Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Откровение от Владимира Путина. Для него воевать – это значит выжить.

Откровение от Владимира Путина. Для него воевать – это значит выжить.

2016 » Ноябрь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Когда российский президент Владимир Путин говорит Оливеру Стоуну о готовности нанести удар по объектам НАТО, если они будут представлять опасность для его страны – он бахвалится или же ненароком выдаёт суть собственной внешней политики?

Это не праздный вопрос. Украинские политики и наблюдатели годами пытались убедить западное общественное мнение в том, что агрессия против Украины не направлена исключительно против Украины, что Украина – лишь территория, на которой путинский режим пытается воевать с НАТО, точнее – с Соединенными Штатами, украинцы наталкивались на скептические улыбки дилетантов, «полезных идиотов» Кремля либо просто людей, не понимающих Россию и ее политику.

Но теперь Владимир Путин говорит то, что говорилось ранее – он готов бить по НАТО.

Не на украинской территории, куда он пытался безуспешно «выманить» войска альянса – на любой другой. Если бы Украина не противостояла Путину, если бы её солдаты не остановили взбесившуюся Орду, Кремль давно ударил бы по Западу. 

Отсрочка наступила именно потому, что Путин увяз в Украине, в санкциях, в ценах на нефть, в другом.  Но отсрочка – это еще не отказ от намерений.

Путин живет идеей столкновения с Западом. Эта агрессия, которая от него передаётся миллионам жителей Российской Федерации – единственное, что придаёт существованию огромной разнообразной страны хоть какой-то смысл. Агрессия, исходящая из Центра – то, что может заменить Кремлю привычную функцию распределения финансовых потоков тогда, когда деньги окончатся.

Именно поэтому Владимир Путин просто не может не воевать. Для него воевать – это значит выжить.

А для Запада выжить – это означает поставить точку на существовании агрессивного путинского режима, грозящего ему ракетами. Не ради восстановления территориальной целостности Украины, не ради освобождения Крыма и Донбасса от оккупантов, не ради решения других территориальных конфликтов, созданных и поддерживаемых Россией. 

Не ради несчастных жителей Алеппо и других сирийских городов, уничтожаемых авиацией Путина.

А ради собственного самосохранения.

 

ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ


Источник: censoru.net
Автор: ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17949 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5980 | Рейтинг: 2.6/40


Всего комментариев: 9
avatar
1
Как то ты Виталик прибрехиваешь... Если бы ВВП воевал с Украиной, то уже не было бы давным давно Украины как государства... Вся территория Украины уже давно бы вошла в состав РФ, как вошел Крым, провели бы референдум и всё... Вы еще войны и не видели мальчики...
avatar
2
Фееричный бред! wacko
avatar
3
Топикстартеру невдомек что у России побольше солдат и техники чем у Украины, и зачем же она рястянула это удовольствие, захват Укры? Видимо ВВП так куражиться над гейроппой и укрой...?
avatar
8
А как надавала по морде Финляндия, забыли?
Да и у Гитлера всего было намного меньше, чем у СССР.
А у РФ силёнок поменьше да и не раздули ещё тогда эту ненависть, да и сегодня я думаю не много желающих НАПАДАТЬ на Украину.
Да уже и не получится.
avatar
4
Виталик вырос на американских киногероях, как и большинство тех кто их поддерживает. только по сути своей они захватчики, как они захватили американский полуостров, так и сейчас сценарий хотят повторить. только под давлением вулкана под жопой, иеллоустоуна
avatar
5
"Если бы Украина не противостояла Путину, если бы её солдаты не остановили взбесившуюся Орду, Кремль давно ударил бы по Западу." - хочется только хохотать в голос.
avatar
6
неудачные журналисты ,что бы зарабатывать деньги переходят в апазиционеры ,там легче выжить -бреши как собака ,а деньги дадут выжевшие из ума дяди сэмы
avatar
7
Набросились путинские псы - значит написано точно.
avatar
9
Автор прав - карлик хотел бы уничтожить НАТО. Но - кишка тонка. НАТО на порядок сильнее чекистов. Скоро карлик, по всем признакам, исчезнет.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход