Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » "Трампу показали, что он никто и зовут его никак"

"Трампу показали, что он никто и зовут его никак"

2016 » Ноябрь » 17      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Как же так? Трамп президент, но США продлевает санкции против России. Он что нас всех обманул?

Палата представителей конгресса США одобрила два законопроекта по санкциям. Один против Ирана, другой — против президента Сирии Башара Асада и всех, кто оказывает помощь сирийскому режиму.

Спикер палаты представителей Пол Райан, заявил, что он «рад, что Белый дом перестал блокировать эти критически важные санкции, которые являются необходимой реакцией на преступления Асада против человечности».

Представители республиканской фракции сообщили, что такое решение не вызовет разногласий с Дональдом Трампом. Хотя мы прекрасно помним, что до выборов Трамп многократно заявлял о налаживании контактов с Россией. А сейчас он видите ли не против санкций.

В России, что зря радовались победе Трампа?

Администрация Обамы перед уходом в отставку принимает ряд очень важных решений. Например, до сих пор у них не было однозначного мнения о вводе санкций против Ирана. Времени на дальнейшие раздумья у них нет.

Обама, пользуясь положением, посетил Европу с призывом поддержать санкции против России. Он заявил о поддержке греков, если они согласятся на ужесточение санкции против РФ.

Обама знает, что может ими манипулировать. У Греции большие проблемы с экономикой. Их госдолг составляет около 320 миллиардов евро. США сможет его скостить и облегчить жизнь государства. Взамен они могут попросить закрыть порты Греции для России.

Даже если Трамп всерьез намерен улучшить отношения с Россией, то сначала ему придется что-то решать с последними нововведениями администрации Обамы. Без поддержки республиканцев он это сделать не может. По-сути представители от республиканцев могут говорить от имени Трампа почти все что угодно. Он пойдет на поводу, чтобы удержаться в президентском кресле.

Еще в августе этого года 50 самых высокопоставленных функционеров, имеющих отношение к национальной безопасности, подписали письмо, заявив, что Трамп не подходит на роль президента США.

 

Демократы тоже точат зуб на него. Уже было доказано, что митинги против Трампа были проплачены.

Пока у Трампа «связаны руки», он нам не союзник.

 
 
Источник: boeingisback.com


Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 17846 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 8722 | Рейтинг: 3.5/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
как это "показали"? у Трампа (до инагурации) нет реальных рычагов "фэйсом о тэйбл" больных конгрессменов. давайте подождём до января и посмотрим.
avatar
2
Ближе до февраля.За декаду ему бы разобраться в своем доме прежде чем решать глобальные проблемы.А он бизнесмен и вначале присмотрится а уж затем ....


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 576
Гостей: 571
Пользователей: 5
simabasin91, tomaartamonowa, tas_ru, Leonid, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям