Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Нора хорька

Нора хорька

2016 » Ноябрь » 30      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Даже совершенно обычный человек, сосед или кто-то ему подобный иногда выкидывает настолько странные вещи, что приходится присмотреться к нему внимательнее. Иногда сам поступок не настолько поражает воображение, насколько это делает моделирование цепочки его размышлений, приведших к необычному поступку. Бывает, что удается хоть примерно воссоздать процесс принятия необычного решения, но чаще всего, это остается загадкой, а порой даже сам автор поступка не может полностью восстановить то, что довело его до жизни такой.

Сейчас мы наблюдаем редчайшую возможность несомненной причинно-следственной связи между причинами и поступком президента России Путина. Как известно, он инициировал выход из международного уголовного суда или Римского Статута.

Автору пришлось общаться с довольно высокопоставленным российским чиновником, который находится хоть и не в столице, но, тем не менее – находится в обойме Путина и лично с ним знаком. Скажем так, с этим человеком автор был знаком с юности, а потом – пути разошлись и каждый пошел своим путем, но ему удалось сделать крепкую карьеру в российской власти. Так вот, общение состоялось примерно два года назад и, помимо всего прочего, он поделился своим личным впечатлением о Путине. Он сказал, что это человек вообще без нервов.

Наверняка, Путин умеет внушать подобные мысли в окружающих его людей, поднявшихся к вершинам власти из таких же низов, как и он сам. Профессиональный аппаратчик или партократ не купится на эти дешевые номера, хотя будет долго тренировать перед зеркалом преданный взгляд и восхищение боссом. А вот такие, как мой знакомец – воспринимают все за чистую монету.

Вот такие люди генерируют вниз легенды о «железном дровосеке» или о богоподобном существе из мира горнего. При этом, не сомневаюсь, что если бы общение было не через Сеть, а лично, и автор показал бы несколько фотографий Путина с чемоданами и зонтиками Собчака, то могло бы возникнуть кровопролитие, несмотря на то, что когда-то ходили в одну школу и чуть ли не в один класс.

Так вот, сейчас формируется мнение о том, что нацлидер устал идти по тому пути, по которому ходят «гейропейцы», «пиндосы» и прочие не очень духовные народы, у которых не торчат скрепы из самых исконных мест. Именно поэтому, он выводит страну из всяких обременительных организаций, включая и международный уголовный суд. Гражданам РФ плевать на то, что если у нацлидера обострится психический недуг и он начнет отстреливать или развешивать население страны, именно этот инструмент мог бы запустить защитные механизмы. Но россияне любят, чтобы ими правили пожестче, до треска в суставах, а потому – их такие мелочи не сильно смущают.

Другое дело, что теория о рыцаре, у которого совсем нет нервов, меркнет на глазах. В самом деле, все началось с малазийского самолета. «Алмаз-Антей» уже перестал генерировать идеи по поводу летающих тарелок и прочих звездных крейсеров, которые и сбили самолет. Заткнулись «инженеры», собранные в союзы и даже граждане с лампасами и крупными звездами на погонах. И то сказать – дорога ложка к обеду. Фантазии российских «экспертов» уже слиты в унитаз и документально доказано чем и кто сбил самолет, а следствие уже роет под тех, кто отдавал приказ. А ведь по окончание экспертизы, материалы уйдут в тот суд, из которого гражданин Путин только что выскочил! С чего бы это так? Ведь нервов-то нет?

А тут уже подоспела фундаментальная оценка действий российских властей в Крыму, а на очереди – Донбасс и, конечно же – Сирия. Что характерно, за подобные вещи, за каждую в отдельности, обычно садят в каземат, на всю жизнь или настраивают вешалку. Похоже на то, что когда Владимвладимыч долго смотрит на длинную шею Башара Асада, то у него возникают не самые лучшие предчувствия.

Так что великий «полководец» и «экономический стратег» банально делает «ноги», заслышав крик «шухер!» Гопник не мог поступить иначе. Он никогда не примет позор на себя, но размажет его по всей стране. Сейчас он просто смывается от ответственности и поступает так, как завещал своей армии – прячется за женщинами и детьми. Он просто разрушает любые законные основания привлечения его к ответственности и оставляет самые мрачные шансы – наказание его, вместе со всею страною. И вот все это выдается за вершину смелости и за «свой путь». Короче говоря, хорек забивается в норку.



Источник: defence-line.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17899 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3080 | Рейтинг: 4.2/16


Всего комментариев: 1
avatar
1
Безумный комментарий. Значит так: США отказались от МУС. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия-это так, невинные шалости. А действия России конечно же, нужен суд. А судьи кто?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16485

Пользователей:
Онлайн всего: 209
Гостей: 205
Пользователей: 4
Leonid, yermilov56, bladimir27, ionica2

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям