Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Откровение от Владимира Путина. Для него воевать – это значит выжить.

Откровение от Владимира Путина. Для него воевать – это значит выжить.

2016 » Ноябрь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Когда российский президент Владимир Путин говорит Оливеру Стоуну о готовности нанести удар по объектам НАТО, если они будут представлять опасность для его страны – он бахвалится или же ненароком выдаёт суть собственной внешней политики?

Это не праздный вопрос. Украинские политики и наблюдатели годами пытались убедить западное общественное мнение в том, что агрессия против Украины не направлена исключительно против Украины, что Украина – лишь территория, на которой путинский режим пытается воевать с НАТО, точнее – с Соединенными Штатами, украинцы наталкивались на скептические улыбки дилетантов, «полезных идиотов» Кремля либо просто людей, не понимающих Россию и ее политику.

Но теперь Владимир Путин говорит то, что говорилось ранее – он готов бить по НАТО.

Не на украинской территории, куда он пытался безуспешно «выманить» войска альянса – на любой другой. Если бы Украина не противостояла Путину, если бы её солдаты не остановили взбесившуюся Орду, Кремль давно ударил бы по Западу. 

Отсрочка наступила именно потому, что Путин увяз в Украине, в санкциях, в ценах на нефть, в другом.  Но отсрочка – это еще не отказ от намерений.

Путин живет идеей столкновения с Западом. Эта агрессия, которая от него передаётся миллионам жителей Российской Федерации – единственное, что придаёт существованию огромной разнообразной страны хоть какой-то смысл. Агрессия, исходящая из Центра – то, что может заменить Кремлю привычную функцию распределения финансовых потоков тогда, когда деньги окончатся.

Именно поэтому Владимир Путин просто не может не воевать. Для него воевать – это значит выжить.

А для Запада выжить – это означает поставить точку на существовании агрессивного путинского режима, грозящего ему ракетами. Не ради восстановления территориальной целостности Украины, не ради освобождения Крыма и Донбасса от оккупантов, не ради решения других территориальных конфликтов, созданных и поддерживаемых Россией. 

Не ради несчастных жителей Алеппо и других сирийских городов, уничтожаемых авиацией Путина.

А ради собственного самосохранения.

 

ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ


Источник: censoru.net
Автор: ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17949 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5887 | Рейтинг: 2.6/40


Всего комментариев: 9
avatar
1
Как то ты Виталик прибрехиваешь... Если бы ВВП воевал с Украиной, то уже не было бы давным давно Украины как государства... Вся территория Украины уже давно бы вошла в состав РФ, как вошел Крым, провели бы референдум и всё... Вы еще войны и не видели мальчики...
avatar
2
Фееричный бред! wacko
avatar
3
Топикстартеру невдомек что у России побольше солдат и техники чем у Украины, и зачем же она рястянула это удовольствие, захват Укры? Видимо ВВП так куражиться над гейроппой и укрой...?
avatar
8
А как надавала по морде Финляндия, забыли?
Да и у Гитлера всего было намного меньше, чем у СССР.
А у РФ силёнок поменьше да и не раздули ещё тогда эту ненависть, да и сегодня я думаю не много желающих НАПАДАТЬ на Украину.
Да уже и не получится.
avatar
4
Виталик вырос на американских киногероях, как и большинство тех кто их поддерживает. только по сути своей они захватчики, как они захватили американский полуостров, так и сейчас сценарий хотят повторить. только под давлением вулкана под жопой, иеллоустоуна
avatar
5
"Если бы Украина не противостояла Путину, если бы её солдаты не остановили взбесившуюся Орду, Кремль давно ударил бы по Западу." - хочется только хохотать в голос.
avatar
6
неудачные журналисты ,что бы зарабатывать деньги переходят в апазиционеры ,там легче выжить -бреши как собака ,а деньги дадут выжевшие из ума дяди сэмы
avatar
7
Набросились путинские псы - значит написано точно.
avatar
9
Автор прав - карлик хотел бы уничтожить НАТО. Но - кишка тонка. НАТО на порядок сильнее чекистов. Скоро карлик, по всем признакам, исчезнет.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход