Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Наука и техника » "Пегас-2" — новый украинский штурмовой автомобиль

"Пегас-2" — новый украинский штурмовой автомобиль

2016 » Ноябрь » 28      Категория:  Наука и техника

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Портал "Военный информатор" сообщил об испытаниях новейшего лёгкого штурмового автомобиля "Пегас-2", который был разработан в инициативном порядке украинскими волонтёрами.
Скрин из видео : © youtube.com/Сергей Немировский NEMER

Военный внедорожный автомобиль багги, сконструированный за счёт волонтёрских организаций для нужд армии, является полностью авторской разработкой. На нём установлены двигатель и трансмиссия от автомобиля Audi, сообщает портал. Штурмовой автомобиль предназначен для разведывательно-диверсионных рейдов по тылам, огневой поддержки разведгрупп на выходе, эвакуации снайперских групп, эвакуации раненых, доставки топлива и продовольствия. 

 

Основное отличие багги от внедорожника заключается в высокой мобильности и скорости перемещения по разного рода грунтам.



Источник: life.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
наука

ID материала: 17842 | Категория: Наука и техника | Просмотров: 888 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 1
avatar
1
Очень хочется быть самыми первыми? А зря.Лучше быть самыми сильными.В Израиле такая штука опробована многократно в реальных боевых условиях.По песчаным дюнам прет как по шоссе!Предложили бы Израилю построить на Украине заводик по производству этих проходимцев (в том смысле,что они всюду пройдут!). Израиль получил бы прибыль и Украина - апробированное и самое современное боевое транспортное средство.Кроме того такой вариант обошелся бы Украине дешевле...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход