Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » АЛЕКСАНДР МАЙСУРЯН. ПОЧЕМУ СОВЕТСКИЙ КОСМОНАВТ ТЕРЕШКОВА ГОЛОСУЕТ ЗА ДЕСОВЕТИЗАЦИЮ?

АЛЕКСАНДР МАЙСУРЯН. ПОЧЕМУ СОВЕТСКИЙ КОСМОНАВТ ТЕРЕШКОВА ГОЛОСУЕТ ЗА ДЕСОВЕТИЗАЦИЮ?

2016 » Ноябрь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Некоторые удивляются: почему госпожа Валентина Терешкова так легко предала всё, чему присягала и клялась в верности товарищ Валентина Терешкова? Наиболее ярко это проявилось недавно, при голосовании в Госдуме за десоветизацию города Тутаева. Родной город первой космонавтки, названный в честь рядового красноармейца, отныне должен называться Романов-Борисоглебск – в честь Особ Титулованных. И госпожа космонавтка, чей голос тут имел особое значение, отдала его без оглядки царям-батюшкам, которых нынешняя политика партии и правительства усердно тащит на наш национальный щит.

Что, Терешкову охмурили модные сегодня байки монархистов о том, что это еще Николай II Романов заложил основы русской космонавтики – а первым космонавтом должен был стать поручик Ржевский?

Нет, ларчик открывается гораздо проще. Ответ находим в сведениях Центральной Избирательной Комиссии России о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Государственной Думы России по федеральным спискам политических партий.

Максимальный доход среди ярославских кандидатов по партспискам – у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. За прошлый год она заработала 11,2 млн. рублей, источниками ее дохода стали Государственная Дума России, Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области, администрация Щёлковского муниципального района Московской области и ООО «Красный Квадрат». Терешкова владеет земельным участком в Московской области площадью 1314 кв.м., двумя квартирами в Московской области площадью 90,2 кв.м. и 107,5 кв.м., квартирой в Москве площадью 171,2 кв.м., домом в Московской области площадью 692,9 кв.м., акциями ОАО «Красный Перекоп» и двумя автомобилями: Мерседес-Бенц S350 4VFNBC и Мерседес Бенц S280…

Когда человек становится буржуем-собственником и его карманы распирают акции и прочие ценные бумаги, то голосует уже не он – голосует Его Величество Денежный Мешок, заменяющий ему верность, совесть и прочие устаревшие и нелепые атавизмы Совка, которые начисто атрофируются.

Так что удивляться нечему. Политика простая: хочешь жить – умей вертеться. И не вокруг земного шарика, а вокруг той собственности – цобственности, как называл ее один герой Чехова – нажитой непосильными политическими трудами.

P.S. Кстати в городе Тутаеве есть улица Терешковой. Как, интересно, она называлась до революции?


➡ Источник:http://publizist.ru/blogs/109404/15767/-



Источник: publizist.ru
Автор: Александр Майсурян Смотреть вс
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17957 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1707 | Рейтинг: 4.5/8


Всего комментариев: 3
avatar
1
Эта девушка в современной России и должна быть богатой, богаче её окружения. Всё правильно. По крайней мере она в космосе была., а остальные? Какая разница за что она голосует? Её спрашивали когда в космос запускали. как собаку Лайку? Или когда замуж выдавали? Так и сейчас, за что батюшка приказал,. за то и голосует.
Матвиенко Валентина побогаче будет., а за что?
avatar
2
Похоже,зависть к благополучию Терешковой сильно беспокоит автора статьи...
avatar
3
МОЛОДЧИНА! ВА- ЛЕН- ТИ-НА ТЕРЕШКОВА- вышла замуж за Хрущёва!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход