Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Медленно ракеты уплывают вдаль…

Медленно ракеты уплывают вдаль…

2016 » Декабрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан»

Отто фон Бисмарк

Ну что же, ракетные стрельбы, от которых трое суток рвутся исконные и духовные места россиян, идут по плану. Ватной публике пояснили, что украинские ракеты уже не угрожают скреповым русскомирским, ибо смещены траектории полетов ракет. Такие фантазии российских СМИ не самые оригинальные и интересны только наглухо забитым индивидам, отягощенным стекломоем и боярышником.

 

Уже известно, что из воздушного пространства и акватории, указанных ВСУ, вышли все воздушные и морские суда, как это и положено в случае оповещения об их закрытии. То есть, все идет по плану. Насколько учения будут удачными – узнаем чуть позже, но более интересный вопрос другой: насколько эти учения будут регулярными и будут ли проводиться подобные мероприятия в Азовском море.

Хотя конечно, стрельбы у западного побережья Крыма куда более содержательны. Собственно говоря, реакция россиян, которых рвануло именно от того, что и где будет проводиться ВСУ – понятна. Украина уже создала комплекс ракетного вооружения с замечательной универсальностью. Речь идет о комплексе, ракеты которого будут различными только по управляющему блоку и возможно – боевой части. Все остальное, начиная от стартовой установки, системы наведения и управления и собственно – разгонного блока ракеты – унифицировано. В результате, она способна поражать воздушные, наземные и надводные цели. При этом заявлено, что ракета управляемая и работает в режиме самонаведения.

Если учитывать этот факт, то лишь небольшой круг лиц будет знать о том, что именно испытывается сегодня. Открытые источники сообщают о том, что к стрельбам, в частности, приготовлены беспилотные воздушные мишени Ту-143. Из этого следует, что будут проверены возможности работы комплекса в режиме ПВО. Но внимательно рассмотрев карту закрытой зоны, невольно ловишь себя на мысли, что вытянутый прямоугольник, идет аккурат от побережья Херсонской области и примерно до уровня Севастополя.

То есть, учениями предусмотрены стрельбы на такую дальность. А теперь еще раз вспомним о том, что те же самые ракеты, могут использоваться по наземным и надводным целям. А как известно, нам до сих пор так и не удалось выкинуть оттуда российскую военно-морскую базу. Она и стала тем гадюшником, откуда пошла оккупация Крыма. И вот теперь, будут отработаны стрельбы средствами, которые могут заглянуть на огонек именно в этот рассадник «русского мира» и удивить россиян как на берегу, в их казармах, штабах, складах и хранилищах топливных хранилищах оружия, так и тех, кто не успеет смыться с кораблей, которые теперь вполне могут составить компанию утопленному, Нахимовым, флоту.

Это был жирный намек, и в Москве его поняли четко. Поэтому и была такая болезненная реакция. А теперь рассмотрим еще один вопрос, который имеет четкое обоснование в массе документов, которые подписаны и не дезавуированы Россией и до сих пор. На минуточку представим, что Украина взяла на себя обязательства избавиться от ядерного оружия и впредь его не иметь. Россия уже намекает о том, что в Крыму находятся носители ядерного оружия, хотя о самих ядерных зарядах – молчит. При этом, только Россия не считает Крым украинским. Совокупность этих условий, просто вынуждает Украину принять все меры для того, чтобы не допустить ядерное оружие на территорию Крыма. Причем- немедленно, как только станет известно об этом факте. Еще раз, Россия сама подписала документы, провозглашающие безьядерный статус Украины. Вопрос оккупации и деоккупации, будет решаться отдельно, а ввоз Россией ядерного барахла – другое дело, ибо нарушает даже те прямые обязательства, которые Москва сама себе взяла на холку.

Из этого следует, что за удачными испытаниями ракет, Украина просто обязана ставить Москве ультиматум о том, что будет нанесен массированный ракетный удар, как только станет известно о ввозе ядерного оружия. Причем, о неизбежности такого шага, надо предупредить все страны – гаранты Будапештского меморандума, с предложением о присоединении к операции уничтожения ядерного оружия в Крыму. До этого момента, Украина не имела средства эффективного противодействия ввоза этой дряни в Крым, а теперь – посмотрим.

Самое, для россиян неприятное, что по логике вещей, ракеты будут отстреливаться модернизированными установками залпового огня и каждая из них будет наводиться индивидуально. Пока неизвестно, сколько ракет может поставлять наша оборонка, но судя по нарастающей частоте испытаний, процесс набирает обороты. Это значит, что в нужный момент могут уйти несколько пакетов этих игрушек, которые, заодно, проверят способности российских, так расхваленных комплексов ПВО.

Из этого следует, что угрозы российских военных, которые прошли по военно-политическим каналам в адрес ВСУ, о возможности нанесения россиянами ракетных ударов по пусковым установкам, наверняка получили адекватный ответ. Возможно, теперь они знают, что могут получить то же самое, но уже себе за воротник. А выглядеть они будут куда хуже, ибо Крым – Украина, хоть и оккупированная. Возможно, это и стало причиной резкого слива темы и заднего хода российской пропаганды, заявившей о смещении зон пусков ракет.

Одно понятно, переговоры с Москвой бесполезны по определению, там понимают только язык силы и нарастающей кучи трупов своих военных.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18216 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1296 | Рейтинг: 5.0/13


Всего комментариев: 1
avatar
1
Мне, как не сведающей в военных делах, объясните беснующиеся мужики: зачем Крыму ядерное-то? Если русские ракеры долетают от Каспия до Сирии, то зачем?
И зачем Украина грозит России кровью? Ей что, своей крови не жалко? Неймется мужикам...Ну хочется повоевать. Успокойтесь уже. Все можно решить мирно, пока НЕ ПОЗДНО!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход