Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Москва атакует Минск а потом Украину уже в 2017 году

Москва атакует Минск а потом Украину уже в 2017 году

2016 » Декабрь » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На самом деле, сюжет на телеканале Минобороны РФ о том, что "украинские каратели" собираются свергать власть Александра Лукашенко, совсем не смешной.

Вполне вероятно, что у нас на глазах развертывается масштабная и кровавая геополитическая драма.

Вот лишь несколько пазлов из возможной мозаики:

1. Ведущий «Звезды» угрожает Лукашенко украинскими офицерами – этническими белорусами. Такими себе «бульбабандеровцами».



2. Своеобразную активность украинских спецслужб якобы подтверждают не прекращающиеся аресты «диверсантов» и «шпионов» в оккупированном Крыму.

3. Все это происходит на фоне обещанной представителем Украины в ООН белорусам «ответки». Солидарное голосование РБ с РФ по резолюции о правах человека на полуострове названо антиукраинской позицией.

4. За последнее время представители белорусских властей встречались с министром обороны России Сергеем Шойгу, премьер-министром Дмитрием Медведевым, президентом Владимиром Путиным. Сообщения о содержании этих встреч крайне скупы.

5. В оппозиционные белорусские СМИ звонят с российских федеральных телеканалов с просьбой к местным журналистам выступить у них в эфире и (или) поделиться контактами местных национально ориентированных граждан. (См. опять «бульбабандеровцев).

Данный факт, скорее всего, свидетельствует о подготовке какой-то мощной информационной кампании. Последний раз такое было после того, как Лукашенко стал сопротивляться вступлению в Таможенный союз.

После телесериала «Крестный бацька» − белорусский лидер все подписал. «Стрелял» телевизор и тогда, когда Янукович пытался евроинтегрироваться. Как мы помним, после нескольких встреч с Путиным Виктор Федорович – передумал.

6. Ранее информационную кампанию против Беларуси начали черносотенные издания. Основные тезисы – идет ползучая белоруссизация, Лукашенко этому способствует, заигрывает с Евросоюзом.

7. Российскому обывателю легко втюхать все что угодно, в том числе и мифическое зарождение фашизма в Беларуси. Вот и Лукашенко не признал Абхазию, Осетию, Крым, отказался строить у себя российскую авиабазу и т.д.

8. Население Беларуси в массе своей живет в российском информационном и культурном пространстве. Не исключено, что, как в Крыму, будет цветами встречать «зеленых человечков».

9. На фоне ухудшающегося социально-экономического положения в РФ Путину нужна новая маленькая победоносная война.

10. В 2017 году Министерство обороны России намерено отправить в Беларусь свыше 4 тысяч вагонов с военными грузами.

Количество вагонов сравнимо с необходимым для переброски основной части Первой Гвардейской танковой армии России. Последняя была воссоздана в Подмосковье в 2014 году, после начала войны с Украиной.

Таким образом, нам ничего не мешает предположить, что речь идет об оккупации Беларуси под видом защиты от «взбесившейся» Украины и борьбы с белорусскими фашистами. Следующее направление – Украина.

 

Вадим ДОВНАР
Беларусь станет частью РФ, или ее ждет судьба Украины, — российские СМИ начали угрожать Лукашенко

Известное российское издание «Взгляд» опубликовало статью, в котором призывает главу Беларуси Александра Лукашенко провести референдум о вступлении республики в состав РФ.

Автор данной публикации Эдуард Бира отмечает, что если Беларусь не желает разделить судьбу Украины то Лукашенко нужно оставаться с Россией.

«С Беларусью может выйти то же самое и даже с той же кровью, когда руководством и народом не будет четко сделан выбор в пользу одной из сторон — в пользу своего дома в российском мире. Причем выбор именно имперский и принципиальный — не просто отсидеться в квартирке и боятся поссориться с каждой из сторон, при этом даже подрабатывая на санкции против России, а влиться в Россию территорией и душой, встать с ней в один строй, разделить с ней ее тяжелый крест «, — пишет Бира.

"В этой связи единственно правильный выход из нынешнего положения в том, чтобы Лукашенко, если он действительно патриот Беларуси и русского мира, провел референдум о присоединении к России вместе с выборами осенью 2015 году и уже в зависимости от воли народа принял историческое решение. России нужно, чтобы русские Беларуси сделали свой четкий и прямой выбор, без этого украинского виляния между двумя полюсами. Прояви Лукашенко такую инициативу, Беларусь уже зимой 2015 войдет в состав Российской Федерации на правах особой автономии. Но для этого Александру Григорьевичу придется отказаться от своих амбиций как руководителя "суверенного государства" - что, безусловно, очень болезненный момент для любого политика, и тем более такого опытного и статусного", - пишет автор статьи.

Далее в статье говорится, что однако альтернатива этому намного более плачевная.

"Беларусь в нынешнем виде ликвидируют. Если не осенью 2015 во время выборов, то позже, Запад приступит к этому, вынуждая Лукашенко или сдать власть, либо полностью подчиниться Западу", - пишет российское издание.

Напомним, что накануне Александр Лукашенко заявил, что Беларусь никогда не войдет в состав РФ, а навсегда останется независимой страной.

 


Источник: censoru.net
Автор: Вадим ДОВНАР
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18002 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1807 | Рейтинг: 3.7/12


Всего комментариев: 1
avatar
1
как "гэбэшная увертюра-афера" ещё предстоит в Белорусии и раздача "расейских паспортин", как оное было в абхазии-осетии и крыму.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход