Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Янукович был завербован КГБ во время отсидки в тюрьме, а Азаров – во время учебы в университете

Янукович был завербован КГБ во время отсидки в тюрьме, а Азаров – во время учебы в университете

2016 » Ноябрь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Главной проблемой Украины является засилье российских агентов среди политиков, в свое время РФ завербовала высшее руководство государства, в том числе бывшего президента Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова, заявил журналист Дмитрий Гордон.

Журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что главной бедой Украины является российская агентура в украинских органах власти. Об этом он сказал в эфире программы "Шустер LIVE" на телеканале 3S.tv.

"У нас четыре главных беды в стране. Первые две не изменились – это дороги и дураки. Третья беда – коррупция, а четвертая – засилье среди нашего руководства агентуры России. Последняя – самая главная беда", – заявил журналист.

По его информации, практически все руководство Украины времен президентства Виктора Януковича "так или иначе имело отношение к КГБ Советского Союза или ФСБ России".

"Лидер страны – президент Янукович – был завербован Комитетом государственной безопасности во время отсидки в тюрьме, являлся особо ценным агентом, его документы находятся в Москве. Второе лицо – премьер-министр Азаров – был завербован Комитетом государственной безопасности во время учебы в университете. Является особо ценным агентом, его документы находятся в Москве. Министр обороны Лебедев вообще был гражданином России, как и председатель СБУ Якименко", – сказал он.

Гордон добавил, что эта тенденция в Украине сохраняется. "Сегодня среди руководства страны, среди министров, депутатов, просто политиков огромный процент составляют агенты КГБ Советского Союза и ФСБ России, и пока они будут там находиться, нам ничего не светит", – заявил журналист.

Он считает, что если ситуация не изменится, то оборонные заводы не будут выпускать оружие, а армия не будет развиваться. "В конце концов у нас будут не допускать развития страны, потому что развитая Украина России не нужна. Если Украина покажет развитие, россияне могут спросить с руководства: "Почему получилось у них и не получается у нас?" – сказал Гордон. 
 



По данным СБУ на июнь, под следствием в Украине находилось 13 агентов спецслужб РФ, в том числе замначальника штаба АТО и подполковник Нацгвардии. "Против Украины россияне задействовали профессиональных шпионов, "агентов влияния" среди политиков и чиновников и многих рядовых граждан, оболваненных российской пропагандой", – заявляла спецслужба



Источник: censoru.net
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17853 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1741 | Рейтинг: 4.6/20


Всего комментариев: 1
avatar
1
Хм, особого открытия тут не сделано. Пытается оправдать предстоящий крах? surprised


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход