Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Здоровье » Японская диета

Японская диета

2016 » Ноябрь » 19      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Японская диета рассчитана на 14 дней. Как доказывает практика, за две недели можно не только привести вес в норму, но и добиться долговременного результата, так как японская диета регулирует обмен веществ и перестраивает работу организма…

Японская диета запрещает

Японская диета исключает некоторые продукты, и этот запрет очень строгий. Даже минимальное количество запрещенных продуктов недопустимо.

Итак, что же исключает японская диета?

  1. Соль, потому что она задерживает вывод жидкости из организма
  2. Сахар, потому что это источник простых углеводов, которые быстро откладываются в организме в виде лишнего веса
  3. Алкоголь, потому что он замедляет обмен веществ и препятствует выводу токсинов из организма. Недопустимы даже 100 граммов хорошего вина.
  4. Хлеб из пшеничной муки.

 

Японская диета: меню

Японская диета основывается на овощах и фруктах (кроме сладких бананов, инжира, винограда), сырах, рыбе и мясе. Мясо и рыбу можно жарить на растительном масле. Масло может быть подсолнечным, оливковым, кукурузным, кунжутным – это помогает разнообразить диету.

Японская диета разработана японскими врачами-диетологами, но она не совсем похожа на традиционное меню. Например, японская диета включает в себя большое количество кофе без сахара, а это не очень популярный напиток в стране восходящего солнца. Также японская диета рекомендует готовить блюда не только без соли, но и вообще без приправ, что нехарактерно для японской кухни.

 

Японская диета: завтрак

Японская диета практически исключает завтрак. Почти все 14 дней японской диеты на завтрак следует выпивать только чашку черного кофе. Иногда завтрак можно разнообразить зеленым или травяным чаем, фруктом или тертой морковью с лимонным соком. Однако кофе – базовый продукт японской диеты. По словам составителей, он содержит природные антиоксиданты. Конечно, речь идет о натуральном кофе, так что на 14 дней японской забудь о растворимом кофе.

 

Японская диета: обед

На обед японская диета предлагает рыбу, курицу или мясо с овощами. Можно делать салаты из свежих овощей, обжаривать овощи вместе с основным блюдом или есть моносалаты с растительным маслом из тертой моркови, порубленной капусты, огурцов. Японская диета не предписывает маленькие порции. Например, можно съесть половину курицы или крупный кабачок.

 

Японская диета: как ужинать?

Ужин – самая разнообразная часть японской диеты. Для последнего приема пищи можно выбрать фрукты, вареные яйца, кефир, твердые виды сыра. При желании, японская диета разрешает есть на ужин рыбу или мясо с овощами, как на обед, однако порция должна быть меньше.

 

Японская диета: отзывы врачей

За 14 дней японская диета позволяет сбросить 7-8 кг при наличии лишнего веса в организме, поэтому врачи не рекомендуют повторять японскую диету чаще двух раз в год. Отзывы врачей едины в одном: японская диета стабилизирует обмен веществ и дает долгий и прочный результат (при условии постепенного выхода из диеты и правильного питания). 



Источник: www.oneoflady.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 17630 | Категория: Здоровье | Просмотров: 398 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 196
Гостей: 192
Пользователей: 4
mister17, bragjun, oleggator, Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям