Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Для чего Рамзан Кадыров приглашает в ЧР американских военных инструкторов?

Для чего Рамзан Кадыров приглашает в ЧР американских военных инструкторов?

2016 » Ноябрь » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

О неоднозначном решении главы Чеченской Республики сообщают информационные агентства. Речь идёт о приглашении в центр для подготовки спецназа в ЧР американских военных инструкторов. Обращает на себя внимание тот факт, что Рамзан Кадыров, отличающийся крайней антиамериканской риторикой, неожиданно заявил, что приглашение поступит «лучшим в мире специалистам».



Рамзан Кадыров отмечает, что на первом этапе в центр по подготовке сил специального назначения будет приглашены около 200 представителей частных военных компаний из США. Кадырова цитирует «Интерфакс»:

Нельзя отрицать того факта, что в США есть и действительно крутые ребята с богатым опытом участия в гласных и негласных спецоперациях в Латинской Америке, Азии, Африке.

 



По всей видимости, Кадыров намерен получить точные сведения о тактике и стратегии ведения боя в том его варианте, который используется американскими ЧВК. Причём, что называется, из первых уст и рук.

 

При этом Кадыров дал понять, что речь не идёт о действующих представителях спецназа вооружённых сил США.

Рамзан Кадыров:

Если речь вести о действующем спецназе США, то не совсем понимаю, чему эти парни могут учить российских бойцов. Наша команда на чемпионате мира в Иордании заняла первое место, а американцы были где-то за первой двадцаткой. И ещё официальные силовые структуры США у нас в Чечне подпадают под санкции.

Напомним, открытие многофункционального центра подготовки спецназа состоится в 2018 году в Гудермесе. Общая площадь комплекса составляет около 400 га. На нём создаются 40 учебных объектов, включая сектора для снайперов, отдельные стрелковые галереи для применения различных видов оружия и даже взлётно-посадочная полоса.
 
 
Источник: topwar.ru


Источник: topwar.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17987 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 794 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 233
Гостей: 229
Пользователей: 4
chikviladzetemuri899, yuriyapril, vladiz14, ozero200

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям