Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Лидеры США и Европы отказались снять антироссийские санкции

Лидеры США и Европы отказались снять антироссийские санкции

2016 » Ноябрь » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Президент США Барак Обама и лидеры ЕС на встрече в Берлине согласовали свою позицию по антироссийским санкциям и пришли к выводу, что ограничительные меры должны оставаться в силе.

Об этом глава американского государства заявил во время совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель, говорится на сайте Белого дома.

 

По словам Обамы, которые приводил Lenta.Ru, санкции против Москвы должны сохраняться до тех пор, пока она не выполнит свою часть Минских соглашений.
Во встрече, помимо американского лидера и главы правительства ФРГ, приняли участие президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, итальянский и испанский лидеры Маттео Ренци и Мариано Рахой.
Ранее, 1 июля, Евросоюз экономические санкции в отношении России до 31 января 2017 года. В тот же день премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении контрсанкций с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017-го.
Ряд стран, в том числе США и государства-члены Евросоюза, ввели ограничительные меры в отношении Москвы в 2014 году, связав их со вхождением Крыма в состав России, а затем — с конфликтом на юго-востоке Украины. В качестве ответной меры Москва 6 августа 2014 года ввела эмбарго на ввоз продуктов из этих стран.
Российские власти не раз заявляли, что считают абсурдным увязывать западные санкции с реализацией Минских соглашений, поскольку Россия не является стороной конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17891 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 570 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 144
Гостей: 143
Пользователей: 1
rubinfeld1945

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям