Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » История о Явлинском Видео

История о Явлинском Видео

2016 » Декабрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Я знал об этой истории с сыном Явлинского довольно давно. Она ужасна. Когда я первый раз о ней прочитал, то подумал, что это байка.
Когда мне её рассказал человек, лично знакомый с Явлинским, то стало не по себе, даже подумалось, что, возможно, лучше я бы об этом вообще не знал.

Когда мне о ней рассказал сам Явлинский, то я долго был в шоке. Как человек после такого вообще смог заниматься политикой дальше? Да ещё и все эти 22 года твёрдо держать позиции, которые высказывать не принято и опасно. Что про Чечню, что про Путина, что про Крым.

Кажется, впервые появилось видео, где он рассказал про эту историю сам.
Послушайте тоже. Это важно для понимания того, что такое независимая политика в России и через что проходят люди, которые держат независимые позиции. Те люди, которых вы часто предлагаете списать в утиль


https://www.youtube.com/watch?v=hyxRe6l8j8I



Источник: maxkatz.livejournal.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 18158 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 102565 | Рейтинг: 4.8/111


Всего комментариев: 2
avatar
1
Явлинский безусловно заслуживает политического признания.
avatar
2
Кто хочет знать что такое соглашение о разделе продукции - это самый громкий лоббистский проект «Яблока». С упорством, достойным лучшего применения, «Яблоко»в лице Явлинского проталкивало этот проект и необходимые для его действия поправки к законодательству аж с 1995 года.В результате Россия получила "инвесторов" в нефтяной бизнес и еще должны была приплачивать им за то, что они у нас качали нефть, потом вывозили, загадили все месторождения, что экологи до сих пор расчищают все,..и это все Явлинский..Да за одно это его сажать надо..про программу про 500 дней я вообще промолчу..а молодежи совет - читайте больше


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход