Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Рамзан Кадыров рекомендует гражданам РФ лечиться чтением Корана

Рамзан Кадыров рекомендует гражданам РФ лечиться чтением Корана

2016 » Ноябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал на этой неделе интервью новостному агентству ТАСС, в ходе которого утверждал, что лечит себя и других людей чтением Корана.

Комментируя плачевное состояние медицины в подведомственной ему республике Кадыров отметил, что власти ЧР стараются улучшить ситуацию в этой сфере, но главный упор делают на усиление духовности населения: "Если будет духовность, остальное приложится". По словам главы Чечни, чтение священной для мусульман книги помогает и другим людям, в том числе православным.

"Расскажу историю. Женщине в московском институте поставили страшный диагноз: онкология. Сказали: надо удалять жизненно важный орган, вырезать грыжу в позвоночнике. Она уже не могла ходить, собиралась умирать. И что думаете? Приехала в Грозный, я с ней встретился, поговорил. Ей начали читать Коран. Через какое-то время женщина вернулась в Москву, и ничего плохого в ее организме не увидели. Выздоровела!" – приводит сайт NEWSru.com слова Кадырова.

 

Отметим, что изучение Корана является семейной традицией Кадыровых. Хадижат Кадырова, дочь чеченского лидера, выиграла республиканский этап всероссийского конкурса "Ученик года - 2016", для участия в котором были отобраны самые одаренные дети со всей республики.

В 2013 телерадиокомпания"Путь" имени Ахмата-Хаджи Кадырова сообщала, что Хадижат Кадырова выучила наизусть весь Коран, став шестым хафизом в семье. Тогда же сообщалось, что шестилетний сын главы Чечни Адам тоже выучил наизусть Коран и стал самым молодым хафизом России.

 
 
Источник: newsru.co.il


Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18133 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 455 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
Эту практику,чтение Корана или Библии надо вводить по всей России!Вот к примеру я начал задыхаться,наш терапевт рекомендует обратится к врачу-пульмонологу,проверить бронхи.Но... там где я живу один пульмонолог,на всю область,в Ярославле,а до него почти 200 километров,и автобусное сообщение с райцентром из которого можно туда добраться,только по понедельникам,средам и пятницам,по разу в день!Но...теперь есть выход!Буду читать Библию!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 127
Гостей: 127
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям