Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Смотрите, завидуйте: я — гражданин государства, которого нету!

Смотрите, завидуйте: я — гражданин государства, которого нету!

2016 » Декабрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Известный проповедник гражданских войн Иван Охлобыстин пафосно и с помпой получил паспорт новоиспеченной Швейцарии, более известной как "ДНР".

А я думаю, чего это сердце с утра так ноет... Оказывается, от зависти всё! Вот он — счастливчик, который теперь без визы сможет отдыхать в Горловке. Повезло человеку, ничего не скажешь.

Вот раньше Иван любил ездить отдыхать в ненавистную Испанию, нажираться там в г*внину и постить в свой твиттер тяжелую наркоманию. Теперь Испания, очевидно, сменится Макеевкой и Горловкой? Ну а как же иначе?

Не просто же так человек гражданство получал. Значит, тянет его туда; значит, все его мысли там; значит, вместе с народом должен разделить теперь все тяготы и невзгоды, а не заниматься голословным популизмом, патриотизмом и поддержкой, попивая винцо под теплым испанским небом.

Несчастный человек от безысходности вынужден был постоянно ездить отдыхать в Европу к п*дорам, которым, по его словам, надо сжигать сердца; к п*дорам, которые русских детей отбирают за шлепок по попе...

Сколько пережить-то нашему патриоту Ивану там пришлось — даже не берусь судить...

Наконец-то теперь он не будет так страдать и отправится в любимую Горловку! Вот этот трогательный момент воссоединения буквально без остатка застилает мои глаза выступающей пеленой слез...

Более того, Охлобыстин теперь даже не гражданин, а сверхгражданин — ведь даже мало кто из донецких может похвастать паспортом "ДНР", ибо... кому он нах там нужен? Принципиальное отличие между паспортом "ДНР" и туалетной бумагой только в том, что туалетную бумагу можно использовать по назначению.

В чем смысл выдачи паспорта, кроме показухи? Это же просто сувенирка. Это все равно что вручить кому-то купленную в привокзальном ларьке открытку с Микки Маусом. Зато гордиться теперь можно и распевать на ходу:


Я достаю из широких штанин
Что-то непонятного цвета.
Смотрите, завидуйте: я — гражданин
Государства, которого нету!



Видимо, болезнь у попа прогрессирует, и осталось дело лишь за малым: получить гражданство Нарнии или Изумрудного города, в котором Охлобыстин очень органично подошел бы на роль Урфина Джюса — благо деревянных дуболомов там в переизбытке.

В общем, право хода снова переходит к Алексею Панину! Пока счет 1:1!

P.S.: Хотя прогрессирует — не прогрессирует, а все же я почему-то сильно сомневаюсь в том, что мы увидим этого попа попивающим из трубочки ароматный коктейль под православным небом Горловки.

Все-таки восхищаться теми краями лучше с большого расстояния... Из Испании... Это не мое мнение, это мнение любого уважающего себя профессионального патриота.

 

Павел ГЛАДКОВ


Источник: censoru.net
Автор: Павел ГЛАДКОВ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18218 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3785 | Рейтинг: 3.5/22


Всего комментариев: 3
avatar
1
да пожалейте вы его больного! слишком много внимания идиоту,именно на это он и рассчитывал.
avatar
3
Не!.. ну показательно ТО, что Охлобыстин наплодил так много отпрысков!
Видно по-всему, что гэбня-таки "руководит процессом размножения профи-сексотов".. гэбэшная селекция как она есть: кгб сводит пары и заставляет плодиться, в полной уверенности , что и высерки будут такими же "полезными идиотами", как их сексоты-родители.
avatar
2
Артист косноязычный!.. когда-то абитуриентку Зайцеву за "голосовые связки" не допустили до экзаменов в театральный ВУЗ. А этот Охлобыстин с таким явным косноязычием - артист!
Да он ещё тот вертуха гэбэшный. Всегда выполнит любой приказ гэбни! Надо поехать куда-то-то сыграть роль попа - поедет и сыграет. Надо пропиарить ДНР - поедет и пропиарит!..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход