Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Российский политолог объяснил, почему страны Запада признали Путина убийцей

Российский политолог объяснил, почему страны Запада признали Путина убийцей

2016 » Декабрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о причастности российского президента к гибели экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Такое мнение высказал известный российский политолог Андрей Пионтковский, передает Апостроф.
По словам эксперта, Лондонский суд знал истинную причину смерти Литвиненко в течение 10 лет, но решился озвучить ее только сейчас, когда премьер Кэмерон обсудил этот вопрос с Обамой и другими лидерами G7. Таким образом, по мнению Пионтковского, данное решение носит политический характер. Он предполагает, что Запад решил перевести Путина в ранг «нерукопожатных», т.к. осознал, что договориться с лидером крупнейшей державы не получится, и никаких серьезных отношений с ним больше вестись не может.


Напомним, несколько дней назад в издании The Times появилась статья, в которой Путина называют педофилом и коррупционером, основываясь на данных экс-сотрудника ФСБ Литвиненко, к смерти которого Лондонский суд признал Путина причастным 21 января.



Источник: politota.com.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18064 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3237 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Это был вопрос а не утверждение! Может читатели будут другого мнения? Что написать ,чтобы Вам понравиться? Напишите текст ,я подпишу!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход