Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Вслед за Крымом Киев перекрывает воду Донбассу

Вслед за Крымом Киев перекрывает воду Донбассу

2016 » Декабрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Украина намерена отрезать ЛНР от водоснабжения. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов согласен и поддерживает идею, что поставки воды в ЛНР необходимо прекратить.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», по мнению Турчинова, если у ЛНР есть средства на военные действия, значит должны быть и на оплату электроэнергии.

600 тысяч жителей Луганщины могут лишиться воды уже с сегодняшнего дня, так как Киев не считает нужным погасить либо списать долги живущих в условиях войны луганчан за электроэнергию.

 

 

Призывы международных институтов прекратить гуманитарную катастрофу в зоне АТО, которую устроила Украина, Турчинов не берет во внимание.

 

«И я не воспринимаю давления в этих вопросах наших международных партнеров, мол там гуманитарная катастрофа. МВФ и Ко требуют, чтобы украинцы за потребляемые ресурсы платили полную цену, а туда мы должны поставлять бесплатно? Да, там тяжело выживать, там много проблем, но не по нашей вине, а по вине Российской Федерации, оккупировавшей часть нашей страны», – уверяет международную общественность Турчинов.

Известно, что 24 ноября ООО «Луганское энергетическое объединение» предупредило коммунальное предприятие «Попаснянский районный водоканал» об отключении электроэнергии с 1 декабря 2016 года по причине задолженности в 120 млн грн.
 

 
 
Источник: novocrimea.ru


Источник: novocrimea.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18211 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 948 | Рейтинг: 4.3/11


Всего комментариев: 4
avatar
1
я живу на оккупированной территории,плачу и за воду и за свет. и я поддерживаю претензии Украины: за ВСЁ надо платить! тем более, что местные "ватники" не испытывают чувства благодарности к Украине,хотя сосут с неё и воду, и свет, и пенсии!
avatar
2
Tam nuzno cosdat mertvujü sonu! Vsem ziteljam pokinut etu v lubuju ctoronu ,territoriju. Kto ne chochet - otvetstvennost na sebe.
avatar
3
За !!!!!!!!!
avatar
4
C 1941г по 1943г город Днепропетровск был оккупирован фашистами. Гитлеровцы даже не ожидали
и не надеялись, что СССР будет поставлять энергию на оккупированные земли.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход