Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » УСТУПКИ, НА КОТОРЫЕ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ СТОИТ ИДТИ

УСТУПКИ, НА КОТОРЫЕ НИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ СТОИТ ИДТИ

2016 » Ноябрь » 21      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Женская самоотдача — великая движущая сила. Ради любимых они способны пойти на многое – вплоть до готовности пожертвовать собственным счастьем.

Да, они могут; но не все решения оказываются действительно хорошими и правильными. Представляем вам 6 принципов, которые помогут вам избежать неравенства в отношениях

1. Поступаться своими принципами

Ваши принципы и убеждения – неотъемлемая часть личности, они отражают вашу суть и накопленный жизненный опыт. Посягательство на них показывает истинное отношение человека – ведь тот, кто действительно любит, не станет пытаться изменить то, кем вы являетесь. Мужчина должен уважать принципы и убеждения, какими бы высокими или строгими они ни были. Ищите того, кто будет разделять ваши взгляды и восхищаться ими; это непросто, но поверьте, такой мужчина обязательно найдется, и только он будет действительно вас достоин.

2. Менять внешний облик

2

Для женщины желание нравиться и выглядеть привлекательной совершено естественно. Нет ничего дурного в том, чтобы провести пару лишних часов за макияжем, маникюром и подбором наряда для свидания; выражение лица мужчины, восхищенного видом своей спутницы, бесценно.

Но не стоит забывать, что он должен искренне восхищаться и вашей заспанной мордашкой по утрам, и старым сарафаном на даче, а не ожидать постоянного образа холеной куколки. Не позволяйте мужчине подвергать вас кардинальным переменам, если вам самим того не хочется.

Тот, кто заставляет женщину менять стиль одежды, цвет волос или комплекцию в угоду собственным предпочтениям, не достоин даже ее внимания. Пусть вас полюбят такой, какая вы есть, «в болезни и здравии», в любом виде и самочувствии.

3. Прогибаться под чужое мнение

3

В отношениях оба партнера находятся в равных условиях. И мужчина, и женщина являются в первую очередь самодостаточными личностями, и потому имеют одинаковое право голоса в принятии решений, вне зависимости от гендерной роли.

Конечно, строить отношения означает обсуждать, договариваться и идти на компромиссы. Но не стоит превращать природную женскую податливость в обязанность подчиняться мужскому мнению в ущерб своим интересам. Ведь право контроля и ответственность за то, как вы проживаете жизнь, лежит не на мужчине, а исключительно на вас самих.

4. Скрывать интеллект

4

Расхожий стереотип о том, что красивая и глупая женщина – предел мужских мечтаний, натворил уже немало бед. Часто это вытекает из все той же вредной привычки всячески потакать мужскому эго. Конечно, заигрываться в раздражающую всезнайку не стоит, но не оскорбляйте себя попытками прикинуться наивнее, чем являетесь, спрятать острый интеллект, обширную эрудированность и тонкую иронию из страха ненароком ущемить мужское самолюбие.

Не бойтесь делиться мнением или поддерживать разговор на профессиональные темы, не бойтесь быть уверенными и самодостаточными. Поверьте, мужчин не приводит в восторг полная зависимость и беспомощность. Сделайте то, что вам по силам, удивите любимого способностью убить паука, открыть тугую крышку или прочистить кухонную мойку без посторонней помощи. От круглосуточной роли героя устать может каждый.

5. Морить себя голодом

5

Худощавые, высушенные, обработанные стилистами и фотошопом девушки с обложек журналов- продукт модной индустрии, а не обязательный образец для подражания. В гонке за стройными ногами и осиной талией супермоделей женщины доводят себя до истощения, зарабатывают себе целый комплекс проблем с пищеварением, гормональным фоном и нервной системой.

Ваше тело не обязано подчиняться никаким критериям. Ваша фигура уникальна, и мужчина, полюбивший ее, действительно восторгается каждым изгибом женственных форм, о каких бы лишних килограммах и сантиметрах вы не твердили.

Наоборот, бомбардировка постоянными жалобами «Я толстая!» и тревогами о лишнем съеденном бутерброде способны быстро довести любого нормального человека до срыва. Да, здоровый и спортивный образ жизни никто не отменяет, но не стоит отказывать себе в нормальном питании в ущерб здоровью ради каких-то мифических идеалов, пишет Формула Любви.

6. Ставить крест на мечтах

6

Найти любовь всей жизни еще не значит, что вы выполнили программу минимум и добились всего, что необходимо в этой жизни. Мечты, надежды, долгосрочные планы на будущее так же важны, как и любимый человек рядом, и имеют право на реализацию.

В здоровых крепких отношениях партнеры поддерживают стремления друг друга, укрепляют веру в то, что мечты – реальны, помогая им воплотиться. Любовь не должна становиться преградой – найдите в себе силы развивать все стороны жизни, совершенствоваться в любимой работе, посвящать время необычным хобби, путешествовать, получать образование или заниматься творчеством.

Мечтайте, достигайте поставленных целей и позвольте вашему мужчине достигать своих.



Источник: nakonu.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 17665 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 336 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 127
Гостей: 127
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям