которого Лондонский суд признал Путина причастным 21 января.



Источник: politota.com.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18064 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3190 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Это был вопрос а не утверждение! Может читатели будут другого мнения? Что написать ,чтобы Вам понравиться? Напишите текст ,я подпишу!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход