Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Суоми, красавица (Часть 2)

Суоми, красавица (Часть 2)

2016 » Декабрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В тылу тоже не удалось посеять панику. Тогда техника была не та, что сейчас, но совки решили сделать из финских городов, подобие Алеппо, утюжа их авиацией. Но чем больше налетов делала авиация, тем сильнее упирались финны. Тут важно, что руководство республики не миндальничало с засланными большевиками. Все, кто пытался подыгрывать оккупанту, надежно и быстро изолировались.

 

Глядя на то, что сейчас происходит в Украине, можно уверенно утверждать, что выводов из финской войны, сделано не было. У нас действуют СМИ противника, у нас открыто действуют лица, отстаивающие интересы агрессора. Сейчас можно встретить массу пояснений этому абсурду и чаще всего, ссылаются на Конституцию и закрепленные там права человека. Но любой первокурсник юрфака знает, что нет прав без обязанностей. Более того, наличие этих самых прав, обеспечивается только и исключительно выполнением обязанностей. Наверное наши небожители забыли, что наипервейшей обязанностью гражданина Украины, от президента Порошенко и до последней Ленки Бондаренки или Витьки Медведчука, есть защита суверенитета и территориальной целостности Украины. Если данное тело не желает исполнять обязанностей гражданина, оно не должно рассчитывать на злоупотребление правами. В идеале, за не исполнение конституционных обязанностей, а тем более – за действия противоречащие им, тело должно лишаться гражданства Украины просто и без волокиты.

Поскольку мы не ставили целью обсуждать именно военные аспекты события, а обращать внимание на фон, который бывает более важным, сточки зрения понимания, приведем еще один простой факт. Война была остановлена и объявлено перемирие. Совок не желал таких больших потерь техники и личного состава, в преддверии более крупных событий, кроме того, он не хотел терять лицо. И еще, стало понятно, что захват и оккупация Финляндии не станут сладким пряником и тут будет сплошная проблема. Но для сохранения лица, было согласовано, что приграничная часть Финляндии перейдет совку, что и было сделано.

Так вот, из оккупирванной совком территории, выехало все финское население, как ранее, из совковой зоны оккупации выехали поляки. Это к тезису об «освободительных походах». Как-то финны не захотели освобождаться, даже когда имели такую возможность. Как оказалось, финны не прогадали. Сейчас Финляндия в мировых лидерах по уровню жизни, медицине, образованию и прочему. За все годы после войны и даже после развала совка, не наблюдалось желающих покинуть Суоми ради того, чтобы пожить среди исконных балалаек и матрешек, а ведь ничего им не мешало это делать. И напротив, многие россияне, улучив возможность, смылись из чумного барака в нормальную страну.

Их этого всего, следует два вывода. Нынешняя Россия делает то, что делает всегда, когда ей удается нажраться от пуза. Она начинает гадить соседям за забор. Правда они это называют «освободитеьными походами» и утверждают, что Россия там, где в лифте помочился хоть один русский. Короче говоря, период голода, когда соседи откармливают эту тварь, чтобы не сдохла, непременно сменяется периодом агрессии. Теперь понятно, почему в зоопарках вешают таблички с надписями «кормить животных запрещено». Именно поэтому. Сейчас период «жрачки» уже закончился и скоро Россия снова будет загибаться. Главное – не допустить ошибки и не кормить ее снова гуманитаркой.

Второе. Руководству Украины следует посмотреть на пример Финляндии и делать так, как работает у людей, а не выдумывать «свой путь». Пока война не закончилась, все эти любители кислых щей и прочих дел, ложны собираться в группки и отправляться поближе к балалайкам. От этого им будет счастье, да и нам станет легче дышать.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18183 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1145 | Рейтинг: 4.2/10


Всего комментариев: 1
avatar
1
"Руководству Украины следует посмотреть на пример Финляндии и делать так, как работает у людей, а не выдумывать..." Хе-хе. Сначала заведите такое руководство, как в Финляндии, а уж потом пусть оно работает хотя бы по образцу. Пока что ваши деятели даже к работе по заданному алгоритму не способны. Даже у америкосов уже руки опустились от этих альтернативно одарённых.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход