Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » ДЛЯ ДУШИ И СЕРДЦА. АНДРЕ ЛЕОН МАРИ НИКОЛЯ РЬЁ Видео

ДЛЯ ДУШИ И СЕРДЦА. АНДРЕ ЛЕОН МАРИ НИКОЛЯ РЬЁ Видео

2016 » Ноябрь » 27      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Андре Рьё — великолепный бизнесмен, — говорит бывший юридический консультант музыканта, Геральд Йонген, — он понимает, что классической музыкой может наслаждаться лишь ограниченный круг людей. Он же хочет вернуть эту радость широкой публике. И создает совершенно необыкновенные шоу со сказочными декорациями и костюмами». (Геральд Йонген)  

Андре Леон Мари Николя Рьё (фр. André Léon Marie Nicolas Rieu; род. 1 октября 1949, Маастрихт) — нидерландский дирижёр и скрипач, называемый в прессе Королём вальса вслед за Иоганном Штраусом-сыном. Сын дирижёра Андре Рьё-старшего.  

Свои первые уроки скрипки он начал брать в 1954 году. В том же году он поступил в начальную школу, где проучился шесть лет, а затем еще столько же провел в средней школе продолжая изучать скрипку наряду с другими предметами. В 1962 году Андре Рье (Andre Rieu) познакомился со своей будущей женой Марджори. В период с 1968 по 1973 года, обучался в музыкальной академии, изучая скрипку с учителями высшего класса Jo Juda и Herman Krebbers. Затем Андре Рье отправляется в Брюссель, где продолжает свое музыкальное образование, три года обучаясь у Andre Gertler. В 1975 году состоялась свадьба Андре Рье и его возлюбленной Марджори. Спустя три года рождается его первый сын Марк. 

В 1978 году Андре Рье начинает играть в оркестре «The MAASTRICHT SALON ORCHESTRA». В период с 1978 по 1989 года работает с оркестром «LIMBURG SYMPHONY ORCHESTRA». Начиная с 1978 года гастролирует с оркестром «MAASTRICHT SALON ORCHESTRA», выступая в городах Бельгии, Германии, Америки и Нидерландов, вплоть до 1998 года.  

В 1981 году у Андре Рье рождается его второй сын Пьерр. Спустя шесть лет Андре Рье начинает работать с оркестром «The JOHANN STRAUSS ORCHESTRA» и совместно своими коллегами становится основателем компании «Andre Rieu Productions».

В период с 1988 по 2002 года Андре Рье гастролирует совместно с оркестром «the JOHANN STRAUSS ORCHESTRA», выступая в крупных городах Бельгии, Нидерландов, Германии иФранции. В 1994 году Андре Рье выпускает успешные «THE SECOND WALTZ» и «Strauss & Co», ставшие популярными не только в Недерландах, но и за его пределами. Докозательством тому стало поподание его произведений в лучшую десятку и пребывание их в там целый год. Произведение «Wiener Melange» было удостоено первого места в ТОР 100, а так же «Strauss & Co» был удостоен семи платиновых дисков.  

В 1996 году Андре Рье был удостоен награды «WORLD MUSIC AWARD». В период с 1997 по 2000 год он записал и выпустил следующие произведения: «Mein Weihnachtstraum», «Romantic Moments», «100 Jahre Strauss», «Das Jahrtausendfest», «La Vie est Belle» В 2000 году к компании Андре Рье присоединился его младший брат Жан Филлип, совместно с которым был записан вальс «La Vie est Belle». В 2001 году у Андре Рье состоялся первый гастрольный тур по Японии. В том же году он со своими коллекгами сформировали свою студию звукозаписи. В 2002 году к компании Андре Рье подключился его сын Пьерр.  

Концерты Рьё представляют собой яркое зрелище.Оркестр одет в великолепные платья и костюмы. В концерт органически вписаны различные элементы шоу, что делает его красочными и волнительными. На концертах всегда царит атмосфера единения с музыкой – Штраус, Моцарт, Шостакович, Кальман и популярные мелодии разных народов.  

Он делает людей более счастливыми, открывает их сердца для любви и добра! У Андре очень красивые и талантливые исполнители в оркестре. Спасибо Андре за огромное удовольствие,получаемое во время прослушивания его фантастического исполнения музыки.  

Недавно в Брюсселе состоялся концерт, посвященный 65 летнему юбилею Адре Рьё. Я смотрела это концерт по телевидению и была потрясена высочайшми мастерством и непревзойденным талантом Андре Рьё! Это было фантастическое шоу! Я сделала запись концерта. Особенно понравилось выступление чилийской певицы Лауры Энгель, она исполнила знаменитую испанскую песню Бесамо Мучо. Божественный голос!!! Предлагаю послушать, для большего впечатления лучше смотреть видео в полном экране:  

Besame Mucho. Laura Engel 

 

Также понравилось пение украинской певицы:

Второй вальс Шостаковича

Кими Скота — Андре называет ее черным жемчугом, который он нашел в Южной Африке.

Кими поет Аве Мария (Gounod)

тула-тула народная песня  

моя африканская мечта

 

Carmen Monarcha из Австралии.Все скрипачки в прекрасных бальных платьях, как цветы. Нарядно, ярко, весело! Видно, что у маэстро веселый, заводной, оптимистический характер. Как он подымает зал своей энергией!  

Mirusia Louwerse (Австралия) с 2007 года она в оркестре Андре как сопрано солист.  

Мерусия — чудо! Андре — гений.

 

Андре представляет Мерусию в 2007 году. Ей 19 лет. Песня Сольвейг.  

 

Suzan Erens поет песню  Не плачь по мне Аргентина из мьюзикла Эвита (Andrew Lloyd Webber — Эндрю Веббера).

Эдельвейс!!!!!!!!!

Разве эта музыка не уносит вас в облака?????

Разве послушав ее, не хочется вам быть добрее, полным любви ко всем и ко всему???

Разве мир не прекрасен?????

Разве вам не хочется летать, танцевать , петь????

Давайте же поможем самим себе и всем вокруг нас быть любимыми и любить всех!!!!!!!!!!!!

Наша любовь совершит великие чудеса !!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Жизнь прекрасна! Когда печаль приходит к вам, Андре сыграет для вас что-то волшебное!!!!!!!!!!!!  

 



Источник: rainboway.info
Переслал: ANNA ABRAMSKEY
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 17805 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1859 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Российские журналисты передали Владимиру Путину свитер, который связала для него перуанка Хулиа Кастро, сообщает РИА Нов...      

Резкие перепады температуры, головные уборы, сезонная усталость – в холодное время года нашим волосам приходитс...       В далекий чукотский поселок прилетел вертолет и доставил консервы, газеты, телевизоры, радио. Через некоторое время один...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход