Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ух ты, мы вышли из бухты!

Ух ты, мы вышли из бухты!

2016 » Декабрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Завершая морскую тему, кратенько подведем итоги последних дней. В Средиземном море не спокойно. Россию опять обидели и опять – евреи. Они отказываются бояться, после грозного заявления Путина о том, что он приказал ракетным кораблям и главное – не имеющему аналогово комплексу ПРО/ПВО С-400 «Триумф» в Сирии, сбивать все самолеты, которые будут наносить удары по сирийским войскам. Авиация Израиля снова не удержалась и таки немножко нанесла. Два раза и оба – под столицей Сирии – Дамаском. Руководство ЦАХАЛ, на вопрос о целях налетов как всегда заявило: «А шо такое? Та ви шо?». Но практика показывает, что ЦАХАЛ имеет вкус и не промахивается. А российская морская и наземная группировка ПВО угрюмо задумалась в попытке разрешить вопрос: «А что это было»? Асад звонит в Кремль, плачет, а Путин его уверяет, что это ему показалось и никакого налета не было и что можно себе спокойно спать.

 

Но все так просто лишь на первый взгляд. Источники, близкие к ЦРУ сообщают о крайне высокой активности российской разведки в Ливане. Наивысшая фаза активности, выпала на период, когда с ТАРК «Мотоциклист Кузнецов», срочно сняли все самолеты и зимнюю резину. Как выяснилось, эти события взаимосвязаны. Пророссийские бизнесмены Ливана, получили крупный заказ на изготовление невероятно больших гребных весел для «Кузнецова». ТТХ и общее количество заказанных устройств не разглашается, ибо секретна. Теперь становится понятна спешка по эвакуации самолетов с авианессущего крейсера. На палубу сложат весла, а потом, будут ими грести аж до Североморска.

Правда и Эрдоган попортил нервы. Он публично заявил, что продолжает вводить войска для того, чтобы проверить на практике давний вопрос из сопромата. То есть, что окажется крепче: пеньковая веревка или знаменитая длинная шея Асада. В Кремле теперь даже не знают, на что ставить, на шею или уже нет.

Ну и новейший, набитым самым последним фаршем, российского производства фрегат, не успел отойти от причала калининградского завода «Янтарь», как тут же попал в ДТП, причем, с тем же самым причалом, от которого было собрался отчаливать к берегам Сирии. Короче говоря, разбил задний бампер, ходовую и задние же габариты. Теперь его будут долго рихтовать и красить. Короче говоря, не имеющие аналогов российские корабли, «дают шапку» как могут. Короче говоря, выхлоп у них разный, но все равно – веселый.

Ну и самое обидное, учения ВСУ с боевыми ракетными стрельбами в Черном море. Даже сам факт – и то уже обидно, ведь в этот же день, россияне и сами запустили ракету Прогресс, но она привычно и натружено грохнулась в сибирскую тайгу. Говорят, что местные уже растащили содержимое грузовика, шедшего на стыковку с МКС. Есть мнение, что ракету перегрузил иконами, а главное – мощами святых. А вот наши ракеты полетели туда куда надо и так, как надо. Но не это было самое обидное. Накануне, российское высшее военное руководство, пообещало нанести ракетный удар по полигону, откуда планировалось пускать ракеты, если Украина не откажется от пусков. Как мы знаем, пуски прошли успешно, и россияне никаких ракетных ударов не нанесли. А все почему? А потому, что им тоже кое-что пообещали в ответ и после этого – послали по одному знакомому адресочку. Похоже, россияне таки решили туда сходить. Завтра – второй день стрельб. Говорят, что эти мероприятия будут теперь частыми.

Ну и в завершении обзора, немного клубники. 5-й флот США передал 6-му флоту, который базируется аккурат в Средиземном море, десантный корабль USS Wasp (LHD 1) и десантный корабль-док USS Whidbey Island (LSD 41) с 4000 человек личного состава Морской Пехоты США и приданным авиакрылом конвертопланов и вертолетов. Кто-то решил, что именно в Средиземном море, следующие полгода будут наиболее удобным местом для данной группировки. Это уже к тому, что сейчас есть у 6-го флота. Что характерно, корабли не «дают шапку» и идут собственным полным ходом, уже миновав Суэцкий канал. Так что можно посмотреть на фото и почувствовать разницу.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18217 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5146 | Рейтинг: 4.7/40


Всего комментариев: 2
avatar
1
Украине надо брать пример с Израиля.
avatar
2
Я, громадянин України, дуже і дуже прошу Ізраїль направити Місію Доброї Волі в Україну з фахівцями які знають і вміють жити в оточенні ворожих сил. Щобпідказали (показали) як і що потрібно нам робити - щоб стати в рівень з Ізраїлем. Вам, Ізраїлю, так везе!!! Он США скільки інвестували на цей рік у Вашу днржавність, сотні мільярдів... Перекачайте їх до нас, в Україну, у вигляді інвестицій, наприклад, побудувати стіну напроти агресора і анексанта - Росії, в інші, Вам цікаві, проекти... при Вашому ж контролі ефективності їх реалізації. коштів.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход