Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » В США начинается первый в истории процесс против Палестинской автономии!!!!!.

В США начинается первый в истории процесс против Палестинской автономии!!!!!.

2016 » Ноябрь » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



В США начинается первый в истории процесс против Палестинской автономии!!!!!.

 Трудно в это поверить, сколько верёвочке не виться, но похоже процесс пошёл!!!!!
 First US terrorism trial against PA begins - Jpost.com
 www.jpost.com
 The Palestinian Authority goes on trial on terrorism-related charges for the first time in the US on Tuesday. It faces claims of liability for terrorism ...
 Во вторник в США начинается первый в истории процесс против Палестинской автономии. Палестинскую власть обвиняют в поддержке террора и возлагают на нее ответственность за убийства в период c начала 2000-х гг. до последних лет правления Ясира Арафата. На прошлой неделе Верховный суд США отклонил апелляцию Рамаллы, и теперь ей грозит миллиардный иск.
 Слушания в суде начнутся в дни, когда Палестинская автономия заявляет о намерении продолжить процедуру присоединения к международным конвенциям и возбудить в международном трибунале иск против Израиля «за военные преступления».


На суд американских присяжных будут представлены шесть терактов: вооруженные нападения на израильтян 7 января 2001 года и 22 января 2002 года, теракты-самоубийства 27 января, 21 марта и 19 июня того же года, крупномасштабный теракт 31 июля 2002 года и теракт камикадзе 29 января 2004 года. Все теракты совершены в Иерусалиме.


 По словам окружного судьи Джорджа Дэниелса, семьи погибших в терактах людей утверждают, что ООП совершила указанные преступления «для устрашения гражданского населения Израиля и влияния на политику Израиля и США с целью удовлетворения своих политических требований». На суде в ближайшие три месяца выступят десятки свидетелей обвинения - людей, переживших теракты и потерю близких.


 «Впервые Палестинской автономии придется отвечать за свою политику террора перед 12 присяжными, обычными жителями Нью-Йорка, - говорится в заявлении представляющей истцов организации «Шурат а-Дин», которое цитирует газета Jerusalem Post. - Доказательства причастности ПА к теракту в кафетерии Еврейского университета в Иерусалиме и к другим терактам скоро будут представлены суду присяжных».



Источник: www.jpost.com
Переслал: артамонова тамара
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 17835 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 53585 | Рейтинг: 4.8/116


Всего комментариев: 12
avatar
1
И что же вам не понравилось в моем комментарии - оскорблений нет, нецензурщины нет, призывов к свержению правительства - нет : Израильтяне! Можем себя поздравить с первой ласточкой весны! Так что же, а?
avatar
2
"Новости" - уже почти год:
http://www.jpost.com/Arab-Israeli-Conflict/First-US-terrorism-trial-against-PA-begins-today-387550
avatar
3
Война против террора должна переместиться в зале суда,эта хорошая новость что суд проходит в Америке,решения судей надо принимать безоговорочно.
avatar
4
А по остальным убийствам в разных городах Израиля?
avatar
5
Вариться с трудом....этих мразей давно надо судить в Гаагском суде...!!!!!
avatar
6
Давно пора, наконец-то здравый смысл восторжествует!
avatar
7
Посмотрим ., что решат американские судьи. Опять сделают Израиль виноватым.
Здарвый смысл восторжествует? " Свежо предание. да верится с трудом"
avatar
8
судить надо начинать с переса....и не забыть судей багаца.... бараков и жужей...ливней..и- ....других сотых евреев....
avatar
9
"Клалит", обычная коммерческая структура и для нее в первую очередь важно не потерять финансовую состоятельность. На 4,5 миллиона шекелей уничтожено лекарств, не малое количество.
Уровень контроля, расходования ценных лекарств абсолютно низок, иначе как бы ЭТО могло произойти! Даже в обычных супермаркетах ежемесячно делаются инвентаризации. На лицо обычное разгильдяйство, пофигизм и безответственность как в данном случае.
Прошу не обвинять меня в расизме, но обращаю внимание, что большинство аптек в Израиле, принадлежат, да и обслуживаются арабским населением, причем достаточно умело и достойно.
Но антисемитская (антиизраильская) пропаганда среди арабского населения действует и рождает врагов, особенно в среде "возможно-обиженных". Будьте бдительны, владельцы "Клалит"!
avatar
10
а как там с остальными и по другим городам ???
avatar
11
СУДИТЬ...СУДИТЬ...И ПРИГОВОРИТЬ К ВЫСШЕЙ МЕРЕ!
avatar
12
5 раз. И так 5 раз!!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход