Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Белорусь.Борьба с кремлёвской пропагандой.

Белорусь.Борьба с кремлёвской пропагандой.

2016 » Ноябрь » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В Минске белорусские оппозиционеры устроили акцию протеста против главного телевизионного пропагандиста в России Владимира Соловьева возле дворца, где он проводил творческий вечер

Об этом сообщает Telegraf.by.



Отмечается, что около десятка активистов оппозиции собралось на ступеньках Дворца Республики с бело-красно-белыми флагами, плакатами "Беларусь мае быць беларускай" и иллюстрациями последствий российского военного присутствия в Украине, Сирии и Грузии.

Активисты скандировали "Россия - это война!", "Чемодан, вокзал Россия!", "Путину - нет, Кремлю - нет, Лубянке - нет!", "Нет российской пропаганде!" и распространяли среди гостей творческого вечера диски с фильмом о Соловьева.

"Там, где Путин говорит, что Россия не имеет границ, - это война. Это означает, что Россия приходит со своими военными базами, "вежливыми" зелеными человечками", навязывает свое господство", - заявил лидер "Молодого фронта" Дмитрий Дашкевич, назвав Соловьева "идеологом российской войны".

Впоследствии сотрудники милиции в штатском вытеснили активистов со ступенек на площадь, но обошлось без задержаний.



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 18036 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 199 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 367
Гостей: 365
Пользователей: 2
stepnov51, natarinstein

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям