Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » "Розовая кофточка": На репутации Киркорова можно поставить крест

"Розовая кофточка": На репутации Киркорова можно поставить крест

2016 » Декабрь » 1      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Журналистка Ирина Ароян прокомментировала Лайфу своё отношение к конфликту между певцом Филиппом Киркоровым и лидером группы Space Дидье Маруани.

Ирина Ароян, получившая широкую известность после скандала с Филиппом Киркоровым, который публично оскорбил её на пресс-конференции в Ростове-на-Дону в 2004 году, возмущена новым инцидентом с участием певца. Речь идёт об обвинении Киркоровым французского музыканта Дидье Маруани в вымогательстве. Журналистка считает, что поступок Филиппа Бедросовича его не красит, а наоборот, дискредитирует.

Фото: L!FE

— Утром слушала микс, составленный из оригинальной композиции и, так скажем, заимствованной Киркорова. Мне кажется, плагиат очевиден. Мне кажется, что эта мерзкая история с задержанием французского музыканта в духе 90-х просто дискредитирует нас. То, что Филипп Бедросович себя дискредитировал давным-давно, — это его личное дело. То в психбольницах он спасается от суда. На репутации человека можно поставить крест. А Филипп Бедросович ничего не попутал? Может, ему надо извиниться перед французом, чью мелодию он исполняет, и то, что он вчера в духе 90-х надел малиновый пиджачок, просто разводил на деньги и по-бандитски разводил на базар? Ещё Филипп Бедросович ждёт от француза извинений? Ну это хамство в квадрате, если не в кубе, — прокомментировала Лайфу журналист Ирина Ароян.

Напомним, скандал между Ириной Ароян и Филиппом Киркоровым случился 20 мая 2004 года. Фраза Киркорова в адрес Ароян "Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон" стала широко известной и даже вызвала подражание. Происшествие вызвало значительный общественный резонанс, получило самое широкое освещение в средствах массовой информации и привело к возбуждению против певца уголовного дела и судебному разбирательству. Конфликт эстрадного исполнителя с прессой сопровождался организацией массового бойкота Филиппа Киркорова со стороны прессы.



Источник: life.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 18175 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1239 | Рейтинг: 5.0/12


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход