Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Вода — самый целебный напиток

Вода — самый целебный напиток

2016 » Ноябрь » 29      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Природная, сырая, родниковая вода само по себе является лечебной. Она — самый целебный напиток. После ее приема кишечник работает как часы, кожа становится более эластичной и упругой. В наше время только в глубинках может быть чистая лечебная вода.

Чаще мы используем водопроводную воду  или питьевую воду в пластиковых бутылках. Пить из-под крана воду нельзя. Но есть способы, используя которые можно очистить водопроводную воду:

1. Используйте фильтр.

2. Отстаивайте воду в стеклянной посуде одну ночь.

3. Замораживайте. Замораживание является самой качественной очисткой воды. Отстоянную воду в эмалированной посуде поставьте в морозилку. Дайте ей замерзнуть до половины объема, незамерзшую воду слейте, а лед растопите.

dieta-212

Такой воды нужно выпивать по 8-10 стаканов в сутки. Среднесуточная потеря жидкости взрослого человека составляет около 3х литров. Эту потерю необходимо восстанавливать, потому что при дефиците воды организм переполняется токсинами и перестает сопротивляться инфекциям; плохо работают почки; образуются тромбы. И это еще далеко не весь перечень «прелестей».

Учеными доказано, что у воды есть память. Если поставить два стакана с водой и с одним разговаривать, как с любимым существом, испытывая при этом самые нежные теплые чувства, а к другому стакану испытывать чувство враждебности, ненависти, злости, результаты вас поразят.

Поливайте водой из первого стакана один цветок, а водой из второго — другой. Первый цветок будет пышно цвести и радовать вас сочной зеленью, а другой цветок очень быстро завянет. Это происходит из-за того, что все вокруг живое, пронизано энергиями. Все откликается на добро и любовь.

Если рассмотреть молекулу воды под микроскопом из первого стакана, то можно увидеть, что она ровной красивой формы, похожа на снежинку. А из второго — деформированная, неправильной формы.

water7Огромной силой обладает Святая вода. 19 января любого года после полуночи обычная водопроводная вода, вода из чистого снега обладает необыкновенно сильными свойствами. Но, она не сравнится по силе с той, над которой священник прочел молитвы.

Если в ведро с обычной водой добавить ложку освященной, она приобретает свойства святой воды. Когда вы пользуетесь Святой водой, нельзя испытывать негативные эмоции. И никогда нельзя выливать Святую воду в унитаз или раковину. Она — Божий дар и обращаться с ней нужно очень бережно.



Источник: www.oneoflady.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 17860 | Категория: Здоровье | Просмотров: 2014 | Рейтинг: 5.0/17


Всего комментариев: 3
avatar
1
запомните
avatar
2
Цитата звідси:...воды нужно выпивать по 8-10 стаканов в сутки. Среднесуточная потеря жидкости взрослого человека составляет около 3х литров. До відому всіх - статистика - ДОВГОЖИТЕЛІ дуже мало п'ють води. Вода - це Н2О. Так ось цього, а це водень і кисень в нормі людина ВДИХАЄ - і саме ТРИ літри в день. Скільки людей знищили такі - несвідомі суті - рекомендації, скільки з них стали хронічно хворими і каліками, відомо лише мені, як лікареві. Думайте біля води позитивно - факт, факт науковий, але скільки пити воли - це лише "арифметика тупості: три літра втрачено, то, давай, три літра і ввіллємо - знищуючи гоместаз - бо ж "до води" ще ой як багато потрібно додати!
avatar
3
По данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) старая вода имеет в глобуле 66 молекул воды, активная вода имеет 44 молекулы воды. Вода старая не дает возможности прожить более 94 лет, а при потреблении активной воды можно прожить до 130 лет. Именно вода определяет максимальное время жизни людей на Земле. Наиболее активная вода с 33 молекулами дает возможность прожить до 184 лет. И это все используется.
Ермаков П П, профессор


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход