Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Митинг сторонников Саакашвили, прямая трансляция из Киева Видео

Митинг сторонников Саакашвили, прямая трансляция из Киева Видео

2016 » Ноябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Участники акции требуют запретить политическую рекламу на телевидении, снять тайный мораторий на регистрацию партий, сменить главу и состав Центральной избирательной комиссии, не позволять баллотироваться голосовавшим за диктаторские законы, отменить мажоритарную систему выборов и запретить переизбираться в парламент прогульщикам и "кнопкодавам".

 Площадка возле памятника Чорновилу заполнена людьми. Участники митинга держат плакаты с названиями городов ("Харьков", "Винница", "Херсон") и с выражением поддержки Михеилу Саакашвили.

Ранее один из лидеров создаваемой политсилы, бывший заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявил, что "если нужно, наши сторонники в Верховной Раде сложат мандаты и будут бороться за досрочные выборы".

"Есть договорняк между двумя кланами, которым повезло и они вскочили в парламент на волне Майдана. Они договорились, что выборов не будет, они будут декларировать миллионы долларов кэша. Их при этом будут терпеть три года?" - сказал он.

 "Граждане Украины, как и я, не готовы терпеть этот беспредел еще три года. Не хотел бы, чтобы в Украине снижалась планка и стандарты политики, уничтожалась и разворовывалась экономика и страна переживала позор еще на протяжении 3 лет", - заявил Сакварелидзе.

 "Пугают тем, что альтернативы нет. Якобы в случае досрочных выборов в парламент пройдут пророссийские силы. Это дешевая манипуляция. Мы такую альтернативу создадим", - подчеркнул политик.

"Чтобы не было силового сценария, нужна политическая альтернатива, которую мы сейчас создаем. Такая альтернатива - это залог стабильности государства", - отметил Сакварелидзе.

 "Есть хорошие люди в парламенте, но их очень мало, и они не могут серьезно на что-то влиять. Надо определиться, кто эти люди в парламенте. Не сомневаюсь, что в нужный момент они станут рядом с нами. Даже, если нужно будет, они сложат мандаты и будут бороться с нами за досрочные выборы", - полагает политик.

 "Я и Михеил (Саакашвили) не можем идти в парламент, но, как социальный лифт, можем помочь правильным людям зайти в Верховную Раду, дать им инструмент для реализации изменений", - добавил Сакварелидзе.

 Напомним, 19 ноября экс-глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили заявил, что вместе с активистами определился с названием своего политического проекта - "Рух нових сил".

 

 



Источник: ehorussia.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика

ID материала: 18100 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 950 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 3
avatar
1
Ой,не знаю...
avatar
2
Ну Саакашвили! Ну молодец! Счастье, что не призывает к оружию! Но получится ли мирно?
avatar
3
Кроме Саакашвили, не вижу ни одного честного человека в Украине. Дай Бог ему помощи людей!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход