Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Добровольцы закончились. Несите новых.

Добровольцы закончились. Несите новых.

2016 » Ноябрь » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Госдума поддержала законопроект, позволяющий отправлять срочников в Сирию

Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий возможность для граждан заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях, в том числе за рубежом, передает корреспондент «Росбалта».



Законопроектом предлагается предоставить военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также гражданам, пребывающим в запасе и изъявившим желание поступить на военную службу по контракту, право на заключение контракта о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения.

Контракты будут заключаться не более чем на один год для участия в решении задач «в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей», говорится в документе.

«В связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций возникла необходимость повышения мобильности войск (сил), формирования сводных и нештатных подразделений и укомплектования их в короткие сроки военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, для оперативного решения краткосрочных, но важных задач, связанных с их участием в операциях по пресечению деятельности террористических и экстремистских организаций», — отмечается в пояснительной записке к документу.

Законопроект был разработан Минобороны РФ.

rosbalt



Источник: rosbalt
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17884 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 956 | Рейтинг: 2.7/7


Всего комментариев: 1
avatar
1
Прощайте, родные , Прощайте семья
Damascus,Damascus,Damascus моя !!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Гальцев и Ветров ЭТО СУПЕР РЖАЧ!!!Юмор - отличное средство от всяческой хандры.Человек с хорошим чувством юмора всегда и...      

Санкции, которые введены Бараком Обамой незадолго до завершения срока его правления, оказались «ядовитым наслед...       02.01.2017 США. Маяк в городе Гранд-Хейвен превратился в ледяную статую из-за рекордных морозов до –20 градусов Цельсия ...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход