Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » БУДЬ Я ПРОКЛЯТ, ЕСЛИ Я ВРУ! КАДЫРОВ ОБЪЯСНИЛ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФРАЗЫ ПРО УБИЙСТВА РУССКИХ СОЛДАТ

БУДЬ Я ПРОКЛЯТ, ЕСЛИ Я ВРУ! КАДЫРОВ ОБЪЯСНИЛ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ФРАЗЫ ПРО УБИЙСТВА РУССКИХ СОЛДАТ

2016 » Ноябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что никогда не произносил фразу о об убийстве российских военных во время чеченского конфликта, передает ТАСС.

"Никогда, нигде, никому, ни в шутку, ни всерьез не говорил, что убивал русских солдат. Эти слова приписывают мне, они умышленно запущены в сеть. Их тиражируют, прекрасно зная: это наглая ложь", - сказал глава Чечни.

 

По словам Кадырова, во время Первой чеченской кампании он вместе с отцом забрал у боевиков и передал в штаб федеральных войск в Грозном двух пленных солдат и одного контрактника, благодаря чему спас их.

"Маленький был тогда. Глупый. Но всегда находился рядом с отцом. Конечно, можете решить, что Кадыров боится говорить правду, а то вдруг общество не так отреагирует. Будь я проклят, если не отвечаю, как было! Мне скрывать нечего. Повторяю, я ходил с отцом. Рядом… А он, как муфтий, спас жизни многих и многих военнослужащих", - сказал Кадыров.

Во время Первой чеченской войны он участвовал в боевых действиях против федеральных сил. Во время второй кампании перешел на сторону правительства России. Кадыров занимал должности руководителя службы безопасности президента Чечни, затем председателя правительства республики. С 2007 года руководит регионом.



Источник: puls-planeta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18121 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 536 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Российские журналисты передали Владимиру Путину свитер, который связала для него перуанка Хулиа Кастро, сообщает РИА Нов...      

Резкие перепады температуры, головные уборы, сезонная усталость – в холодное время года нашим волосам приходитс...       В далекий чукотский поселок прилетел вертолет и доставил консервы, газеты, телевизоры, радио. Через некоторое время один...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход